Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 09-03-10, 07:52 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 69
)ale( ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito problema interferenza.

ciao a tutti ho comprato oggi un nuovo servo perche ho ditrutto il mio..
solo che ho questo problema se non uso lo sterzo (servo nuovo) va tutto bene come tocco lo sterzo l'acceleratore ciocca di brutto... pero se inverto i servi va tutto perfetto cosa posso fare per risolvere?
)ale( non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-10, 07:54 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,486
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Impianti radio ed elettronica - Forum Modellismo.net
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-10, 12:25 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 69
)ale( ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

grazie per il link ma non ho trovato niente di che potete aiutarmi? questo quello che ho e il problema scrittop sopra il radio comando sanwa un servo sanwa SRM-102 e l'altro hitec HS-965MG la ricevente sanwa SRC-2322RS

tutto analogico
)ale( non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-10, 04:15 AM   #4
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,486
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da )ale( Visualizza il messaggio
grazie per il link ma non ho trovato niente di che potete aiutarmi? questo quello che ho e il problema scrittop sopra il radio comando sanwa un servo sanwa SRM-102 e l'altro hitec HS-965MG la ricevente sanwa SRC-2322RS

tutto analogico
ehm..il link voleva dire '' posta l ''
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-10, 08:47 AM   #5
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,700
TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Sposto
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-10, 10:48 AM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventer qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventer qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
ehm..il link voleva dire '' posta l ''
__________________

Aledrummer83 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-10, 12:34 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 69
)ale( ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

a scusate non avevo capito.. cmq potete aiutarmi?
)ale( non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 02:11 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 17
renzo 72  un newbie...
predefinito

ma sinceramente il problema un p singolare , cmq se con il sevo vecchio non te lo faceva , puoi provare a vedere se con un ' altro servo ti da lo stesso problema e prova a vedere che nella centralina non ci sia dello sporco che secondo me la cosa piu probabile , questo non certamente un problema di interferenza ma sembra piu un contatto.
renzo 72 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema RB s7 numerotre Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 10 27-01-10 12:26 PM
problema!!!!!!!! picco Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 6 29-12-08 10:17 PM
problema o no?? provelli Automodelli a scoppio 1/10 Touring 19 08-04-07 02:14 PM
problema BMT nico90 Automodelli a scoppio 1/8 On Road 1 01-08-06 11:14 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:13 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play