Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-07-19, 10:25 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di pizelinho
 
Registrato dal: May 2019
residenza: cesena
Messaggi: 33
pizelinho è un newbie...
predefinito Collegare scalda motore a starter box fastrax

Ciao, ho una starter box fastrax e uno scaldino skyrc, è possibile collegarlo ai due ingressi banana della starter box?

Nella starter box ho messo due Lipo, ma in rete non ho trovato nessuna foto dei collegamenti, secondo voi è possibile? O mi serve per forza una piombo 12v per usare lo scalda motore?

Ho questi pezzi, e non sono pratico di collegamenti elettrici...
Collegare scalda motore a starter box fastrax-20190711_222457.jpegCollegare scalda motore a starter box fastrax-p_20190711_221444_vhdr_on.jpegCollegare scalda motore a starter box fastrax-p_20190711_221504_vhdr_on.jpeg

Inviato con il mio ASUS_Z017D - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

pizelinho non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-07-19, 09:49 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,486
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Sai che in teoria dovrebbe funzionare? Alla fine è solo una resistenza che scalda...
Però non ne sono sicuro, perciò aspettiamo il parere di qualcuno più esperto. Inoltre potrebbe ciucciarti le batterie extremely fast

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-19, 09:04 AM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,375
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

che io sappia le Lipo non gradiscono molto essere cortocircuitate ad uso scaldino, le stesse si scaldano molto e se ne accorcia un gran tanto la vita, meglio optare per altro genere di batterie più resistenti a questo tipo di stress.

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-19, 09:59 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,486
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

sono due lipo? Dalla foto sembrano pacchi ni/mh
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-07-19, 07:49 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di pizelinho
 
Registrato dal: May 2019
residenza: cesena
Messaggi: 33
pizelinho è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
sono due lipo? Dalla foto sembrano pacchi ni/mh
Mi sono sbagliato, sono due nimh orion, scusa ma faccio un casino con quelle batterie. Alla fine ho preso una batteria al piombo da 12v da amazzone

Inviato con il mio ASUS_Z017D - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
pizelinho non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio Ieri, 10:21 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,486
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pizelinho Visualizza il messaggio
Mi sono sbagliato, sono due nimh orion, scusa ma faccio un casino con quelle batterie. Alla fine ho preso una batteria al piombo da 12v da amazzone

Inviato con il mio ASUS_Z017D - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
mo' sta attento a non fare confusione quando sarà ora di caricarle altrimenti vediamo i fuochi d'artificio da qui
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
motore brushells che scalda Carmelo Ricca Automodelli elettrici 1/10 Off Road 3 04-07-18 06:53 AM
Collegare motore e esc The Warrior Automodelli elettrici 1/10 Touring 4 01-10-14 10:53 PM
Cassetta FASTRAX/ROBITRONIC doppio motore... è buona? hero_94 Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 17-01-12 08:00 PM
Motore Alpha che scalda! dark Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 20 14-06-11 09:15 PM
come posso collegare l'accendicadela allo starter box? pegasus.82 Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 10-08-10 11:07 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:56 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play