Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-10-18, 10:46 AM   #1876
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,147
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Il xiaomi fa impazzire i primi tempi, dopo qualche tempo, modifica e accorgimenti si riesce a svolazzare per benino.
Il grosso dei problemi adesso è l'editing video.

Nel forum abbiamo una bellissima sezione del mercatino per annunci gratutti, e ottimo anche il sito http://annunci.modellismo.it anch'esso gratuito che ha una buona visibilità fuori dal forum.
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri

Ultima modifica di gnaogab; 10-10-18 a 10:47 AM Motivo: T9 del menga
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-18, 05:17 PM   #1877
Utente Junior
 
L'avatar di emanuele.bertoldi.vr
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 52
emanuele.bertoldi.vr è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Il xiaomi fa impazzire i primi tempi, dopo qualche tempo, modifica e accorgimenti si riesce a svolazzare per benino.
Il grosso dei problemi adesso è l'editing video.

Nel forum abbiamo una bellissima sezione del mercatino per annunci gratutti, e ottimo anche il sito http://annunci.modellismo.it anch'esso gratuito che ha una buona visibilità fuori dal forum.
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net


Perfetto, grazie, ma gli annunci sulla pagina internet vengono “ribaltati” sul forum?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
emanuele.bertoldi.vr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-10-18, 06:51 PM   #1878
Utente Junior
 
L'avatar di fusco
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 6
fusco è un newbie...
predefinito

Ciao a tutti,
Vorrei fare un paio di domande a chi possiede il Mi Drone 4K della Xiaomi;
Come caricare il vostro radiocomando?, è un errore caricarlo con il caricatore dell’IPhone?.
Altra cosa, quale è il metodo migliore per scaricare le foto e i video dal drone al Computer?
Ho letto in rete che attaccare il cavetto direttamente sul gimbal potrebbe recare danni allo stesso, qualcuno ha avuto esperienze del genere?
Grazie mille delle eventuali risposte!
Fusco.



Inviato dal mio iPad utilizzando Forum
fusco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-18, 12:13 PM   #1879
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,147
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Per conto dell'amico Desmoone che adesso ha qualche problema con il computer..

Il volo e le varie funzioni del drone sono ok, ma una volta atterrato i motori rimangono armati e girano al minimo.
Come può risolvere il problema?
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-18, 01:17 PM   #1880
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 175
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fusco Visualizza il messaggio
Ciao a tutti,
Vorrei fare un paio di domande a chi possiede il Mi Drone 4K della Xiaomi;
Come caricare il vostro radiocomando?, è un errore caricarlo con il caricatore dell’IPhone?.
Altra cosa, quale è il metodo migliore per scaricare le foto e i video dal drone al Computer?
Ho letto in rete che attaccare il cavetto direttamente sul gimbal potrebbe recare danni allo stesso, qualcuno ha avuto esperienze del genere?
Grazie mille delle eventuali risposte!
Fusco.



Inviato dal mio iPad utilizzando Forum
Ciao. Il radiocomando lo carico con il caricabatteria della Samsung 5 volt 1.5 ampere e non ho mai avuto problemi.
Per quanto riguarda lo scarico di foto e filmati è più affidabile togliere la sd e trasferirli sul PC.
Se non erro la porta sul gimbal serve per i settaggi della camera forse addirittura sconsigliata da xiaomi per il trasferimento.
Ciao

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-18, 04:11 PM   #1881
Utente Junior
 
L'avatar di fusco
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 6
fusco è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Ciao. Il radiocomando lo carico con il caricabatteria della Samsung 5 volt 1.5 ampere e non ho mai avuto problemi.
Per quanto riguarda lo scarico di foto e filmati è più affidabile togliere la sd e trasferirli sul PC.
Se non erro la porta sul gimbal serve per i settaggi della camera forse addirittura sconsigliata da xiaomi per il trasferimento.
Ciao

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net


Grazie della risposta!
Il caricatore dell’iPhone è un 5 volt a 1 ampere.... credo che funzioni comunque..., io l’ho già ricaricato 2 volte, la prima volta mi é durato 3 voli da 20 minuti circa l’uno, tutte le volte ho usato tanto la videocamera e registrato video.

Per il trasferimento dei dati immaginavo fosse così, spero di non aver fatto dei danni perché ho usato per 2 volte il cavetto...

Mi sapresti suggerire anche una procedura di accensione e spegnimento ottimale delle apparecchiature?
Io di solito accendo il drone, il radiocomando e in fine lo smartphone, per lo spegnimento prima il drone poi il radiocomando e in fine stacco il telefono.
Grazie!


Inviato con il mio iPad - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
fusco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-18, 04:35 PM   #1882
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 175
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fusco Visualizza il messaggio
Grazie della risposta!
Il caricatore dell’iPhone è un 5 volt a 1 ampere.... credo che funzioni comunque..., io l’ho già ricaricato 2 volte, la prima volta mi é durato 3 voli da 20 minuti circa l’uno, tutte le volte ho usato tanto la videocamera e registrato video.

Per il trasferimento dei dati immaginavo fosse così, spero di non aver fatto dei danni perché ho usato per 2 volte il cavetto...

Mi sapresti suggerire anche una procedura di accensione e spegnimento ottimale delle apparecchiature?
Io di solito accendo il drone, il radiocomando e in fine lo smartphone, per lo spegnimento prima il drone poi il radiocomando e in fine stacco il telefono.
Grazie!


