Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 06-10-10, 10:16 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di Dr.HouseMD
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: Palermo
Messaggi: 1,563
Dr.HouseMD  un newbie...
predefinito Problema batterie

ragazzi ho comprato le batterie piramidali ma adesso ho un problema..come mai l'attacco diverso? nella macchina c' un attacco femmina a 2 pin e l'attacco delle piramidali a 3..come faccio??ho comunque notato che nell'attacco delle piramidali,funzionano in realt soltanto 2 pin perch il terzo completamente vuoto...non che bisogna tagliarlo??
ecco il link alla batteria cosi potete capire cosa intendo per quanto riguarda l'attacco

http://www.rcitalia.it/rc/product_in...0ifdfatdauv4b7
__________________
Auto: Hpi Trophy - Losi 8eight 2.0 EU - Ts4n Plus Gold
Motori
: Nitro Star F3.5 - Sirio CL7B - TT Pro BX12
Radio:
Monza sx-sport 2.4


Ultima modifica di Dr.HouseMD; 06-10-10 a 10:18 PM
Dr.HouseMD non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-10, 10:41 PM   #2
Utente Junior
 
L'avatar di jeppone81
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 20
jeppone81  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a jeppone81 Invia un messaggio tremite Skype a jeppone81
predefinito

monta bec tu nella ricevente che attacco hai scusa?
jeppone81 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-10, 10:47 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di alexilritorno
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 3,117
alexilritorno diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

una volta che funziona rosso con rosso e nero nero a posto!il bianco non serve a nulla che ne so io...se i due spinotti stanno li belli incastrati non c' problema!
alexilritorno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-10, 10:49 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di jeppone81
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 20
jeppone81  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a jeppone81 Invia un messaggio tremite Skype a jeppone81
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da alexilritorno Visualizza il messaggio
una volta che funziona rosso con rosso e nero nero a posto!il bianco non serve a nulla che ne so io...se i due spinotti stanno li belli incastrati non c' problema!
esatto poi bisogna vedere se dalla ricevente esce il cavetto con spinotto oppure ha lo spinotto saldato alla ricevente stessa
jeppone81 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-10, 10:57 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di alexilritorno
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 3,117
alexilritorno diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

tu hai l attacco a due spinotti perch probabilmente di scatola prevedeva il pacco pile quello con 4 celle stilo AA ....quindi nessun problema metti il tuo pacco pile 5 celle piramidale!
alexilritorno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-10, 11:31 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

credo che volesse dire che ha la presa bec (quella rossa) mentre il pacco ha la presa futaba (nera)...
se hai il maschio (rosso) lo puoi usare nella femmina (nera). Viceversa non possibile...altrimenti ti devi prendere la prolunga con le diverse spine o te lo fai...
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-10, 12:24 AM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di Dr.HouseMD
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: Palermo
Messaggi: 1,563
Dr.HouseMD  un newbie...
predefinito

allora ragazzi...il mio problema che l'attacco della mia auto ha solo 2 pin mentre quello delle piramidali a 3...siccome vedo che nell'attacco delle piramidali un pin vuoto volevo sapere se si potesse tagliare cosi da far appattare i due attacchi...logicamente filo rosso con filo rosso e nero con nero...ps la mia auto prevedeva il box a 4 pile..

Leggendo poi d qua e di la mi ssono accorto che esistono 2 tipi d attacchi...bec e JR/Graupner...quindi posso specificare meglio la domanda... possibile trasformare un attacco JR/Graupner in bec? io avevo pensato di tagliare il pin in eccesso tanto vuoto...voi che dite...alla fine serve solo d supporto per le auto con attacco JR/Graupner...ditemi voi
__________________
Auto: Hpi Trophy - Losi 8eight 2.0 EU - Ts4n Plus Gold
Motori
: Nitro Star F3.5 - Sirio CL7B - TT Pro BX12
Radio:
Monza sx-sport 2.4


Ultima modifica di Dr.HouseMD; 07-10-10 a 12:41 AM
Dr.HouseMD non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-10, 01:33 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Dr.HouseMD Visualizza il messaggio
allora ragazzi...il mio problema che l'attacco della mia auto ha solo 2 pin mentre quello delle piramidali a 3...siccome vedo che nell'attacco delle piramidali un pin vuoto volevo sapere se si potesse tagliare cosi da far appattare i due attacchi...logicamente filo rosso con filo rosso e nero con nero...ps la mia auto prevedeva il box a 4 pile..

Leggendo poi d qua e di la mi ssono accorto che esistono 2 tipi d attacchi...bec e JR/Graupner...quindi posso specificare meglio la domanda... possibile trasformare un attacco JR/Graupner in bec? io avevo pensato di tagliare il pin in eccesso tanto vuoto...voi che dite...alla fine serve solo d supporto per le auto con attacco JR/Graupner...ditemi voi

infila la presa bec rossa dentro all'attacco JR.....invece di tagliarla....io ho sempre fatto cos...
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema pacco batterie ricevente 1400mha anspeed Impianti radio, servocomandi e avviatori 33 16-05-10 12:00 AM
ragazzi problema batterie monstercen89 Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 29-04-10 05:32 PM
problema con batterie rx.... Aledrummer83 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 12-04-10 05:46 PM
problema batterie jack69 Automodelli elettrici 4 05-06-09 07:38 PM
Batterie avviatore..problema!!! placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 23 04-10-08 04:27 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:27 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play