Re:Fujimi Enthusiast Porsche 911 Carrera RS Safari 1974
Pippo, se vuoi la Carrera Safari 73 vai su www.nimpex.de io l'ho presa da loro non più tardi di 6 mesi fa. Prezzo sui 34 euro mi pare.
E' un kit che merita davvero.
Ciao.
Willy,tu che ne sai a pacchi di Porsche,secondo te posso usarla come base per fare la 911 "Esso" che ha corso nell'80?In teoria basta allargare i parafanghi e modificare i paraurti.L'alettone è quello.
Che ne dici?
Mah... A me sembra cha la "Esso" che corse nel 1980 (Nicolas?) non fosse una 911 2.7 Carrera RS. Quella che corse in quesgli anni dovrebbe essere la 911 3.0 SC. All'esterno cambiano, frontale, paraurti posteriore e carreggiate.
Questo è quanto pare a me, però. Lascio la parola a chi di Porsche ne sa davvero...
La Esso del 1980 mi pare identica alla RSR ESCI o Heller pero' senza il padellone posteriore.Dovresti trovare una carrozzeria e metterla sul kit Fujimi mettendoci il portellone adatto
Citazione:
MarcoGTI (26-02-2007 01:35 p.m.):
La Esso del 1980 mi pare identica alla RSR ESCI o Heller pero' senza il padellone posteriore.Dovresti trovare una carrozzeria e metterla sul kit Fujimi mettendoci il portellone adatto