Vai indietro   Forum Modellismo.net > Le aziende informano > Thunder Tiger
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 29-06-09, 10:05 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di turbosury
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Bovisio
Messaggi: 61
turbosury è un newbie...
Invia un messaggio tremite Yahoo a turbosury Invia un messaggio tremite Skype a turbosury
Post Piastra Radio TS4N

Ciao ragazzi ho visto su un sito la piastra radio in nylon e in alluminio della ts4n...mettendola,correggetemi se sbaglio,devo togliere la scatola della ricevente,giusto?però ho visto che il pacco batterie non c'è modo di missarlo e nemmeno la riceventeCome faccio?Mi consigliate di lasciare la scatoletta o di mettere la piastra?Quella in nylon o in alluminio?
Grazie in anticipo
__________________
...::: Non importa se vinci di un cm o di un km...L'importante è VINCERE :::...

(¯`·._.·[ ThUnDeR TiGeR TS4N Plus]·._.·´¯)


turbosury non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-09, 10:28 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

scusa ma non ho capito se hai la scatoletta hai la plus e quindi hai gia la piastra in ergal, tu vorresti con la plus modello nuovo montare un pezzo della versione fuori produzione e invecchiare il modello?
Di ts4 ne esistono vari modeli non monta tutto indistintamente su tutte.
Inoltre devi fare una marea d modifiche per montare quelle in nilon.
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-09, 09:36 AM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di turbosury
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Bovisio
Messaggi: 61
turbosury è un newbie...
Invia un messaggio tremite Yahoo a turbosury Invia un messaggio tremite Skype a turbosury
predefinito

Io ho comprato il modello usato ed è una plus 2 marcie cuscinettata...e il proprietario mi ha detto che è quasi una gold
Ha la scatoletta e vorrei toglierla...ma vorrei sapere se faccio bene a mettere la piastra in ergal oppure lasciare la scatoletta
Anke perche ho visto che se nel caso voglio mettere la piastra in ergal la ricevente e il pacco batterie non hanno modo di essere fissate alla piastra
__________________
...::: Non importa se vinci di un cm o di un km...L'importante è VINCERE :::...

(¯`·._.·[ ThUnDeR TiGeR TS4N Plus]·._.·´¯)


turbosury non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-09, 01:01 PM   #4
Utente
 
L'avatar di KION90
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: polignano a mare
Messaggi: 214
KION90 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a KION90
predefinito

noooooooooo!!!la piastra radio che hai tu è già in alluminio!se vuoi un consiglio lascia il mondo come stà!!!
__________________
ragazzi,stiamo lavorando per voi...
KION90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-09, 01:08 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di turbosury
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Bovisio
Messaggi: 61
turbosury è un newbie...
Invia un messaggio tremite Yahoo a turbosury Invia un messaggio tremite Skype a turbosury
predefinito

no no...forse mi sono spiegato male...io parlo della piastra radio che si mette al posto della scatoletta!! Questa >>> DonDeLeo :: Centro Commerciale Online DETTAGLIO e INGROSSO - PD0832 Piastra radio TS4
__________________
...::: Non importa se vinci di un cm o di un km...L'importante è VINCERE :::...

(¯`·._.·[ ThUnDeR TiGeR TS4N Plus]·._.·´¯)


turbosury non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-09, 01:29 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Ciao ti ho gia scritto sopra che quella piastra non è del tuo modello e quindi non monta quella che hai, e basta.
Il link che hai messo è della ts4 pro la tua è una ts4 plus
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com


Ultima modifica di abmodel; 01-07-09 a 07:11 PM
abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-09, 01:35 PM   #7
Utente
 
L'avatar di dada14
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Novara
Messaggi: 449
dada14 inizia ad ingranare.
predefinito

Perche devi invecchiare il modello???ascolta abmodel ne sa come le sue tasche sulla ts4n
dada14 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-09, 07:11 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Non è il fatto di invecchiarlo ma non monta se non si cambia anche il telaio, l albero principale, i supporti albero centrale, irrigidimanto posteriore.
Ora spendere piu di 100 euro di modifiche complessive per far diventare un nuovo modello in un modello obsoleto e fuori produzione..........
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-09, 10:00 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di turbosury
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Bovisio
Messaggi: 61
turbosury è un newbie...
Invia un messaggio tremite Yahoo a turbosury Invia un messaggio tremite Skype a turbosury
predefinito

ok capito...grazie del consiglio
ciao
__________________
...::: Non importa se vinci di un cm o di un km...L'importante è VINCERE :::...

