Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-02-16, 01:36 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: roma
Messaggi: 290
mitto inizia ad ingranare.
predefinito imax b6 errore connection break

salve ragazzi da poco mi arrivato un imax b6 con alimentatore integrato.
l ho acquistato su ebay basso prezzo, spedizione veloce pagamento con pay pall.. tutto regolare
quando ho provato a ricaricare il pacco batterie a piramide della ricevente mi da l'errore riportato nel titolo del post.
ho provato anche con altri tipi di batterie e con altri cavi ma da sempre lo stesso problema.
ho fatto una ricerca su google ma con esiti negativi.
c' qualcuno che ha avuto lo stesso problema e che magari riuscito a risolvere?
per ora vi ringrazio!!
ML

mitto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-16, 01:49 PM   #2
Utente
 
L'avatar di fabiober9
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: napoli
Messaggi: 206
fabiober9 ha una pessima reputazione!
predefinito

E un errore che ti indica che la batteria non collegata controlla bene tutte le connessioni se sono corrette
fabiober9 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-16, 02:25 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: roma
Messaggi: 290
mitto inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fabiober9 Visualizza il messaggio
E un errore che ti indica che la batteria non collegata controlla bene tutte le connessioni se sono corrette
l'errore lo conosco. ho fatto delle prove con pi batterie e cavi per collegarle diversi ma con esito negativo
mitto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-16, 02:25 PM   #4
Utente
 
L'avatar di dymanet
 
Registrato dal: Jan 2014
residenza: Dove c' una birra.....c' casa.
Messaggi: 517
dymanet inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mitto Visualizza il messaggio
l'errore lo conosco. ho fatto delle prove con pi batterie e cavi per collegarle diversi ma con esito negativo
Ho il tuo stesso carica batterie. Anche a me dava lo stesso errore e mi sono accorto che i cavi in dotazione non sono il massimo. Aveva un falso contatto sulla spinetta e mi dava questo errore: tagliato il cavo e risaldato il connettore, tutto tornato a posto ed ora lo uso con soddisfazione. Ho cos provveduto a sistemare tutti i cavetti perch pi d'uno aveva questo problema. Purtroppo le saldature sui cavi originali sono fatte alla c...o di cane.
__________________
Albyone2 (Albyone), Rafale (Marcellus), F22 Profile (Thome), Citabria (Antonio F104) e.....Duratrax Street Force Gp2, Sakura S Zero, Crono Rs7 , Dex210, Turnigy TZ4-AWD, XRay NT1, Losi 8ight 3Ep, Tamiya CC01, Tamiya TT02T Sandshaker, Losi 8ight 4 e.....Blade Pico QX,WL Toys V912.
dymanet non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-16, 08:15 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: roma
Messaggi: 290
mitto inizia ad ingranare.
predefinito

Anche io avevo pensato a questo inconveniente ma purtroppo ho provato a collegare il cb alle batterie con dei cavi che ho utilizzato con un altro caricabatterie ma l imax presenta sempre lo stesso problema
mitto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-16, 10:03 AM   #6
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,362
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Devo dare ragione a Dynamet, pech qualche tempo fa mi era capitato tra le mani una replica del Imax B6 con una saldatura (interna) fatta a natiche.
Infatti appena lo toccavi andava in errore.
Aprilo e controlla i fili, e se li sostituisci meglio.
Controlla anche quelli della basetta per la bilanciatura.
Gnao
GAb
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-16, 12:52 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: roma
Messaggi: 290
mitto inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!



Devo dare ragione a Dynamet, pech qualche tempo fa mi era capitato tra le mani una replica del Imax B6 con una saldatura (interna) fatta a natiche.

Infatti appena lo toccavi andava in errore.

Aprilo e controlla i fili, e se li sostituisci meglio.

Controlla anche quelli della basetta per la bilanciatura.

Gnao

GAb

Ieri sera ho aperto il cb e c'era l elettromagnete ce non era saldato e quindi vagante per il case del caricabatterie, per ora l ho solamente appoggiato, poi provvedo con una saldatura!
mitto non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
horse shoe connection gabriele68 Particolari costruttivi, accessori e decorazioni 1 19-06-13 09:46 PM
errore sparkkle Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 0 28-11-12 03:16 PM
Lipo 11.1 connection break simo-mini4wd Automodelli elettrici 1/10 Touring 12 27-07-12 10:33 AM
Lipo 11.1 connection break simo-mini4wd Automodelli a scoppio 1/10 Touring 0 26-07-12 09:00 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:27 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play