Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-12-19, 04:27 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito F86f30 sabre

Salve a tutti,ecco il mio prossimo progetto,non c' bisogno penso che vi faccia un discorso sulla storia di questo caccia famosissimo antagonista del mig15 nella guerra di corea,per quanto riguarda la scatola di montaggio (accademy)mi sembrano i componenti di buona qualit poi se qualcuno conosce questa scatola di montaggio e mi vuole delucidare meglio beneaccetto....F86f30 sabre-img_20191226_151942_burst1.jpegF86f30 sabre-img_20191226_152031.jpeg

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-12-19, 08:40 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di decals
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Torino (Italy)
Messaggi: 15,940
decals  una brava persona!decals  una brava persona!decals  una brava persona!decals  una brava persona!
Invia un messaggio tremite ICQ a decals
predefinito

E' un buon kit, vai tranquillo
__________________
Io sono "MODELFRIENDS" anche se compare "decals"

Mai discutere con uno stupido perch ti porta al suo livello e ti batte d'esperienza
decals non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-12-19, 09:22 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

Non vi nascondo che sono tentato di farlo con mimetica ami e c' sia colore argento come questo che mimetica nato....per questo americano e con queste decals particolari....merita

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-12-19, 06:02 PM   #4
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

Ho appena staccato dalla sprue i componenti principali dell'ufficio dell'impiegato con la sua fusoliera,nella scatola di montaggio presente l'impiegato sia messo in cabina che in piedi accanto f86...non s se meglio metterlo ai comandi o menoF86f30 sabre-img_20191229_180016.jpeg

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-12-19, 09:06 PM   #5
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

Dopo aver pulito i componendi con alcol mi preparo a mettere il primeF86f30 sabre-img_20191229_210439.jpegF86f30 sabre-img_20191229_210426.jpeg

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-12-19, 09:12 PM   #6
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

Ecco fattoF86f30 sabre-img_20191229_211200_1.jpeg

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-01-20, 02:07 PM   #7
Utente
 
L'avatar di mkobau
 
Registrato dal: Apr 2007
residenza: legnano-mi
Messaggi: 808
mkobau  un newbie...
predefinito

ciao a parte che la casa si chiama academy, senza la doppia C, se lo fai "italico" occhio che erano di costruzione canadese, non americana e provenivano dalla Raf. Allora gli interni dell'abitacolo sono neri, non grigi, nato black tamiya va bene. Interni carrelli, vani e interno aerofreni nel classico interior green americano f.s.34151. Se lo fai mimetico, occhio ai colori che usi, la livrea da nuova era lucida, poi diventava satinata, mai opaca, e sotto erano in pru blue. Colore "fetente", ci sono poche marche che lo producono corretto.
mkobau non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-01-20, 02:10 PM   #8
Utente
 
L'avatar di mkobau
 
Registrato dal: Apr 2007
residenza: legnano-mi
Messaggi: 808
mkobau  un newbie...
predefinito

scusa perch chiami l'impiegato il pilota?, poi il primer per poi dare la vernice definitiva non serve, e anzich l'alcol per pulire le stampate, cosa che non serve, basta il semplice sapone da piatti. Se poi non lo asciughi bene, si forma elettricit statica. Non serve.
mkobau non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-01-20, 02:32 PM   #9
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

Grazie delle informazioni comunque penso di farlo america come in foto e per gli interni ed evo mettere il grey codice fs36231

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-01-20, 02:33 PM   #10
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

Il termine ufficio dell'impiegato mi era stato detto e l'ho riportato

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-01-20, 02:39 PM   #11
Utente
 
L'avatar di mkobau
 
Registrato dal: Apr 2007
residenza: legnano-mi
Messaggi: 808
mkobau  un newbie...
predefinito

impiegato al posto di pilota mi arriva nuovo, e s che con l'aviazione ci lavoro, sugli interni occhio al numero di serie Usaf. Parecchi esemplari americani in Corea erano di costruzione canadese, la N.A.A. non riusciva a stare dietro alle richieste e l'Usaf prese in carico esemplari canadesi. Comunque vani carrelli e aerofreni erano verdi.
mkobau non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-20, 04:24 PM   #12
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

Ecco la presa d'aria per la turbina posta sotto la cabina di pilotaggii verniciataF86f30 sabre-img_20200102_162331.jpeg

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-20, 04:40 PM   #13
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

MontatoF86f30 sabre-img_20200102_163953.jpeg

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-20, 11:31 AM   #14
Utente
 
L'avatar di Aereo84
 
Registrato dal: Dec 2017
residenza: jesi
Messaggi: 482
Aereo84  un newbie...
predefinito

Salve avrei bisogno di un aiuto,nelle istruzioni per quanto riguarda il sedile non saprei che colore farlo,ovvero predisposto per il pilota ma io lo voglio fare senza,di che colore lo faccio(intendo la parte interna del sedile)

Inviato con il mio POCOPHONE F1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Aereo84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-20, 01:27 PM   #15
Utente
 
L'avatar di Signotnt
 
Registrato dal: May 2018
residenza: Milano
Messaggi: 861
Signotnt  un newbie...
predefinito

Bello ti seguo!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Signotnt non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:50 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play