Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-08-12, 12:57 PM   #46
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,799
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

puoi prendere tranquillamente delle 2s lipo ( ovvero 7.4 V) che come misure calzino bene


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me

__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-12, 01:01 PM   #47
Utente
 
L'avatar di TastoDestro
 
Registrato dal: Apr 2011
residenza: S.Oreste (RM)
Messaggi: 749
TastoDestro ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
puoi prendere tranquillamente delle 2s lipo ( ovvero 7.4 V) che come misure calzino bene


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
grazie, perfetto.

senti ma poi una volta messe, nel menu impostazioni della radio cosa devo mettere ? lasciare "4 cell" o esiste anche l'opzione "2 cell" ?
__________________
L'italiano.....questo sconosciuto
TastoDestro non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-12, 02:23 PM   #48
Utente
 
L'avatar di TastoDestro
 
Registrato dal: Apr 2011
residenza: S.Oreste (RM)
Messaggi: 749
TastoDestro ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TastoDestro Visualizza il messaggio
grazie, perfetto.

senti ma poi una volta messe, nel menu impostazioni della radio cosa devo mettere ? lasciare "4 cell" o esiste anche l'opzione "2 cell" ?
mi auto quoto, magari puo essere utile a qualcuno.
con una Lipo 2S da 7,4 nel menu va impostato "6 cell" nella mx3x
ciao
__________________
L'italiano.....questo sconosciuto
TastoDestro non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-12, 06:37 PM   #49
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: santa maria capua vetere o roma
Messaggi: 34
triggun è un newbie...
predefinito Ciao

Scusate l'intromissione, sono un nuovo utente che si appresta a fare i primi acquisti, al rigurado sono indeciso sul radiocomando da comprare, ho letto che qualcuno di voi possiede un Sanwa MX-3X, volevo sapere se è un buon acquisto, ed orientativamente quanto costa, chiedo questo perchè su ebay c'e' un'asta al riguardo. In effetto sono indeciso tra il Sanwa MX-3X e Hitec aggressor srx pro, entrambi 2,4 Ghz.
grazie anticipatamente
triggun non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-12, 07:13 PM   #50
Utente
 
L'avatar di TastoDestro
 
Registrato dal: Apr 2011
residenza: S.Oreste (RM)
Messaggi: 749
TastoDestro ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da triggun Visualizza il messaggio
Scusate l'intromissione, sono un nuovo utente che si appresta a fare i primi acquisti, al rigurado sono indeciso sul radiocomando da comprare, ho letto che qualcuno di voi possiede un Sanwa MX-3X, volevo sapere se è un buon acquisto, ed orientativamente quanto costa, chiedo questo perchè su ebay c'e' un'asta al riguardo. In effetto sono indeciso tra il Sanwa MX-3X e Hitec aggressor srx pro, entrambi 2,4 Ghz.
grazie anticipatamente
non c'è paragone per me
__________________
L'italiano.....questo sconosciuto
TastoDestro non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-12, 09:05 PM   #51
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,640
mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

radio molto valida, qualità sanwa, io l'ho adottata perchè molto più leggera della m11. Se si usano i crawler è utilissima, con gestione del 4ws e la modalità moa. Io l'ho acquistata da "privato" per 100 euro, usata ma nuova.
__________________
Passati i 54, non me ne frega più di niente
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-12, 11:01 PM   #52
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2010
residenza: santa maria capua vetere o roma
Messaggi: 34
triggun è un newbie...
Thumbs up

Si, infatti la Sanwa è una garanzia, sapere che qualcuno di voi la possiede mi facilita la scelta in quanto se avessi dei prob. potrei chiedere a voi che siete sicuramente più esperti di me. In realtà non essendo proprio a digiuno la mia scelta era tra le Sanwa, Hitec oppure Futaba. In effetti la Sanwa in questione ha delle opzioni interessanti soprattutto per chi possiede dei Monster o Crowler, ho visto alcuni video su youtube, davvero interessante. Poi soprattutto con il Radiocomando la scelta deve essere ponderata, l'automodello prima o poi lo cambi, il Radiocomando ti durerà di più.
Grazie per la celere risposta.
triggun non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Presa Sanwa MX3X...dubbi e consigli TastoDestro Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 05-04-12 07:58 PM
sanwa mx 3x simone81 Impianti radio, servocomandi e avviatori 12 10-01-12 04:37 PM
lipo per sanwa m11x ceso88 Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 06-12-11 06:06 PM
sanwa m11 babbe73 Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 21-07-11 10:25 PM
problema con radiocomando sanwa mx3x Roccia1969 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 01-03-11 07:08 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:33 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play