ciao a tutti!!!!!
volevo sapere come voi acquistate i racambi originali Kyosho???
in un negozio fidato oppure in rete??? ho trovato un negozio straniero ke aveva tutto....ma ci si può fidare???
io per la corona e il puntalino di cui avevo bisogno sono andato in un negozio non li ho presi in rete.
ma li avevano subito...ho hai dovuto aspettare un po......io per una stupidata ho duvuto spettare 2 settimane......mi sembra un po tanto....se lo prendevo in rete mi arrivava in max 4 gg!!!!!
ma li avevano subito...ho hai dovuto aspettare un po......io per una stupidata ho duvuto spettare 2 settimane......mi sembra un po tanto....se lo prendevo in rete mi arrivava in max 4 gg!!!!!
io vado direttamente da Fioroni visto che è ad una trentina di km da casa....
si ho dovuto aspettare anche io un po' di tempo perchè la corona era arrivata ma il puntalino era finito e non era disponibile nemmeno nel sito e non mi davano la corona finche non arrivava anche il puntalino. se no in 3 giorni avevo tutto
__________________ Inferno MP7.5 SPORT 3
Motore: Nuova Faor