Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-04-09, 06:31 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Ryan Cooper
 
Registrato dal: Apr 2009
residenza: Firenze
Messaggi: 110
Ryan Cooper  un newbie...
predefinito Servo Ace 1015 e ricevente AM

Ciao a tutti,
ho comprato un Ace ds 1015 da montare allo sterzo.
Come telecomando vorrei usare un vecchio ma perfettamente funzionante futaba a volantino,frequenza 75mhz AM.
Mi hanno detto che l'Ace,in quanto servo digitale,non va molto daccordo con la frequenza AM e pu dare dei problemi di ricezione.
Vi risulta? Qualcuno di voi ha avuto dei problemi ad usare questo servo con questa freq?

Ciao grazie

Ryan Cooper non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-09, 11:54 PM   #2
Utente
 
L'avatar di giangiu75
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 920
giangiu75 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ciao io inizialmente usavo lo stesso servo con la futaba 2pl in am, mai avuto problemi, comunque l'ho fatto 5-6 volte, alla lunga non so!
Magari aspetta risposte pi precise, ciao.
giangiu75 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-09, 10:09 AM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ryan Cooper Visualizza il messaggio
Ciao a tutti,
ho comprato un Ace ds 1015 da montare allo sterzo.
Come telecomando vorrei usare un vecchio ma perfettamente funzionante futaba a volantino,frequenza 75mhz AM.
Mi hanno detto che l'Ace,in quanto servo digitale,non va molto daccordo con la frequenza AM e pu dare dei problemi di ricezione.
Vi risulta? Qualcuno di voi ha avuto dei problemi ad usare questo servo con questa freq?

Ciao grazie
Ciao, io ho usato un servo tower pro digitale con un Hitec in AM e non ho mai avuto problemi.
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-10, 10:52 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: conegliano (tv)
Messaggi: 15
giorgio88  un newbie...
predefinito

anche io lo ho per nn ho mai avuto problemi, tantomeno da quando ho lo spektrum dx3 s e lo uso con 2 riceventi,una sulla mugen mrx4r una sulla team asssociated rc8b entrambe con ace ds1015
giorgio88 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-10, 11:11 PM   #5
Utente
 
L'avatar di pipino il breve
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Napoli
Messaggi: 730
pipino il breve inizia ad ingranare.
predefinito

L'unica volta che ho visto il mio 1015 dare qualche segno strano stato con un accendicandela
Mai avuto problemi con varie frequenze.
__________________
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidita' umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi. (Albert Einstein)
pipino il breve non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-06-10, 08:21 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

e nessuno ha visto che il post di un anno fa.....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
servo gas morto dopo kambio servo sterzo..... :( devilts4n Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 19-12-08 07:12 PM
servo girare si servo per accellerare no fabry85 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 29 31-05-08 09:57 AM
Installazione servo servo?? bagigio Automodelli elettrici 7 06-05-08 12:30 PM
Il servo "trema" , mi serve un servo pi potente? matteopt Automodelli a scoppio Monster Truck 6 09-01-06 04:11 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:15 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play