Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Mini4wd > Mini4wd Assetti
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 25-01-05, 10:04 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Sep 2004
residenza: Roma the best
Messaggi: 298
giammo  un newbie...
predefinito Pompare un motore

Quali sono gli additivi giusti per pompare un motore????Va bene il k6???

ciaooooo ciaooooooooooo grazieeeeee
giammo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 04:05 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Dec 2004
residenza: neo-tokyo 3
Messaggi: 340
trabakko  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

cambia signature e te lo dico!!!
trabakko non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 06:59 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

Metal Axe....ti rispondo io ;-) !
Allora il k6 va bene...a quanto dicono quelli del nord(loro lo usano spesso) !!!
Secondo me il meglio per pompare un motore...ma dura moltissimo(in quanto molto liquido...e poi con le nuove regole devi mettere poco olio altrimenti pena la squalifica...) l'orange della saratoga !!!
Ma anche il crc 5-56 ottimo...ho sempre usato questi 2 io...e mi trovo benissimo !

ciao Dash001 ;-)
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 07:12 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Sep 2004
residenza: Roma the best
Messaggi: 298
giammo  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

[quote]trabakko (26-01-2005 03:05 p.m.):
cambia signature e te lo dico!!!

Non penso proprio!!!!
giammo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 07:13 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Sep 2004
residenza: Roma the best
Messaggi: 298
giammo  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

Quote:
dash001 (26-01-2005 05:59 p.m.):
Metal Axe....ti rispondo io ;-) !
Allora il k6 va bene...a quanto dicono quelli del nord(loro lo usano spesso) !!!
Secondo me il meglio per pompare un motore...ma dura moltissimo(in quanto molto liquido...e poi con le nuove regole devi mettere poco olio altrimenti pena la squalifica...) l'orange della saratoga !!!
Ma anche il crc 5-56 ottimo...ho sempre usato questi 2 io...e mi trovo benissimo !

ciao Dash001 ;-)
Grazie mille dash
giammo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 07:15 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Dec 2001
residenza: Rieti
Messaggi: 547
emanuele  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

Quote:
Metal_Axe (26-01-2005 06:13 p.m.):
Quote:
dash001 (26-01-2005 05:59 p.m.):
Metal Axe....ti rispondo io ;-) !
Allora il k6 va bene...a quanto dicono quelli del nord(loro lo usano spesso) !!!
Secondo me il meglio per pompare un motore...ma dura moltissimo(in quanto molto liquido...e poi con le nuove regole devi mettere poco olio altrimenti pena la squalifica...) l'orange della saratoga !!!
Ma anche il crc 5-56 ottimo...ho sempre usato questi 2 io...e mi trovo benissimo !

ciao Dash001 ;-)
Grazie mille dash
......e di che..... un piacere ;-)

ciao Dash001
emanuele non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 07:57 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: firenze
Messaggi: 118
mirkox90  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

trabakko so con te............
x metal: spero solo ti bannino!!!!!!!!!!!!!
w il che!!!!!!!
mirkox90 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 09:57 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: Sep 2004
residenza: Roma the best
Messaggi: 298
giammo  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

Rosso ti uccido >(>(
giammo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 11:34 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2005
Messaggi: 15
furgil  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

tra i fascisti e i comunisti nn si s chi meglio......

cmq si sta andando o.t

io uso il crc 2-26 ottimo in tutto !!!
furgil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 11:37 PM   #10
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Marino (RM)
Messaggi: 418
flaviobuzi  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

Ragazzi, io non sono un moderatore, ne nessuno ke possa giudicare le tendenze politiche di altri, quindi vi chiedo soltanto di lasciare la politica al di fuori del Forum, se ne parla fin troppo da tutte le parti...
Anche le animosit...per favore, una persona che vuole seguire il Forum, lo vuole seguire per carpire qualche trucco che ancora non conosce, per imparare o insegnare dagli altri, e agli altri, e sopratutto per essere in compagnia (anche se virtualmente) di persone, in un ambiente puro, come dovrebbe essere quello del modellismo, sia che sia dinamico che statico, e non per vedere gente che si insulta (vedere discussione su un famoso triciclo), o che comunque litighi.
Chiedo scusa per lo sfogo, ma mi sentivo veramente di farlo.
Ciao
flaviobuzi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-05, 11:44 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Marino (RM)
Messaggi: 418
flaviobuzi  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

Dai, comunque, a parte tutto, io quando correvo con le Mini, e successivamente con le Mini-Z, usavo (ma non solo io, anche altri), un prodotto ke si chiama, se non erro, Elektro, o ha un nome molto vicino a questo, e per una buona manciata di minuti ( va b, mo sto esagerando...), 2 o 3 una bella spinta gliela dava. Poi comunque io so che vendono un prodotto della trinty che fatto appositamente per metterlo sulle spazzole. Fa camminare molto di pi il motore, ma mangiale spazzole in un modo assurdo, pensate che: il motore delle mini-z dura in genere 5 o 6 mesi, ma con quel prodotto il mio motore durato moooolto di meno, circa due mesi...insomma, potenza a discapito della durata.
flaviobuzi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-05, 07:50 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Dec 2004
residenza: neo-tokyo 3
Messaggi: 340
trabakko  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

in ogni caso gli additivi hanno funzioni diverse ad esempio ul CRC 5-56 no lubrifica ma rimuove sporco e polvere dalla boccole e dalle spazzole aumentando la quantita di corrente all'indotto e la sua scorrevolezza senza "appesantirlo" con olio.
io ho notato dei benefici anche se un poco tempo corrode le boccole e le spazzole bloccando il motore.
conosco anche roba che evita il surriscaldamento ma non chiedetemi il nome!!!!
P.S.
sui contatti vecchi ottimo il DSS-110 un disossidante ad azione rapida!!!
trabakko non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-05, 08:50 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: Sep 2004
residenza: Roma the best
Messaggi: 298
giammo  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

Cmq nn ho incominciato io...ma poi nn centra niente con il forum,quindi basta...ma io resto sempre della mia opinione SI LAVORA E SI PRODUCE PER IL FASCIO E PER IL DUCE......

CIAOOOOOOOOO
giammo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-05, 06:33 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di colt
 
Registrato dal: Mar 2003
residenza: Empoli
Messaggi: 1,527
colt  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

muahuahuahuauahauhauhauhah
__________________
30 MILES - facebook.com/30milesband
colt non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-05, 06:47 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di colt
 
Registrato dal: Mar 2003
residenza: Empoli
Messaggi: 1,527
colt  un newbie...
predefinito Re:Pompare un motore

..... ......
Immagini allegate
 
__________________
30 MILES - facebook.com/30milesband
colt non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:59 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play