Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico Work in Progress
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-04-08, 02:30 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
Talking [MOTO] WIP Kawa2006 Nakano + detailset

allora, progettino impegnativo. io e alex46 abbiamo iniziato assieme per consigli e stimoli.

kit tamiya + super detail set di topstudio + catena della model factory hiro

in teoria dovrebbe uscire più o meno come da foto, solo con l'aggiunta del codino aperto, l'airbox e la catena
penzoloni come il pippo di gionc


Ultima modifica di sergioint; 16-04-08 a 03:12 PM
sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-08, 02:34 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

ruota a terra, quindi obbligatorio riempire il forcellone, all'inizio pensavo di usare il plasticard, poi ho cambiato idea.

sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-08, 02:36 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

con il plasticard ho riempito il buco enorme dell'ammortizzatore



sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-08, 02:38 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

e poi il resto, devo ancora fresare e carteggiare.





sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-08, 02:39 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

e poi il telaio, modifica al cruscotto dove va messa una splendida fotoincisione e riempimento con lo stucco

alla prossima





sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-08, 02:45 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di motociclante
 
Registrato dal: Mar 2004
residenza: Roma...proprio Roma la città, non la provincia: Roma!
Messaggi: 2,205
motociclante è un newbie...
Invia un messaggio tremite ICQ a motociclante
predefinito

ma che stucco hai usato? Possibile che venga così rugoso? Io ti suggerisco di bagnarti le ditone per poi lisciare meglio...la prossima volta
__________________
MotoCiclante
___________________________________________
http://www.lamateriagrigia.com ...tutto si trasforma
motociclante non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-08, 02:51 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

polyester putty di Tamiya, se lo spalmavo con la cazzuola da muratori veniva più liscio...
sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-08, 04:32 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di stefanofavi
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: PT
Messaggi: 5,480
stefanofavi inizia ad ingranare.
predefinito

il polyestere si stende male però quando lo scarti viene uno spettacolo......... ma tamiya avrà in previsione la ducati gp7? se la fa mi sa che toccherà farla,,,,,,,,,,,,
stefanofavi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-08, 08:20 AM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da stefanofavi Visualizza il messaggio
il polyestere si stende male però quando lo scarti viene uno spettacolo......... ma tamiya avrà in previsione la ducati gp7? se la fa mi sa che toccherà farla,,,,,,,,,,,,
con il polyester mi trovo bene anche io.
per quanto riguarda i kit tamiya mi sa che stai toccando un tasto molto dolente . mi aspettavo anche io qualche nuovo kit motogp con tutte le 800 nuove nuove... invece hanno ben pensato di presentare il kawasaki furgonato.
sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-08, 08:50 AM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

si prosegue, ho lisciato lo stucco, ho ristuccato con il fotosensibile alcuni buchi e ricarteggiato. passerò una mano di primer dopo aver messo le fotoincisioni, con quello riuscirò a vedere meglio se c'è bisogno di altro stucco.



sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-08, 08:52 AM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

metto un paio di foto della parte sotto.
alla prossima


sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-08, 08:16 AM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

sono andato un po' avanti, ho messo le fotoincisioni.
poi ho dato una mano di primer, c'è ancora da carteggiare e stuccare.



sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-08, 08:18 AM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

e poi il radiatore, le fascette sono splendide, ma non sono semplici da mettere.

cosa ve ne pare?





sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-08, 09:57 AM   #14
Utente
 
L'avatar di apollo11
 
Registrato dal: May 2007
residenza: Palermo
Messaggi: 135
apollo11 è un newbie...
predefinito

'ste fascette sono davvero di effetto....

chissà se esistono fotoincisioni solo con fascette stringi tubi :-)!?
__________________
ri-torno al modellismo... 25 anni dopo!!!
apollo11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-08, 10:34 AM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di sergioint
 
Registrato dal: Jun 2004
residenza: riese pio x
Messaggi: 3,392
sergioint è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da apollo11 Visualizza il messaggio
'ste fascette sono davvero di effetto....

chissà se esistono fotoincisioni solo con fascette stringi tubi :-)!?
per adesso no, ma io credo e spero che topstudio le metta in produzione, sta facendo degli ottimi prodotti.
non su tutte le moto sono così le fascette, molte non sono zigrinate, hanno i 2 fili lisci con il nottolino sopra. per quelle basterebbe avere la fotoincisione del dado
sergioint non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[MOTO] Kawasaki ZX-RR 2006 Nakano freon Statico Work in Progress 120 04-09-08 02:50 PM
[MOTO]Moto Guzzi V10 Centauro ale Statico Work in Progress 48 06-08-07 03:12 PM
[MOTO] Yamaha YZR 500 '01 Gauloises Nakano freon Statico Work in Progress 77 16-02-07 09:36 AM
WIP Yamaha YZR500 '01 Nakano sergioint Statico Work in Progress 74 05-12-05 08:43 AM
Moto gp foto moto davidelup Statico - Kits, Info e Varie 4 24-08-05 11:48 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:00 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play