(¯`·._.·[ ThUnDeR TiGeR TS4N Plus]·._.·´¯)


turbosury non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-09, 08:55 AM   #10
Utente
 
L'avatar di gianluca96
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Napoli
Messaggi: 860
gianluca96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a gianluca96
predefinito

e poi è meglio se lasci la scatoletta, cosi la centralina è più riparata!
gianluca96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-09, 12:53 PM   #11
yama07
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Sinceramente anche a me non piace molto quello scatolotto messo li!

Stavo pensando di modificare ed eliminarla,ma da quel poco che ho visto serve per fissare i servi????

Non sapete altre opzioni per elimnarla oppure se esiste una scatola compatibile magari piu piccola?Oppure lidea la avrei,ma rimane il roblema di come fissare i servi.
  Rispondi quotando
Vecchio 09-07-09, 06:09 PM   #12
Utente Junior
 
L'avatar di turbosury
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Bovisio
Messaggi: 61
turbosury è un newbie...
Invia un messaggio tremite Yahoo a turbosury Invia un messaggio tremite Skype a turbosury
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da yama07 Visualizza il messaggio
Sinceramente anche a me non piace molto quello scatolotto messo li!

Stavo pensando di modificare ed eliminarla,ma da quel poco che ho visto serve per fissare i servi????

Non sapete altre opzioni per elimnarla oppure se esiste una scatola compatibile magari piu piccola?Oppure lidea la avrei,ma rimane il roblema di come fissare i servi.
Hai ragione!Esteticamente non è un gran che...ammetto che magari è piu comoda pero' mi attizzava mettere la piastra in alluminio ma a quanto pare è un casino e non ne vale la pena... Uff
__________________
...::: Non importa se vinci di un cm o di un km...L'importante è VINCERE :::...

(¯`·._.·[ ThUnDeR TiGeR TS4N Plus]·._.·´¯)


turbosury non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-09, 12:25 PM   #13
yama07
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Purtroppo sono testardo e l'atro giorno mi sono deciso a provare ad eliminare la scatletta.
Ci sono riuscito ed e' venuto un bel lavoro.

Postero le foto a breve anche se forse devo fare un aggiornamento.
  Rispondi quotando
Vecchio 13-07-09, 01:23 PM   #14
Utente Junior
 
L'avatar di turbosury
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Bovisio
Messaggi: 61
turbosury è un newbie...
Invia un messaggio tremite Yahoo a turbosury Invia un messaggio tremite Skype a turbosury
predefinito

bene bene...postale sono curiosissimo!!se viene un bel lavoro lo faccio ank'io!!!
aspettero le tue foto!
__________________
...::: Non importa se vinci di un cm o di un km...L'importante è VINCERE :::...

(¯`·._.·[ ThUnDeR TiGeR TS4N Plus]·._.·´¯)


turbosury non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-09, 03:09 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

se è per questo tutto si puo fare infatti ho in costruzione a tempo perso una ts4 con serbatoio centrale, piastra radio derivazione kyosho v one rrr e cinghia lunga laterale di derivazione kyosho per eliminare quei fastidiosi problemi di peso, per ora ce solo il modello preassemblato con tutte le piastre in plastica per farsi un idea degli ingombri , dove forare ecc....
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
nylon, piastra radio, ts4n

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto per piastra radio Technoss Automodelli a scoppio 1/10 Touring 66 06-06-09 08:05 PM
piastra radio in plexiglas markino96 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 9 06-07-08 09:42 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:37 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play