Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 07-02-18, 08:43 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 11
Rosco78 è un newbie...
predefinito Cambio motore

Buongiorno a tutti.
Mi é stato regalato un buggy in scala 1:12,ma ha delle prestazioni veramente deludenti. È un xcite one 12 e monta un motore brushed RC390 alimentato da due batterie 18650 da 3.7V. Volevo sapere, da perfetto ignorante in materia, se é possibile su un automodello come questo, effettuare un cambio di motore per aumentarne le prestazioni ed in caso, cosa é possibile montare. Avevo pensato ad un aumento di voltaggio, ma le 18650 oltre a 4.2V a piena carica con una media di 3.7 in operatività non vanno. Grazie a tutti anticipatamente.

Rosco78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 08:45 AM   #2
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - Castel del Bosco (montopoli val d'arno - hobby)
Messaggi: 234
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Rosco78 Visualizza il messaggio
Buongiorno a tutti.
Mi é stato regalato un buggy in scala 1:12,ma ha delle prestazioni veramente deludenti. È un xcite one 12 e monta un motore brushed RC390 alimentato da due batterie 18650 da 3.7V. Volevo sapere, da perfetto ignorante in materia, se é possibile su un automodello come questo, effettuare un cambio di motore per aumentarne le prestazioni ed in caso, cosa é possibile montare. Avevo pensato ad un aumento di voltaggio, ma le 18650 oltre a 4.2V a piena carica con una media di 3.7 in operatività non vanno. Grazie a tutti anticipatamente.
per aumentare le prestazioni dovresti metterci una combo brushless, aumentando il voltaggio, adesso, rischieresti solo di svampare l'esc
__________________
- Sworkz S35-3E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S35-2E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S350 BE1 Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A/ 2250kv)
- Sworkz S14-2 Kit Brushless (Orion Vortex)
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 08:50 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 11
Rosco78 è un newbie...
predefinito

Grazie mille per la risposta.
Posso cambiare semplicemente il motore senza effettuare nessuna modifica?
Rosco78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 09:06 AM   #4
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - Castel del Bosco (montopoli val d'arno - hobby)
Messaggi: 234
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Rosco78 Visualizza il messaggio
Grazie mille per la risposta.
Posso cambiare semplicemente il motore senza effettuare nessuna modifica?
beh, naturalmente, motore ed esc, non puoi mettere un motore brushless su esc brushed; per il resto nessuna modifica, anche perchè, da quello che ho capito, le batterie sono delle lipo e non delle nimh
__________________
- Sworkz S35-3E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S35-2E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S350 BE1 Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A/ 2250kv)
- Sworkz S14-2 Kit Brushless (Orion Vortex)
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 09:15 AM   #5
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - Castel del Bosco (montopoli val d'arno - hobby)
Messaggi: 234
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito combo brushless 1/10 - 1/12

https://hobbyking.com/it_it/hobbykin...000kv-60a.html

questa potrebbe andare bene
__________________
- Sworkz S35-3E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S35-2E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S350 BE1 Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A/ 2250kv)
- Sworkz S14-2 Kit Brushless (Orion Vortex)
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 10:52 AM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 11
Rosco78 è un newbie...
predefinito

Visto che sei così gentile... Se volessi invece installare un altro motore brushed più performante, su un modello 1:12 posso installare il motore di una 1:10?nello specifico un rc-550 a 18 spire che ho a disposizione?
Rosco78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 12:01 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - Castel del Bosco (montopoli val d'arno - hobby)
Messaggi: 234
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Rosco78 Visualizza il messaggio
Visto che sei così gentile... Se volessi invece installare un altro motore brushed più performante, su un modello 1:12 posso installare il motore di una 1:10?nello specifico un rc-550 a 18 spire che ho a disposizione?
posso rispondere con un "penso di si" non credo ci siano problemi, solo che è da vedere se il regolatore può sopportare quel motore
__________________
- Sworkz S35-3E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S35-2E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S350 BE1 Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A/ 2250kv)
- Sworkz S14-2 Kit Brushless (Orion Vortex)
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 12:25 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 1,886
Litto97 emana un'aura potente attorno a se!Litto97 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Rosco78 Visualizza il messaggio
Visto che sei così gentile... Se volessi invece installare un altro motore brushed più performante, su un modello 1:12 posso installare il motore di una 1:10?nello specifico un rc-550 a 18 spire che ho a disposizione?
Non non ci sta il 550 è sia troppo lungo sia impossibile da inserire causa diametro superiore al originale

Prima che passi un moderatore e ti ammonisce subito ti consiglio una bella presentazione nell'apposita sezione (ci si presenta quando si va a casa di qualcuno nooooo?) ma anche ho visto che hai scritto in 5 sezioni diverse e tra l'altro non ne hai azzeccata una quella giusta dovrebbe essere quella dei mini automodelli elettrici o al massimo scrivevi nella sezione automodelli elettrici senza scegliere una tipologia particolare
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 12:42 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 11
Rosco78 è un newbie...
predefinito

Grazie, provvederò.
Rosco78 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cambio motore più esc francesco nuzzo Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 18 31-05-15 03:17 PM
Cambio Motore CArmine73 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 21 04-04-12 09:52 PM
cambio motore giorgio98 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 3 05-03-11 08:02 PM
CVD... Cambio di motore = Cambio di programma cava Automodelli a scoppio 1/10 Touring 11 17-11-09 10:07 PM
cambio motore micheletine Automodelli a scoppio Monster Truck 1 19-03-06 01:44 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:35 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play