Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-11-10, 09:08 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito Primo modello arrivato

Finalmente è arrivata a casa la Kyosho MP9 comprata da un utente presente in questo forum in ottime condizioni..
La radio l'ho già testata e funziona perfettamente.
Oggi l'ho pulita un pochettino anche perchè il libretto di istruzioni è arrivato con un pacco solo dopo.
Mi sono limitato a smontare tutto il blocco dei filtri dell'aria e pulito come mostrato nel video da angelo e con wd40 e compressore ho pulito un pò il resto.
La macchina non era molto sporca e causa la mia inesperienza non me la sono sentita ancora di smontarla tutta.
Ora ho trovato una batteria da 12v (sperando che vada) e domani proverò la prima accensione..
Sono rimasti ancora diversi dubbi..
Il motore è gia rodato, faccio il pieno poi accendo con la candela non del tutto stretta, se parte spengo chiudo la candela e riaccendo tutto con radio e servi accesi giusto?
Quando poi la dovrò spegnere con una siringa tolgo la miscela in più e quella dentro al motore? Mi ricordo che forse c'era un video su questo argomento ma non riesco più a trovarlo..
Ho messo sotto carica l'accendicandela sperando che vada bene...
minompi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-10, 09:25 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

foto, foto, foto!!!
__________________
My models: Mugen MBX6-R e ECO, Team CSO One
hero_94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 01:04 AM   #3
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito

Eh per le foto spero di poterle mettere il prima possibile devo recuperare una fotocamera digitale..
minompi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 02:59 AM   #4
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da minompi Visualizza il messaggio
Finalmente è arrivata a casa la Kyosho MP9 comprata da un utente presente in questo forum in ottime condizioni..
La radio l'ho già testata e funziona perfettamente.
Oggi l'ho pulita un pochettino anche perchè il libretto di istruzioni è arrivato con un pacco solo dopo.
Mi sono limitato a smontare tutto il blocco dei filtri dell'aria e pulito come mostrato nel video da angelo e con wd40 e compressore ho pulito un pò il resto.
La macchina non era molto sporca e causa la mia inesperienza non me la sono sentita ancora di smontarla tutta.
Ora ho trovato una batteria da 12v (sperando che vada) e domani proverò la prima accensione..
Sono rimasti ancora diversi dubbi..
Il motore è gia rodato, faccio il pieno poi accendo con la candela non del tutto stretta, se parte spengo chiudo la candela e riaccendo tutto con radio e servi accesi giusto?
Quando poi la dovrò spegnere con una siringa tolgo la miscela in più e quella dentro al motore? Mi ricordo che forse c'era un video su questo argomento ma non riesco più a trovarlo..
Ho messo sotto carica l'accendicandela sperando che vada bene...
ottimo....
per quanto riguarda il motore, non serve che sviti un pò la candela....
il motore è già usato quindi non inconerà come da nuovo....

per spegnere la macchina, da sotto il telaio col manico di un cacciavite a motore al minimo gli dai un colpo secco sul volano e il motore si spegne....

per quanto riguarda la miscela dentro al motore, una volta che il serbatoio è vuoto, insisti un pò con la cassetta d'avviamento e l'accendicandela inserito in modo tale da bruciare tutta la miscela rimasta dentro il motore.....
questo si fa perchè le miscele a base di alcool e nitrometano attirano l'umidità (si dicono igroscopiche mi sembra ) e quindi lasciando della miscela incombusta dentro rischi che si formi ruggine per il fatto che l'umidità entra nel motore "attirata" dalla miscela....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 03:23 AM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 32
alex1986 è un newbie...
predefinito

posta le foto di questa macchina, cmq falla sgasare bene mi raccomando, fai cacciare l'anima a quella macchinetta ahahahahaha
alex1986 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 09:31 AM   #6
Utente
 
L'avatar di spideralfa
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 981
spideralfa inizia ad ingranare.
predefinito

un sospetto sull ex proprietario....utente del foro....mi gira per la testa...chissa...vedremo...
__________________
Modello: Associated RC8b
Motore: Picco P7r evo2, Picco P3R Mix: Runnertime top 25
Radio: Spektrum dx2.0
Servi: Gas: Sanwa erg vz Sterzo: Ace 1015
spideralfa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 09:33 AM   #7
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito

