![]() |
hahahahahaha
fatevi 2 risate:asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd ::asd::asd::asd::asd:
YouTube - Crx Crash Nurburgring |
gli è scappata in rilascio :nuova0um: se teneva giù..........si piantava dopo :D :D :D
|
sisi hahahahahahahah ma poi quando dice no no noooooooo mi fa schiantare:asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd: :asd::asd::asd::asd::asd:
|
Invece beccatevi Pizzonia che prova una Jaguar in pista per farne vedere le potenzialità ad un cliente... :rovatfl::rovatfl::rovatfl::rovatfl:
|
Quote:
:shock: :shock: :shock: :rovatfl: :rovatfl: :rovatfl: |
bisogna fare vedere anke la sicurezza delle auto ai clienti :D cmq e il pilota ke la capotteta guardate come guida!!!
|
grandeeeeeeeeeeeeeee:sisi::sisi::sisi::sisi::sisi: :sisi::sisi::sisi:
|
Quote:
Cmq dall'altro video mi sarei aspettato un bestemmione :D |
se ci ripenso mi viene ancora da ridere :asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd: :asd::asd::asd::asd::asd:
|
[quote=TONYM73;531126]Invece beccatevi Pizzonia che prova una Jaguar in pista per farne vedere le potenzialità ad un cliente... :rovatfl::rovatfl::rovatfl::rovatfl:
Sicuramente il cliente di qualcosa se ne e' accorto:asd::asd::asd::asd::asd::asd: |
Pizzonia secondo me gli sembrava di guidare una f1 e' entrato come un missile Pattriot :nuova0um:
|
Quote:
Sta di fatto che gli è venuto fuori un gran bel numero :asd: |
Non metto in dubbio le sue qualita' pero' li ha esagerato:nuova0um::nuova0um::nuova0um:
|
Quote:
hahahahahahahahahahahahahahahaha lo capita ora:asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::a sd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::a sd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd: |
Quote:
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:48 AM. |