Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 18-09-09, 08:28 PM   #91
Utente
 
L'avatar di piero76
 
Registrato dal: May 2009
residenza: pavia
Messaggi: 411
piero76  un newbie...
predefinito

ciao a tutti interessa anche a me questa radio. ma ha il filo dell antenna che esce dalla carrozzeria delaa machina o non ha antenna?? analogica o digitale?ha anche abs epa cose del genere?grazie mille

piero76 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-09-09, 09:09 PM   #92
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da piero76 Visualizza il messaggio
ciao a tutti interessa anche a me questa radio. ma ha il filo dell antenna che esce dalla carrozzeria delaa machina o non ha antenna?? analogica o digitale?ha anche abs epa cose del genere?grazie mille
ciao, io l'ho ordinata, ma deve ancora arrivare
spero lunedi di averla.
il filo dell'antenna c' e penso che esca di poco dal tubetto.
l'epa ce l'ha, l'abs non lo so.
La radio ha il display
carsonspecter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-09, 09:35 PM   #93
Utente
 
L'avatar di piero76
 
Registrato dal: May 2009
residenza: pavia
Messaggi: 411
piero76  un newbie...
predefinito

grazie. qualcuno sa con piu precisione di quanto esce il filo dalla carrozzeria? se non volessi la classica antenna che esce devo comprare uno spektrum???
piero76 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-09, 09:41 PM   #94
Utente Junior
 
L'avatar di sebach88
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 75
sebach88  un newbie...
predefinito

guarda che la radio in questione spectrum e il filo dell'antenna lungo precisamente 256 mm
sebach88 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-09, 11:18 PM   #95
Utente
 
L'avatar di piero76
 
Registrato dal: May 2009
residenza: pavia
Messaggi: 411
piero76  un newbie...
predefinito

sto facendo un po di confusione, ma se io non voglio fili che escano dalla carrozzeria che radio devo prendere..
piero76 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-09, 11:57 PM   #96
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da piero76 Visualizza il messaggio
sto facendo un po di confusione, ma se io non voglio fili che escano dalla carrozzeria che radio devo prendere..

prendi un modello statico....e problema risolto
a parte gli scherzi...la dx3s ha il filo della ricevente cortissimo che nn dovrebbe nemmeno uscire dalla carrozza.....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-09-09, 07:45 PM   #97
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

del radiocomando ho capito le funzioni di tutti i pulsanti,tranne impostare il fail safe,qualcuno me lo pu spiegare?
sul libretto non si capisce bene.
carsonspecter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-09, 10:14 AM   #98
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

bene risolto il problema insieme a verte
ora il fail safe si attiva
carsonspecter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-09, 11:23 PM   #99
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: biella
Messaggi: 94
merca  un newbie...
predefinito fail safe acoms 2,4ghz

ciao sono di nuovo qui come faccio x settare il fail safe ? del radiocomando ho capito le funzioni di tutti i pulsanti,tranne impostare il fail safe,qualcuno me lo pu spiegare?
sul libretto non si capisce bene.
ho gia le istruzioni in italiano mandatemi da gnagnolene (grazie mille !!)
ma non riesco . aiuto !!!!
__________________
Mercandetti Luca modellismo dinamico da 15 anni
on g4rs2009 motori sirio evo 12 novarossi N12T3
mz2 novarossi plus 21 ops dragon 21 rally
off mugen mbx5r motori novarossi S21P3XS N21B09
merca non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-09-09, 10:35 AM   #100
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da merca Visualizza il messaggio
ciao sono di nuovo qui come faccio x settare il fail safe ? del radiocomando ho capito le funzioni di tutti i pulsanti,tranne impostare il fail safe,qualcuno me lo pu spiegare?
sul libretto non si capisce bene.
ho gia le istruzioni in italiano mandatemi da gnagnolene (grazie mille !!)
ma non riesco . aiuto !!!!
io ho fatto cos:
da tutto spento prendi la radio tenendo premuto il pulsante dietro accendi la radio,il led rosso lampeggia, poi tenendo premuto il pulsante della ricevente accendi pure quella,rilasci il pulsante una volta accesa . in teoria non si accende il led,ora imposti il fail safe premendo il freno sulla radio e premi di nuovo il pulsante della ricevente (sempre col freno attivo).
Quando il led si accende della ricevente in teoria si impostata.
Spegni ricevente e radio e provi a vedere se si attiva il fail safe,fammi sapere,perch io ho provato un p di volte, perch dalle istruzioni non si capisce molto bene
carsonspecter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-09-09, 10:26 PM   #101
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: biella
Messaggi: 94
merca  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
io ho fatto cos:
da tutto spento prendi la radio tenendo premuto il pulsante dietro accendi la radio,il led rosso lampeggia, poi tenendo premuto il pulsante della ricevente accendi pure quella,rilasci il pulsante una volta accesa . in teoria non si accende il led,ora imposti il fail safe premendo il freno sulla radio e premi di nuovo il pulsante della ricevente (sempre col freno attivo).
Quando il led si accende della ricevente in teoria si impostata.
Spegni ricevente e radio e provi a vedere se si attiva il fail safe,fammi sapere,perch io ho provato un p di volte, perch dalle istruzioni non si capisce molto bene
direi che inanzitutto grazie ieri sera dopo prove riprove mi sembra di aver fatto propio come hai spiegato tu ho visto che funzionava e non ho toccato + nulla
grazie mille ancora scusa ma che modelli hai ? la carson specter ce l'hai ? visto il nick
__________________
Mercandetti Luca modellismo dinamico da 15 anni
on g4rs2009 motori sirio evo 12 novarossi N12T3
mz2 novarossi plus 21 ops dragon 21 rally
off mugen mbx5r motori novarossi S21P3XS N21B09

Ultima modifica di merca; 24-09-09 a 10:32 PM
merca non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-09-09, 06:34 AM   #102
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da merca Visualizza il messaggio
direi che inanzitutto grazie ieri sera dopo prove riprove mi sembra di aver fatto propio come hai spiegato tu ho visto che funzionava e non ho toccato + nulla
grazie mille ancora scusa ma che modelli hai ? la carson specter ce l'hai ? visto il nick
si ho la specter
carsonspecter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-10-09, 08:48 AM   #103
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

fino a che tensione riuscite a usare il vostro radiocomando?
carsonspecter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-09, 11:43 AM   #104
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1
guru83  un newbie...
predefinito

qualcuno mi pu mandare le istruzioni in italiano?
la mia mail guru83@gmail.com

grazie!
guru83 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-09, 01:28 PM   #105
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da guru83 Visualizza il messaggio
qualcuno mi pu mandare le istruzioni in italiano?
la mia mail guru83@gmail.com

grazie!
Ciao mandate
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema ACOMS Technisport 2.4 Ghz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 46 02-11-11 10:35 PM
TECHNISPORT 2,4 GHz ACOMS suggerimento servi e batterie RX Maxcapo Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 23-12-10 07:26 PM
ACOMS Technisport 2.4 GHz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 05-02-08 03:26 PM
Nuovo Acoms 2,4 Ghz!!! giainos Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 25-01-08 06:16 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:24 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play