Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-05-11, 03:55 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2011
Messaggi: 44
dhr93 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito problema radiocomando???

salve ragazzi ho comprato un servo nuovo savox da 12kg per 0.08 sec e il tg1258 mi pare..
l ho montato.. pero quando io vado a sterzare le ruote me le fa sterzare di 30 verso destra e 20 verso sinistra.. ho provato a girare le levette st.trim e d/r ma non cambia.. infatti i 30 da una parte e i 20 dall altra sono il massimo della sterzata..
il servo puo girare ancora ma il volantino del telecomando e al massimo quindi quelli sono i gradi di sterzata..

ho provato a girare le levette lo ripeto ma non cambia niente perche al massimo in caso diminuisce l ampiezza dei gradi ma non aumenta..

perche?

dhr93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-11, 04:10 PM   #2
Utente
 
L'avatar di MarkR6
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Catania
Messaggi: 582
MarkR6  un newbie...
predefinito

Devi vedere se hai la regolazione dell'EPA, ovvero del fondocorsa, nel tuo radiocomando, probabilmente il problema sta l
__________________
***Marco Costanzo***
Modello: Team Durango DNX408
Radio/Servi: Sanwa Exzes Plus/Futaba BLS 351
Motore/Gomme: Max Power Racer/Schepis Model
MarkR6 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-11, 04:16 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2011
Messaggi: 44
dhr93 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

l epa e il d/r e il d/r e al massimo e mi sterza cosi.. se lo diminuisco mi sterza ancora meno!
dhr93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-11, 04:37 PM   #4
Utente
 
L'avatar di MarkR6
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Catania
Messaggi: 582
MarkR6  un newbie...
predefinito

L'EPA ti consente di settare il fondo corsa di ogni lato della sterzata, che radiocomando hai?
__________________
***Marco Costanzo***
Modello: Team Durango DNX408
Radio/Servi: Sanwa Exzes Plus/Futaba BLS 351
Motore/Gomme: Max Power Racer/Schepis Model
MarkR6 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-11, 04:50 PM   #5
Utente
 
L'avatar di MarkR6
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Catania
Messaggi: 582
MarkR6  un newbie...
predefinito

Quando hai montato il servo hai azzerato il trimmer dello sterzo, potrebbe anche essere questo
__________________
***Marco Costanzo***
Modello: Team Durango DNX408
Radio/Servi: Sanwa Exzes Plus/Futaba BLS 351
Motore/Gomme: Max Power Racer/Schepis Model
MarkR6 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-11, 04:53 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2011
Messaggi: 44
dhr93 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ho un telecomando base.. ho montato il servo accesso radio e poi ricevente e il servo si emesso a 0 (neutro)

sul radiocomando ci sono 3 pirulini 1-st thrim
2-th-thrim
3 d/r
dhr93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-11, 05:11 PM   #7
Utente
 
L'avatar di MarkR6
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Catania
Messaggi: 582
MarkR6  un newbie...
predefinito

Allora prova cos:

- stacca il servo
- attacca radio e ricevente
- metti il ST trim a zero
- attacca il servo

Se a questo punto il tuo sterzo storto devi smontare la squadretta e centrarla.

Fammi sapere
__________________
***Marco Costanzo***
Modello: Team Durango DNX408
Radio/Servi: Sanwa Exzes Plus/Futaba BLS 351
Motore/Gomme: Max Power Racer/Schepis Model
MarkR6 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-11, 11:55 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Dr.HouseMD
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: Palermo
Messaggi: 1,563
Dr.HouseMD  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dhr93 Visualizza il messaggio
ho un telecomando base.. ho montato il servo accesso radio e poi ricevente e il servo si emesso a 0 (neutro)

sul radiocomando ci sono 3 pirulini 1-st thrim
2-th-thrim
3 d/r
mi sembra molto difficile che una radio di base abbia l'epa...posta una foto del tuo radiocomando vediamo...perche il 1258 savox una garanzia... sicuramente problema di radio
__________________
Auto: Hpi Trophy - Losi 8eight 2.0 EU - Ts4n Plus Gold
Motori
: Nitro Star F3.5 - Sirio CL7B - TT Pro BX12
Radio:
Monza sx-sport 2.4

Dr.HouseMD non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-11, 01:49 PM   #9
Utente
 
L'avatar di MarkR6
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Catania
Messaggi: 582
MarkR6  un newbie...
predefinito

Alla fine hai risolto?
__________________
***Marco Costanzo***
Modello: Team Durango DNX408
Radio/Servi: Sanwa Exzes Plus/Futaba BLS 351
Motore/Gomme: Max Power Racer/Schepis Model
MarkR6 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-11, 07:43 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2011
Messaggi: 44
dhr93 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

il problema sta nel fatto che il braccetto tocca sulla barra che collega i due braccetti che sono collegati i braccetti dello sterzo...non so se avete capito ma c una barra curvata che collega i due pezzi dello sterzo fatta tipo a ponte.. curvata.. e tocca ancora da una parte mi sterza tutto pieno... ma dall altra il braccetto attaccato al servo tocca su questo portante dei due blocchi dello sterzo (destra/sinistra)

e ho anche cambiato il telecomando perche tipo io cio la rregolazione del d/r pero ho due telecomandi scarsi uno hpi l altro kyosho uno si regola con il d/r che ha piu escursione quindi mi sterzano di piu...le ruote..
dhr93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-11, 02:23 AM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di Dr.HouseMD
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: Palermo
Messaggi: 1,563
Dr.HouseMD  un newbie...
predefinito

Quello che vuoi far intendere tu il salvaservo... Comunque sta sicuro che le radio di base non vanno affatto bene perche appunto non hanno regolazioni come ad esempio l'epa...e poi un servo digitale non va tanto d'accordo con una radio analogica...
__________________
Auto: Hpi Trophy - Losi 8eight 2.0 EU - Ts4n Plus Gold
Motori
: Nitro Star F3.5 - Sirio CL7B - TT Pro BX12
Radio:
Monza sx-sport 2.4

Dr.HouseMD non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
telecomando c3 stx pro Mapilo Impianti radio, servocomandi e avviatori 0 20-02-11 05:20 PM
Problema telecomando ts4n PauZ Ts4 Impianti radio, servocomandi e avviatori 34 07-02-10 11:27 AM
problema telecomando spunzer Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 60 26-06-07 12:54 PM
Telecomando USB giainos Automodelli a scoppio 1/10 Touring 18 24-10-06 02:02 PM
telecomando prauss Automodelli a scoppio 6 27-01-06 01:45 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:46 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play