Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Statico > Statico - Kits, Info e Varie > Statico Trucchi e Guide
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-04-07, 03:53 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Mar 2007
residenza: pula(CAGLIARI)
Messaggi: 158
rallywrc  un newbie...
predefinito AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

ciao vorrei sapere come posso fare x simulare i cavi motore per la mia ferrari f2001 ...ho pensato a i fili di rame ma non s quale spessore debbo usare ..grazie a tutti per l'aiuto...ciauuuuuuuuu
rallywrc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-04-07, 06:13 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di decals
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: Torino (Italy)
Messaggi: 15,828
decals  una brava persona!decals  una brava persona!decals  una brava persona!decals  una brava persona!
Invia un messaggio tremite ICQ a decals
predefinito Re:AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

Meglio il filo da pesca, lo trovi di diversi diametri.

Ciao ciao
__________________
Io sono "MODELFRIENDS" anche se compare "decals"

Mai discutere con uno stupido perch ti porta al suo livello e ti batte d'esperienza
decals ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-07, 01:04 AM   #3
Utente
 
L'avatar di robi_j
 
Registrato dal: Oct 2005
residenza: Monza
Messaggi: 453
robi_j  un newbie...
predefinito Re:AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

Hmmm... il filo di rame tiene la piega ma da verniciare, il filo da pesca non tiene la piega ed da verniciare. Ti complichi la vita, secondo me.

Investi in cavi colorati (con anima metallica) gi pronti. Diametri: 0.5, 0.4, 0.25 mm
Marche: Detail Master, Model Factory Hiro, Modeler's
Dove: in qualsiasi negozio online e non solo, a seconda della zona di residenza, li puoi trovare anche negli store di elettronica e costano molto poco.

Inoltre, di un occhio nel reparto decoupage di Castorama o Brico, cominciano a spuntare cavi e fili metallici adatti allo scopo. Sulla destra un filo elastico corrugato, trovato per caso, che simula molto bene le moderne canalizzazioni dell'olio.

Ciao: Robi
Immagini allegate
Tipo di file: jpg IMG_0529A.JPG (94.0 KB, 692 visite)
robi_j non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-07, 01:22 AM   #4
Utente
 
Registrato dal: Mar 2007
residenza: pula(CAGLIARI)
Messaggi: 158
rallywrc  un newbie...
predefinito Re:AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

Grazie roby..seguir il tuo consiglio
rallywrc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-07, 12:08 PM   #5
Utente
 
L'avatar di marcogti
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: ROMA
Messaggi: 426
marcogti  un newbie...
predefinito Re:AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

Stavo pensando che potrebbero essere ottimi anche i filetti che si trovano dentro il cavo di connessione dal pc al modem,che si possono intravedere in trasparenza dal plug-in.
Qualcuno ha mai provato??
marcogti non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-07, 12:44 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di paolino82
 
Registrato dal: Feb 2004
residenza: Vigevano
Messaggi: 3,677
paolino82  un newbie...
predefinito Re:AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

consiglio anche nel fare un giro nei posti che trattano cose per il decoupag...troverete molte cose...anhe i fili...
paolino82 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-07, 01:39 PM   #7
Utente
 
L'avatar di robi_j
 
Registrato dal: Oct 2005
residenza: Monza
Messaggi: 453
robi_j  un newbie...
predefinito Re:AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

Quote:
MarcoGTI (11-04-2007 12:08 p.m.):
Stavo pensando che potrebbero essere ottimi anche i filetti che si trovano dentro il cavo di connessione dal pc al modem,che si possono intravedere in trasparenza dal plug-in.
Qualcuno ha mai provato??
S, ne ho smontati parecchi, ma non tengono bene la piega purtroppo.

R
robi_j non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-07, 04:37 PM   #8
Utente
 
L'avatar di cappy
 
Registrato dal: Mar 2007
residenza: Termoli
Messaggi: 451
cappy  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a cappy
predefinito Re:AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

io ho usato i fili del cavo di rete SFTP, che hanno l'anima monofilare e sono di dimensioni utili e si spellano molto bene, molto spesso io faccio attenzione a lasciare un anellino o piu anellini di rivestimento che fongono da fermacavoe si camuffano bene come fascette fermacavo.
Inoltre molto poco elastico quindi tiene notevolmente la piega.
ATTENZIONE non normale cavo di rete, ma SFTP che ha i fili interni con anima monofilare, altrimenti ti trofi tanti microfiletti inutili.
BAU
__________________
Fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e conoscenza...
Di tutta l'erba non fumate solo un fascio
cappy non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-07, 05:15 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: Mar 2007
residenza: pula(CAGLIARI)
Messaggi: 158
rallywrc  un newbie...
predefinito Re:AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE

grazie mille dei consigli a tutti ....valuter quale soluzione adottare ..........ciauuuuuuuuuuu
rallywrc non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:52 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play