Quote:
Originariamente inviata da maurino
Bene fare economia con i materiali , se impari anche ad inzuppare la focaccia nel cappuccino ti diamo la cittadinanza onoraria di Genova 🤣🤣🤣
|
Ho vissuto la maggior parte della mia vita in Liguria (Spezia soprattutto) bazzicando Genova intensamente e con regolarità, e posso dire che la focaccia (rigorosamente triangolare e tagliata a listarelle nello spezzino) nel cappuccino può lasciare perplessi all'inizio, ma se la si prova...
Tuttavia nel profilo di felipe.max leggo "Taranto" e, da tarantino, posso capire benissimo il suo punto di vista.
----------------------------
Ciò detto, vedo un lavoro bellissimo, pulito, ma soprattutto una progettazione accurata, piacevole di per sé, per la quale faccio all'autore i complimenti più spontanei. Il discorso sulle barche da lavoro mi affascina da sempre, anche perché tocca le regioni che amo di più in assoluto (come detto da lui Puglia, Liguria, Campania e Sardegna). Seguo con grande interesse, buon tutto.