Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-01-11, 07:22 PM   #1
Utente
 
L'avatar di stefano.rossi3
 
Registrato dal: May 2010
residenza: lucca-moriano
Messaggi: 569
stefano.rossi3 inizia ad ingranare.
Angry sono uno scemo!!!! rotto filo antenna!!!

come da titolo lo scemo (io) ha rotto il filo dell' antenna
come faccio????????????ia nge:
__________________
modello: losi 8 2.0/picco p3r
controllata gt3/ servi digitali 12kg
Chi radiocomanda dalla prov. di Lucca mi contatti
stefano.rossi3 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-01-11, 08:55 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di Milacris
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Trevignano TV
Messaggi: 3,000
Milacris diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Se sai saldare a stagno, ne prendi uno di lunghezza uguale in un negozio di elettronica, apri la ricevente, dissaldi quello rotto e ci risaldi il pezzo nuovo...

Se non sai saldare, togli la ricevente dal modello e la porti in un negozio di modellismo...
__________________
OFF: XB 808 spec 2010 ( in fase di restauro.. )
ON: TS4n PRO Edicola Edition ( in pensione.. )
Plastico in H0 4mx2m ( in costruzione.. )
Chiamatemi Mila..
Milacris non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-01-11, 09:03 PM   #3
Utente
 
L'avatar di stefano.rossi3
 
Registrato dal: May 2010
residenza: lucca-moriano
Messaggi: 569
stefano.rossi3 inizia ad ingranare.
predefinito

grazie
__________________
modello: losi 8 2.0/picco p3r
controllata gt3/ servi digitali 12kg
Chi radiocomanda dalla prov. di Lucca mi contatti
stefano.rossi3 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-01-11, 03:18 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

quoto milacris.
comunque se fossi in te proverei, basta usare uno di quei saldatori al stagno piccolino, che nn sono difficilissimi, anzi... tentar nn nuoce!
__________________
My models: Mugen MBX6-R e ECO, Team CSO One
hero_94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-01-11, 05:54 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di tamburino
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: 1a baruccana ora dove si gareggia
Messaggi: 2,051
tamburino diventerà qualcuno prima o dopo!tamburino diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

guarda io su una ricevente spektrum ho fatto cosi

http://www.modellismo.net/forum/impi...tml#post783071
__________________
AUTO MBX6.. MOTORE P3r/SIRIO SEVEN
SERVI SAVOX GOMME LRP AKA PROLINE
MISCELA MECCAFUEL 25% RADIO FUTABA 3PK
PILOTA.MISTER TAMBURINO.LUCA un mito
tamburino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-01-11, 06:53 PM   #6
Utente Junior
 
L'avatar di rubbio
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: genova
Messaggi: 80
rubbio è un newbie...
predefinito

devi stare attento al diametro del filo che cambi deve essere sputato sia di lunghezza che di diametro un mio amico ci ha messo più di un mese prima di trovare quello giusto dopo vari tentativi buona fortuna!
__________________
BANANA
POWER
http://www.youtube.com/watch?v=dOB57...layer_embedded
A TUTTO RUBBIO
rubbio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-11, 10:28 AM   #7
Utente
 
L'avatar di Max88
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: Gioia Sannitica Alife
Messaggi: 244
Max88 inizia ad ingranare.
predefinito

se te lo devi fare tu piu del saldatore ti serve un tirastagno che quando lo riscaldi quello vecchio lo togli tutto senza rischiare di aggiungerne altro stagno creando spazio in piu che potrebbe far contatto con qualche cip oppure che quello vecchio possa espandersi su qualche filamento vicino, ce pure chi usa soffiarlo per toglierlo ma nemmeno va bene perchè qualche impurita puo andare in mezzo a dei piedini dei cip in sostanza senza il tirastagno secondo me rischi, per il fatto della lunghezza secondo me puoi spezzarlo tranquillamente io li spezzo tutti e vanno cmq bene, sui 2,4 ghz sulle analogiche pure puoi spezzarlo ma di meno casomai fai delle prove a tenere piu filo nel box e vedi dove arrivi, per il fatto dello spessore del filo non mi so mai posto questo problema perchè alla fine è solo un impulso di corrente che poi viene decodificato dalla memoria della centralina
Max88 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ops filo ricevente Dr.HouseMD Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 05-12-10 10:52 PM
filo antenna: come sostituirlo markino96 Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 05-01-09 01:45 AM
filo antenna fefoforzainter Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 31-12-08 09:15 AM
saro scemo ma elia2005 Mini4wd Varie 4 17-02-06 07:02 PM
X FILO................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! masciu Mini4wd Varie 1 20-09-05 02:27 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:00 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play