Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-11-07, 11:32 PM   #1
Utente
 
L'avatar di dancatth
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: LEGNANO (MI)
Messaggi: 848
dancatth  un newbie...
predefinito INFO: SERVOCOMANDO

Ciao, suula mia CL 1, come servo per lo sterzo ho un FUTABA 3010(Mi sembra, il 10 c' sicuro ^_^ ) volevo metterne uno un p migliore senza spendere i Miliardi.....su eby ho trvato questo:

http://cgi.ebay.it/SERVO-Tower-Pro-M...-LOSI-CEN-HPI_
W0QQitemZ120181181240QQihZ002QQcategoryZ80548QQssP ageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Secondo Voi?...per losterzo potrebbe andar bene....o un "Pacco"?.......

Dan
dancatth non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-11-07, 11:42 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Sep 2006
Messaggi: 337
maurizio90  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a maurizio90
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

per me costa troppo poco per essere di qualit

meglio andare sul classico (hitec - futaba)
maurizio90 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-11-07, 11:51 PM   #3
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,660
TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

Abbiamo parlato altre volte del tower pro...sembra che si vada a fortuna,ossia ce ne sono che vanno bene,ed altri che si fondono subito.Io ti consiglio di spendere un p di pi per il servo dello sterzo,ma prendere roba buona.E' un investimento e ti rimarr qualsiasi modello tu avrai in futuro..
TONYM73 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-11-07, 10:51 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di maurizio76
 
Registrato dal: May 2007
residenza: Scanzorosciate (BG)
Messaggi: 1,342
maurizio76  un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a maurizio76
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

Io ho comprato 2 di questi...Venditore serio servi ottimi...Risparmi dai 10 ai 15 euro (a servo) rispetto a tutti gli altri negozi (compresa spedizione)...

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...MEWN:IT&ih=004
maurizio76 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-11-07, 08:10 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

questi qui su li ho anche io, consigliati
babyfurious2 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-07, 09:46 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di dave1970
 
Registrato dal: Jun 2005
residenza: via Bonazzi 23 Malalbergo Bologna
Messaggi: 1,627
dave1970  un newbie...
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

idem, da me un anno intero che prendono delle botte (e quando dico botte, sono davvero legnate...!)e vanno ancora benissimo
__________________
I 40 anni sono quell'et in cui ci si sente veramente giovani. Ma ormai troppo tardi.
dave1970 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-07, 07:47 PM   #7
Utente
 
L'avatar di dancatth
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: LEGNANO (MI)
Messaggi: 848
dancatth  un newbie...
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

Ciao a tutti, penso di aver risolto tutto con la minima spesa.....Il Buon MIRCO ma ha venduto un HITEC 645 10Kg (Mi sembra che sia questo, non mi ricordo bene) a 30 Spedito....viste le mie attuali finanze......sono contento cosi.....Comunque GAZIE 1000 a tutti...per i preziosi Consigli!

P.S.: Ho parlato con MIRCO..al CELL......^_^....iiinkia....Immaginavo che fosse Fulminato.....:-D ma ho anche Constatato che davvero Simpaticissimo!:-P

Dan
dancatth non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-07, 08:01 PM   #8
mircoinfinito
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

hehehehe :-D DOMANI TE ARRIVERA

appena te arriva famme sapere quanto te garba...... lo provato prima di mandallo .. cosi sono sicuro .. che sia tutto ok ........ almeno evitiamo delle noie... me trovi all telefonino... visto che il mio pc he in ferie...
  Rispondi quotando
Vecchio 15-11-07, 10:45 PM   #9
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,660
TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

Complimenti a Mirco e Danilo,quel servo a 30 euro spedito (se non mezzo marcio) un buon affare! L'ho avuto anche io e va davvero bene
TONYM73 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-11-07, 11:10 PM   #10
Utente
 
L'avatar di dancatth
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: LEGNANO (MI)
Messaggi: 848
dancatth  un newbie...
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

Quote:
MIRCOINFINITO (15-11-2007 07:01 p.m.):
hehehehe :-D DOMANI TE ARRIVERA

appena te arriva famme sapere quanto te garba...... lo provato prima di mandallo .. cosi sono sicuro .. che sia tutto ok ........ almeno evitiamo delle noie... me trovi all telefonino... visto che il mio pc he in ferie...
@MIRCO!...Tutto Okay..Servo..Montato.....ed tutta un' altra cosa........GRAZIE!
Dan
dancatth non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-11-07, 03:48 PM   #11
Utente
 
L'avatar di alberto8523
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 151
alberto8523  un newbie...
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

a proposito d servi,riceventi e radiocomandi:d scatola con la specter mi hanno dato un radiocomando della acoms,con relativi ricevente ed UN servo..poi nella confezione era incluso 1 altro servo della Carson..ke mi dite della acoms?come marca buona?(premetto ke il modello un Technisport V Five System 2CH a 40MHz) ho provato a cercare nel forum ma nn ho trovato..ve lo kiedo xk come marca nn l ho mai sentita,ma nonostante questo finora nn ho avuto problemi d alcun genere..ha sempre funzionato a meraviglia..
alberto8523 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-07, 01:20 PM   #12
mircoinfinito
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

Quote:
DanCatth (17-11-2007 10:10 p.m.):
Quote:
MIRCOINFINITO (15-11-2007 07:01 p.m.):
hehehehe :-D DOMANI TE ARRIVERA

appena te arriva famme sapere quanto te garba...... lo provato prima di mandallo .. cosi sono sicuro .. che sia tutto ok ........ almeno evitiamo delle noie... me trovi all telefonino... visto che il mio pc he in ferie...
@MIRCO!...Tutto Okay..Servo..Montato.....ed tutta un' altra cosa........GRAZIE!
Dan
perfetto.. son contento che te soddisfa.... :-)
  Rispondi quotando
Vecchio 20-11-07, 01:23 PM   #13
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,660
TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

Quote:
alberto85 (18-11-2007 02:48 p.m.):
ke mi dite della acoms?come marca buona?ve lo kiedo xk come marca nn l ho mai sentita,ma nonostante questo finora nn ho avuto problemi d alcun genere..ha sempre funzionato a meraviglia..
La Acoms esiste da un sacco di tempo,e i suoi prodotti si collocano nella fascia medio bassa.Vai tranquillo,se non hai esigenze particolari anche i servi sono abbastanza "duri a morire" .
TONYM73 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-07, 02:30 PM   #14
Utente
 
L'avatar di alberto8523
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 151
alberto8523  un newbie...
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

e del servo della Carson cosa mi dici?nn capisco xk ma nella confezione del radiocomando c era 1 solo servo..e gentilmente il negozio tedesco mi ha mandato un servo Carson..boh,nn capisco
alberto8523 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-07, 08:06 PM   #15
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,660
TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!TONYM73  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:INFO: SERVOCOMANDO

Capita che dimentichino di mettere un servo nelle confezioni...o meglio capita che ne tolgano uno per venderlo singolarmente,e poi si scordino di reintegrarlo nella confezione.I servi Carson hanno gli ingranaggi in plastica molto robusti,ma potenza pochina,Credo che il tuo sia da 4,5 kg.
TONYM73 ora  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:14 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play