Grazie mille aledrummer83 per i consigli... ma se faccio girare il motore sull'avviatore finchè non finisce la miscela non c'è rischio che si danneggi quando non ce ne sarà più?
Se oggi è bello forse un giretto lo faccio a vedere in pista ma non so ancora se provarla.. Intanto proverò l'accensione su banco appena tutto il vicinato sarà un pò sveglio se no..
minompi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 11:00 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Dr.HouseMD
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: Palermo
Messaggi: 1,563
Dr.HouseMD è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da spideralfa Visualizza il messaggio
un sospetto sull ex proprietario....utente del foro....mi gira per la testa...chissa...vedremo...
mi sa tanto che abbiamo lo stesso sospetto
__________________
Auto: Hpi Trophy - Losi 8eight 2.0 EU - Ts4n Plus Gold
Motori
: Nitro Star F3.5 - Sirio CL7B - TT Pro BX12
Radio:
Monza sx-sport 2.4

Dr.HouseMD non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 11:05 AM   #9
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Non è Angelo.........
  Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 11:25 AM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di cellino92
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Savoooona
Messaggi: 2,620
cellino92 diventerà qualcuno prima o dopo!cellino92 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a cellino92
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nitrofuel Visualizza il messaggio
Non è Angelo.........
e la tua car coming soon sarà mica una mp9?
__________________
[Modello] OFNA Hyper 7 PCR pro kit [Motori] Sirio EVO3 Kanai + efra 2013 [Miscela] Roga Gold 25% [Radio] Robitronic TL-3C [Servi] Savox 1258-1257
cellino92 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 11:49 AM   #11
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito

L'avviatore è da collegare ad una batteria tipo quella da macchina il problema è che i morsetti sono staccati e nelle istruzioni non c'è scritto dove attaccarli.. devo riuscire a trovare un'immagine o qualcosa che mi indichi dove vadano attaccati..
minompi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 11:55 AM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di cellino92
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Savoooona
Messaggi: 2,620
cellino92 diventerà qualcuno prima o dopo!cellino92 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a cellino92
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da minompi Visualizza il messaggio
L'avviatore è da collegare ad una batteria tipo quella da macchina il problema è che i morsetti sono staccati e nelle istruzioni non c'è scritto dove attaccarli.. devo riuscire a trovare un'immagine o qualcosa che mi indichi dove vadano attaccati..
I don't understand...cioè i cavi li attacchi rosso con rosso (positivo) e nero con nero (negativo), che altro c'è da sapere per collegare l'avviatore?
__________________
[Modello] OFNA Hyper 7 PCR pro kit [Motori] Sirio EVO3 Kanai + efra 2013 [Miscela] Roga Gold 25% [Radio] Robitronic TL-3C [Servi] Savox 1258-1257
cellino92 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 12:02 PM   #13
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cellino92 Visualizza il messaggio
e la tua car coming soon sarà mica una mp9?
  Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 12:04 PM   #14
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito

No fin li ci arrivavo che il nero era da collegare al negativo e rosso al positivo.. il problema è collegarli sull'avviatore... non ci sono indicazioni su dove collegare i morsetti.. non ho buchi.. sull'interrutore ho dei buchi sottili e rettangolari sto cercando di tirarlo fuori cosi vedo meglio..
minompi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-10, 12:07 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di cellino92
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Savoooona
Messaggi: 2,620
cellino92 diventerà qualcuno prima o dopo!cellino92 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a cellino92
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nitrofuel Visualizza il messaggio
ahah io ci ho provato

Quote:
Originariamente inviata da minompi Visualizza il messaggio
No fin li ci arrivavo che il nero era da collegare al negativo e rosso al positivo.. il problema è collegarli sull'avviatore... non ci sono indicazioni su dove collegare i morsetti.. non ho buchi.. sull'interrutore ho dei buchi sottili e rettangolari sto cercando di tirarlo fuori cosi vedo meglio..
che avviatore è?
__________________
[Modello] OFNA Hyper 7 PCR pro kit [Motori] Sirio EVO3 Kanai + efra 2013 [Miscela] Roga Gold 25% [Radio] Robitronic TL-3C [Servi] Savox 1258-1257
cellino92 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
primo modello giorgio98 Elicotteri Volo motore elettrico 0 02-11-10 01:40 PM
primo modello Granturismo Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 25-10-09 11:23 AM
Primo modello,primo pasticcio Northrop Statico - Kits, Info e Varie 8 30-08-09 02:18 PM
primo modello zenight Automodelli a scoppio 1/10 Touring 7 30-12-05 05:16 PM
il mio primo modello vanhelsing Automodelli a scoppio Album fotografico 7 14-01-05 08:36 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:25 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play