Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-09-14, 10:42 AM   #31
Utente
 
L'avatar di spanzetta
 
Registrato dal: Jan 2014
residenza: Ornago (MI)
Messaggi: 446
spanzetta  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnanni Visualizza il messaggio
Per maggiori informazioni sull'opera devi contattare la DeAgostini sul loro sito o nella loro pagina Facebook

Io ho provato il modello finito, ma come ho gi premesso non fornisco alcuna informazione sull'opera, non lo scopo di questo post e non ho elementi per farlo.

Segnaler comunque le tue perplessit sul pdf delle schede tecniche.
Infatti... speravo che siccome sei in contatto con loro magari potevi fare notare questa mancanza di trasparenza.. che non ci si aspetta da una casa importante come la DeAgostini..
e dare magari qualche informazione in pi .. a beneficio di tutti qui sul forum..

Ma capisco anche che sei in una posizione un po "scomoda"..

spanzetta non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-14, 11:33 AM   #32
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 11,921
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da spanzetta Visualizza il messaggio
Notavo anzi che - se uno legge le specifiche tecniche ufficiali (link http://drone.deagostinipassion.it/sp...e-tecniche.pdf) capisce/deduce che il radiocomando incluso!!!!

Viene citato proprio il Tactic TTX810 (che per la cronaca sul sito Tactic non esiste)..



Come la mettiamo?
La radio, se come per i modelli car, la puoi acquistare direttamente dalla DeA. Il modello pensato per usare quello. Se non fosse incluso, ti direbbero vai e compralo in negozio. Per nel piano dell'opera di solito non lo mettono tra i fascicoli in uscita e lo fanno acquistare tramite coupon verso la fine. Non ci vedo niente di strano personalmente. sempre stato cos. L'esempio dell'automobile non regge in quanto una cosa diversa. Qu puoi avere una radio per n modelli
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-14, 06:32 PM   #33
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Unboxing Sky Rider Drone



Se preferite questo il link del video su Youtube.

---

La prova dello Sky Rider Drone



Se preferite questo il link del video su Youtube.

Scopri lo Sky Rider Drone sul sito Model Space - DeAgostini

Ultima modifica di gnanni; 24-07-15 a 05:35 PM
gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-14, 03:09 PM   #34
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Ed ecco un ultimo video girato da noi



Se preferite questo il link del video su Youtube.

Scopri lo Sky Rider Drone sul sito Model Space - DeAgostini

Ultima modifica di gnanni; 24-07-15 a 05:35 PM
gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-14, 03:11 PM   #35
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Grande notizia, a breve su questo post partir il work in progress dello Sky Rider Drone, lo monteremo per voi fascicolo dopo fascicolo fino al primo decollo
gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-09-14, 12:20 PM   #36
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

grazie alla segnalazione di spanzetta stato modificato il pdf con le specifiche tecniche
gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-09-14, 12:42 PM   #37
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 11,921
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Il caricabatterie lo hai visto dal vivo per caso? Dalle specifiche non mi sembra niente di che o sbaglio?
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-09-14, 12:46 PM   #38
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

No, non ho visto il caricabatterie... le batterie sono arrivate gi cariche

Ultima modifica di gnanni; 24-09-14 a 01:02 PM
gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-09-14, 12:59 PM   #39
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Indoor
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Bologna
Messaggi: 156
Indoor  un newbie...
predefinito

Secondo voi si pu montare un gimbal?
Indoor non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-14, 10:29 AM   #40
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Secondo me si, ma la conferma l'avr in fase di montaggio del modello... resta sintonizzato su questo post
gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-10-14, 06:46 PM   #41
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito Il radiocomando - Scuola di volo Sky Rider Drone

Attenzione nel video il radiocomando che viene mostrato mode II, con uno in mode I gli stick sono invertiti (quindi il gas a destra).

gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-14, 11:49 AM   #42
Utente Junior
 
L'avatar di neoOkOn
 
Registrato dal: Oct 2014
Messaggi: 6
neoOkOn  un newbie...
predefinito Caratteristiche Radio consigliata

Se non erro nella doc allegata nella seconda uscita viene mostrata la ricevente in dotazione a skyRider drone : una tactic TR825. Pertanto oltre ad essere un 8 canali la rc tactic TX810 e pure una 8 canali la ricevente perch consigliate una rc di diversa marca (da verificare se possa poi funzionare con la ricevente TR825) a SEI canali i cui canali 5 e 6 possano essere associati/programmati su stick a 3 posizioni ?
Grazie per l'attenzione
neoOkOn non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-14, 04:58 PM   #43
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

ciao neoOkOn benvenuto nel forum.

Potresti spiegarti meglio, non ho capito bene la tua domanda.
gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-14, 05:01 PM   #44
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,849
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito Hovering - Scuola di volo Sky Rider Drone

Dovete fare tanto hovering, non abbiate fretta di volare... e fare danni

gnanni ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-14, 05:41 PM   #45
Utente Junior
 
L'avatar di neoOkOn
 
Registrato dal: Oct 2014
Messaggi: 6
neoOkOn  un newbie...
predefinito Utilizzo radio a sei canali

Quote:
Originariamente inviata da gnanni Visualizza il messaggio
ciao neoOkOn benvenuto nel forum.

Potresti spiegarti meglio, non ho capito bene la tua domanda.
Nel caso si volesse utilizzare una diversa radio rispetto a quella indicata ed acquistabile separatamente, la tactic TTX810, viene suggerito di utilizzare una radio a sei canali che dovrebbe colloquiare con la ricevente che, salvo mia incomprensione, dovremo per forza acquistare con l'abbonamento che a 8 canali, la TR825. Perch allora non consigliare direttamente una RC a otto canali verificando bene le caratteristiche di trasmissione, frequenza ecc. ?
grazie
neoOkOn non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
deagostini, drone, modelspace

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:43 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play