Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 25-07-17, 01:02 PM   #4411
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 49
pql89 è un newbie...
predefinito

niente ora mi dice connesso ma non riesco a fare nulla! non installa firm e non mi fa modificare i parametri.... una volta cliccato get params non mi fa fare più nulla!
pql89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 01:09 PM   #4412
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Sniper75 Visualizza il messaggio
Save ragazzi per caso qualcuno di voi ha delle foto in cui si vedono dove è piazzata sia antenna da 2.4 che quella 5.8 sul drone io ho il h501ss grazie anticipatamente
5,8 nel piedino posteriore sx, 2,4 coricata a fianco della scheda.
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 01:50 PM   #4413
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 49
pql89 è un newbie...
predefinito

no vabbè che stress!!! sono andato per volare... il comando mi esce una scritta "CHECK GYRO SYS" e sotto c'è scritto manual mode... morale della favola... non vola!

ho provato varie combinazioni di pulsanti.... niente
l'unica era accendere il comando tenendo la levetta sx tutta in basso a destra e contemporanemente il tasto video premuto... mi apparivano delle coordinate che si alternavano alla scritta check!

aiutatemiiiii

Ultima modifica di pql89; 25-07-17 a 03:06 PM
pql89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 02:13 PM   #4414
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 49
pql89 è un newbie...
predefinito

una cosa simile...

https://www.youtube.com/watch?v=KAFd0V6At4Y
pql89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 02:26 PM   #4415
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
residenza: Cagliari
Messaggi: 69
Pirikitto è un newbie...
predefinito

Ho visto che ne parlavate prima, con il Coupon:GBM4K lo xiamo mi drone 4k vi viene 389.69€ su Gearbest XIAOMI Mi Drone 4K WIFI FPV Quadcopter -$470 Online Shopping| GearBest.com

Ciao un saluto a tutti!
Pirikitto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 03:04 PM   #4416
Utente
 
L'avatar di Poldark
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Sondrio
Messaggi: 297
Poldark è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Pirikitto Visualizza il messaggio
Ho visto che ne parlavate prima, con il Coupon:GBM4K lo xiamo mi drone 4k vi viene 389.69€ su Gearbest XIAOMI Mi Drone 4K WIFI FPV Quadcopter -$470 Online Shopping| GearBest.com

Ciao un saluto a tutti!
Grazie a tutti i diavoletti!
Ma da dove saltano fuori questi codici sconto?
Io l'ho preso ieri a 408 su GB...Per carità non si muore per 20 euro, però azz.. !
__________________
Syma x5UW - Hubsan 501s Adv: Tx 1.1.2 Rx 1.2.12 Fc 1.1.21 /!\
Museum: V-max z , Walkera 5G4 + CB100d + cb180d
Poldark non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 03:10 PM   #4417
Utente Senior
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 1,003
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pql89 Visualizza il messaggio
no vabbè che stress!!! sono andato per volare... il comando mi esce una scritta "CHECK GYRO SYS" e sotto c'è scritto manual mode... morale della favola... non vola!

ho provato varie combinazioni di pulsanti.... niente
l'unica era accendere il comando tenendo la levetta sx tutta in basso a destra e contemporanemente il tasto video premuto... mi apparivano delle coordinate che si alternavano alla scritta check!

aiutatemiiiii

stai gettando troppa carne sul fuoco,
Accendi prima il radiocomando e poi il drone
se non ti appare nulla sul radiocomando, fai il binding (v. mio video)
Se ti appare, o dopo che ti appare, vai sul menù e show version e fai una foto del display della prima videata e del contenuto di SHOW VERSION
Praticamente puoi (PUOI non DEVI) aggiornare la RX alla 2.1.29 e la FC alla 1.1.38.
Ma intanto vedi di farlo volare: metti in modalità EXPERT e soprattutto ricorda che il drone deve avere almeno 6 satelliti per accendere i motori.....
"get params" ti appare quando devi modificare il firmware, con il tool dedicato ... se non hai (ANCORA) acquisito dimestichezza col drone, vacci cauto ... rischi di far danni.
Chiedi e appena sarai sicuro della risposta, procedi ...
Poi, ovviamente, sei libero di procedere come meglio credi

Ultima modifica di lukappaseidue; 25-07-17 a 03:15 PM
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 03:31 PM   #4418
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

[QUOTE=Kona81;1367066]
Quote:
Originariamente inviata da firefly Visualizza il messaggio



Tempo fa avevo lo stesso problema e nessuno era stato in grado di aiutarmi. Sono riuscito ad aggiornare l'rx collegando con il cavetto il drone al pc ed utilizzando il tool 501a upgrade (la seconda riga dedicata all'rx


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Devi avere un'ennesima versione di SS. Sul mio quella opzione non funziona. Per questo non l'avevo presa in considerazione, buono a sapersi.

