Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-09-17, 12:12 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 1
alespava è un newbie...
predefinito Naza m lite

Ciao a tutti, nuovo membro e nuovo sui droni.
Chi sa spiegarmi come mai son riuscito ad armare i motori quindi fatto scs ma quando collego ch5 a U della Naza il led lampeggia veloce arancione come x perdita segnale?
Grazie a chi mi risponderà

Inviato con il mio PRA-LX1 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

alespava non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
A112 Abarth John Player Special [lite custom] maestro691 Custom Cafè 61 16-10-18 04:10 PM
Di Naza M V2 + GPS SimoRC Droni - Multirotori 1 24-06-17 02:45 PM
Problema con DJI F450 + NAZA V2 GPS + AR610 + DX6I valted@libero.it Droni - Multirotori 0 05-09-15 06:44 AM
Problema canale u dji naza 2 e turnigy 9x Lex85 Droni - Multirotori 6 02-09-15 08:56 AM
[Me]Vendo psp slim&lite cn custom firmware e accessori 100 euro. C4rlo Videogames - Arcade 2 16-08-09 03:09 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:10 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play