Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-10-07, 09:20 AM   #1
Utente
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 126
max16  un newbie...
predefinito modulo spektrum

volevo sapere se il filo della ricevente adesso con lo spektrum lo posso mettere corto per fare l'antenna piccola....lo so magari per tanti una stupidata per ho questo dubbio....ciao grazie

max16 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-07, 09:44 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito Re:modulo spektrum

le riceventi spektrum hanno gia il filo corto l'importante comunque non tagliarlo mai, anche se l'antenna lunga 40 cm non te ne deve fregare, l'importante e non tagliarlo
__________________
Si lavora e si fatica, per la panza e per la fica!
babyfurious2 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-07, 09:49 AM   #3
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:modulo spektrum

Concordo.Mai accorciare il filo,qualunque sia il sistema di trasmissione.Caso mai arrotolalo dentro la scatolina.
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-07, 10:05 AM   #4
Utente
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 126
max16  un newbie...
predefinito Re:modulo spektrum

grazie perch volevo tagliarlo....mi dovrebbe arrivare oggi e devo montare e la mia idea per rendere corta l'antenna era tagliare...
meno male che ho chiesto.....grazie
max16 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-07, 10:06 AM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito Re:modulo spektrum

^_^ perch volevi tagliarlo? le antennone non ti piacciono?
__________________
Si lavora e si fatica, per la panza e per la fica!
babyfurious2 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-07, 10:23 AM   #6
Utente
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 126
max16  un newbie...
predefinito Re:modulo spektrum

no infatti volevo una piccola mi piaccciono molto di pi.....
max16 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-07, 10:35 AM   #7
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:modulo spektrum

Ma che modello hai preso? Non ha gia l'antennino corto nella ricevente?
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-07, 11:23 AM   #8
Utente
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 126
max16  un newbie...
predefinito Re:modulo spektrum

ho preso la radio della spektrum dsm 3 e mi dovrebbe arrivare oggi e non so quanto lungo il filo...
max16 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-07, 11:26 AM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di babyfurious2
 
Registrato dal: Jan 2006
residenza: Carpi, Modena
Messaggi: 5,746
babyfurious2 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito Re:modulo spektrum

corto corto..
__________________
Si lavora e si fatica, per la panza e per la fica!
babyfurious2 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:14 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play