Inviato con il mio iPad - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Si il caricabatteria va bene anzi con 1 ampere la batteria resta più in salute. A me però dura per almeno 8 /10 voli.
Per accensione io accendo la radio poi il drone .
Connettività usb radio a telefono e abilito tethering. Poi avvio la app.
Ho la chiavetta wifi ma non la uso per evitare eventuali disturbi. Ciao

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-18, 04:37 PM   #1883
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 175
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Si il caricabatteria va bene anzi con 1 ampere la batteria resta più in salute. A me però dura per almeno 8 /10 voli.
Per accensione io accendo la radio poi il drone .
Connettività usb radio a telefono e abilito tethering. Poi avvio la app.
Ho la chiavetta wifi ma non la uso per evitare eventuali disturbi. Ciao

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Per spegnere esco dalla app disconnetto tethering.
Spengo drone è poi radio. Ciao

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-18, 04:42 PM   #1884
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 175
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Per conto dell'amico Desmoone che adesso ha qualche problema con il computer..

Il volo e le varie funzioni del drone sono ok, ma una volta atterrato i motori rimangono armati e girano al minimo.
Come può risolvere il problema?
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Ciao. Lo fa anche in auto land ?
Atterraggio automatico ? Non sono esperto ma mi è venuta in mente questa opzione

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-18, 11:00 PM   #1885
Utente Junior
 
L'avatar di fusco
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 6
fusco è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Per spegnere esco dalla app disconnetto tethering.
Spengo drone è poi radio. Ciao

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net


Ah ok!
Grazie.


Inviato con il mio iPad - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
fusco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-18, 11:04 PM   #1886
Utente Junior
 
L'avatar di fusco
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 6
fusco è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Per conto dell'amico Desmoone che adesso ha qualche problema con il computer..

Il volo e le varie funzioni del drone sono ok, ma una volta atterrato i motori rimangono armati e girano al minimo.
Come può risolvere il problema?
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net


Ciao, quando sei atterrato prova a tenere abbassata la levetta sx del radio per alcuni secondi.
I motori dovrebbero spegnersi.



Inviato con il mio iPad - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
fusco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-18, 08:12 AM   #1887
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,147
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Grazie , passo il messaggio...
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-18, 06:03 PM   #1888
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 4
Devilontheroad è un newbie...
predefinito

Salve a tutti ragazzi, mi chiamo Davide, mi sono appena iscritto al forum...
Vi leggo da diverse setttimane in attesa dell arrivò del mio mi drone.

Dopo settimane di attesa oggi apro il pacco con cura, sistemo tutto e cerco di collegarlo al mio iPad 2018, non avrei mai pensato di passare tre ore del mio tempo a tentare inutilmente il collegamento usb. Ho seguito video guide, ed il post di un utente qui, mi sono innervosito tutto il pomeriggio ma nulla non riesco. Non capisco cosa sbaglio. Mi chiede di autorizzare e mi chiede anche il tipo di connessione ma non cambia nulla...
Non so né a chi chiedere ne come procedere.

Ultima modifica di Devilontheroad; 12-10-18 a 06:47 PM
Devilontheroad non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-18, 06:50 PM   #1889
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 18
rfabri è un newbie...
predefinito

Descrivi bene tutti i passaggi che fai che cerchiamo di capire se fai tutto correttamente o se è il drone/cell che non comunicano, bye
rfabri non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-18, 08:13 PM   #1890
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 4
Devilontheroad è un newbie...
predefinito

..
Grazie ragazzi...
Allora:
Wi-Fi acceso
Bluetooth acceso
Rete cellulare accesa
Hotspot spento

Accento rc e accendo drone (sono in casa)
Collego rc a ipad con cavo
Se hotspot è spento (in questo caso appunto) non succede nulla, a quel punto accendo hotspot dalle impostazioni e mi chiede di autorizzare con codice personale la connessione, faccio ma non accade nulla, provo a uscire dalle impostazioni e rientrare per fare come dicono in molti di accendere e Spegnere hotspot ma non va comunque... provo ad entrare nell app pre sparicata e già loggato ma mi dice che non riesce a connettersi al drone.
Ho provato anche a collegare, (prima delle accensioni), il cavo dal tablet al rc non cambia nulla...
Ho seguito un vecchio post scritto qui di un utente, il passaggio suo penso sia corretto eppure non si connette. Ho provato tutto il pomeriggio.
Nn parte neanche la ricarica del dispositivo.
Devilontheroad non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, xiaomi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DeAgostini Drone – Assembla il tuo Sky Rider Drone‎ DeAgostini Droni - Multirotori 5753 07-10-18 07:01 PM
Unboxing Drone XK X300 Drone con Optical Flow,Camera HD, FPV e 15 minuti di volo Simone InfoDrones Droni - Multirotori 1 15-03-17 12:22 AM
Xiaomi VR Visori per realtà virtuale a 360°! Per FPV? Issam Off Topic 0 09-11-16 06:47 AM
aiuto scelta drone/elicottero/drone terrestre... kilpatrick Droni - Multirotori 2 26-03-15 06:24 PM
Drone FiloRp Elicotteri 1 04-09-12 11:25 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:53 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play