Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-03-18, 04:01 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 32
wexone è un newbie...
predefinito Servi matti

Ciao ragazzi scrivo perché ho preso due servi nuovi full power DM5163M V2 digitali... Li volevo montare sulla mia 1/8 buggy che monta servi hitech hs 311 analogici e radiocomando a volantino della hitech aggressor AM 40 mhz... Il problema è che quando li monto vanno a destra e sinistra e tremano di continuo... Ho provato a metterne solo 1 poi 2 uguali poi uno vecchio 311 e uno nuovo full power ho provato a metterne solo 1 ma nulla... Ho 2 auto uguali buggy stessa radio stessi vecchi servi 311 li ho montati anche li ma il problema è uguale... Ora i servi sono nuovi ieri li ha portati il Postino avete soluzioni? Può essere incompatibilitá fra trasmittente analogica e servi digitali? Le batterie sono nuove... Fatemi sapere perché io non capisco più di tanto
Grazie ragazzi
wexone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 11:49 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,567
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

di solito quando fan così i servi è perché ci sono interferenze che li disturbano, i 27 e i 40mhz sono particolarmente soggetti ad interferenze, hai provato ad usare il modello in altri luoghi? possibilmente lontano dalla location dove riscontri il problema?

un aggiornamento alla radio, passando dai 40mhz agli odierni 2,4Ghz, potrebbe risolvere il problema senza troppi sbattimenti.

Inviato dal mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 01:22 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 32
wexone è un newbie...
predefinito

Intendi cambiare trasmittente e ricevente? Cioè comprare telecomando e centralina?
Io volevo cambiare questi servi con servi hitech analogici.... Consigliatemi voi..
Cmq grazie per la risposta
wexone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 01:24 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,567
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

si intendo proprio cambiare tx e rx

Inviato dal mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 01:30 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 32
wexone è un newbie...
predefinito

https://www.amazon.it/gp/aw/d/B00CIIKF48/ref=ox_sc_act_image_2?smid=A1P3HNFSEHPC4K&psc=1
Questo può andare?.
wexone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 01:38 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,567
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

Non mi sbilancio a dare consigli sulle radio, io per ora di 2,4Ghz ne ho acquistata e usata una (sono passato ai 2,4Ghz proprio perché avevo i servi che davano di matto) risolvendo così i problemi di interferenze ovunque usassi il mezzo.
ci sono sicuramente persone più esperte di me per quanto riguarda le tx e rx a 2,4Ghz.

Inviato dal mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 01:40 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 32
wexone è un newbie...
predefinito

E Cmq una cosa che non capisco ok l interferenza però montando i servi sull altra auto che ha un altra frequenza e i telecomandi non sono uguali e neanche le riceventi, possibile che anche li fa interferenza? E poi con i suoi servi che funzionano non fa nessuna interferenza...
wexone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 01:45 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,567
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

eh, sai com'è l'elettronica si sarà anche evoluta nel tempo però è anche più delicata e soggetta a disturbi, se non si prendono determinate accortezze si hanno problemi o malfunzionamenti.

comunque giusto per capire sicuro che i nuovi servi non richiedano 7,2v per funzionare? mi par di ricordare che di base i digitali vanno a 7,2v e mal funzionano con i 6v dei servi standard (salvo rare eccezioni)

Inviato dal mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 01:53 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 32
wexone è un newbie...
predefinito

No questi sono i servi : FullPower - Servocomando DM5163M V2 - 16,3 (6,0V)-0,13 (6,0V) sono digitali
Hs 311 hitech che ho montati ora sono analogici
wexone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 02:18 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,567
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

mai piaciuta la roba della fullpower la fanno pagare cara e quando in sconto pensi di fare un affare e ti ritrovi con una sola colossale, l'ultima goccia è stata quando comprai una lipo 3s della full power data per 35c e dopo 2 scariche si è gonfiata una delle celle, smantellata la batteria e le celle erano da 15c altroché 35c... no no onestamente mi sono sentito preso per il culo e non acquisterò mai più roba(ccia) loro.

Inviato dal mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-18, 04:09 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 3,529
nickthunder emana un'aura potente attorno a se!nickthunder emana un'aura potente attorno a se!nickthunder emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wexone Visualizza il messaggio
No questi sono i servi : FullPower - Servocomando DM5163M V2 - 16,3 (6,0V)-0,13 (6,0V) sono digitali
Hs 311 hitech che ho montati ora sono analogici
stesso servo, provato (per posizionarlo a zero) con una radio am e ha fatto lo stesso problema o.o
Montandolo con una 2.4 non ha più smattato...non saprei dire se l'analogico influisce però
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-18, 05:55 PM   #12
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 32
wexone è un newbie...
predefinito

Sicuramente è l'analogico in contrasto con il digitale... Solo 2.4ghz ho chiesto al negozio... Troppo antica la radio....
wexone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-18, 08:07 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,885
bc71 è una brava persona!bc71 è una brava persona!bc71 è una brava persona!bc71 è una brava persona!
predefinito

am , fm , con servi digitali difficilmente vanno d accordo ....
anche la radio con quelle frequenze al mondo d oggi può essere una bomba a orologeria con tutte le onde che ci circondano ..
in qualche posto va bene , cambi zona e impazzisce la macchina , meglio darsi al 2,4 , con pochi euro salvi capra e cavoli e ti levi un monte di problemi !!!
bc71 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[video] oltre al fatto che sono matti, credo siano ottimi piloti cosa ne pensate?? ido96 Automodelli a scoppio 12 30-03-11 09:43 PM
servi stefano.rossi3 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 08-11-10 08:00 AM
Servi? misterdk Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 24-11-09 07:53 PM
Servi Digitali vs Servi Analogici giainos Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 4 29-05-07 03:51 PM
[e-bay] Roba da matti michele147 Statico - Kits, Info e Varie 0 21-03-06 10:29 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:45 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play