Maledetto T9 del menga!
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 03:36 PM   #4419
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pql89 Visualizza il messaggio
Ti avevo detto che devi aspettare 6 satelliti. E le leve in basso esterne contemporaneamente.

Maledetto T9 del menga!
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 03:42 PM   #4420
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 49
pql89 è un newbie...
predefinito

https://drive.google.com/open?id=0B9...nBhdC1KQUwyN3M

https://drive.google.com/open?id=0B9...nBhdC1KQUwyN3M

rispetto a stamattina mi manca una riga! quella con scritto tipo 1.36

Ultima modifica di pql89; 25-07-17 a 03:54 PM
pql89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 03:43 PM   #4421
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 49
pql89 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Ti avevo detto che devi aspettare 6 satelliti. E le leve in basso esterne contemporaneamente.

Maledetto T9 del menga!
i satelliti non li trova.... e le levette so metterle!

vedi dalle foto!
pql89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 03:49 PM   #4422
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 49
pql89 è un newbie...
predefinito

non mi fa procedere alla calibrazione della bussola...

per la cronaca non ho aggiornato nulla perché mi dice sempre errore!
pql89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 04:07 PM   #4423
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 49
pql89 è un newbie...
predefinito

dovevo aggiornare!!!! ma mi ha dato errori per due giorni ed all'improvviso l'ha fatto!!!
pql89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 04:10 PM   #4424
Utente
 
L'avatar di Salvoct
 
Registrato dal: Apr 2017
residenza: Catania /Pordenone
Messaggi: 174
Salvoct è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Poldark Visualizza il messaggio
Grazie a tutti i diavoletti!
Ma da dove saltano fuori questi codici sconto?
Io l'ho preso ieri a 408 su GB...Per carità non si muore per 20 euro, però azz.. !
Bene Paolo a me risulta spedito oggi mi fa piacere che lo hai preso pure tu almeno possiamo confrontarci perché il forum che mi ha consigliato Luka è tutto in inglese e io non ci capisco una mazza..... Se vuoi in privato mandami il numero così ci possiamo sentire senza rubare spazio qui
Salvoct non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-17, 08:26 PM   #4425
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2015
Messaggi: 45
StefanoCsl è un newbie...
predefinito

Ogni volta che devo fare l'aggiornamento dimentico i vari passi, ho ritrovato questa guida:
1. Upgrading the transmitter
2. Calibrate the transmitter stick
3. Upgrading the firmware of FC 1.1.17
4. Upgrading the RX 1.2.9
5. Binding

Ma non riesco a trovare i video di Luka sul suo canale relativi all'aggiornamento del transmitter standard. Se non sbaglio il RX (punto 4) si fa premendo il pulsante camera+levetta dx in basso a sinistra+ tasto accensione, ma il transmitter non lo ricordo.
Qualcuno sarebbe così gentile da mettere i video dei vari punti? Grazie

EDIT: Alla fine ho trovato, ma quando vado ad installare l'RX nuovo 1.2.12, dopo un po' si blocca con il messaggio "No data ACK response" e non posso andare avanti, mentre sul radiocomando rimane la scritta "download data"... Help me!
__________________
La mia Raccolta G+

Ultima modifica di StefanoCsl; 25-07-17 a 09:06 PM
StefanoCsl non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, hubsan h501s, lukappaseidue, quadricotteri economici, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan h501s x4 MauroPeracio1977 Droni - Multirotori 11 16-03-18 11:09 AM
Hubsan H501s adv Paolinozeta Droni - Multirotori 0 15-02-18 06:16 AM
Hubsan h501s Paolinozeta Droni - Multirotori 1 14-02-18 09:01 PM
video hubsan h501s kindercadore Droni - Multirotori 2 17-11-17 11:10 PM
Software per Hubsan H501S per Mac Seventrain Droni - Multirotori 14 13-07-17 09:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:05 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play