Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 02-10-13, 05:22 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 59
wolfango.1997  un newbie...
Question Imax b6 e Ricarica

Ciao ragazzi ho acquistato questo carica lipo, devo caricare una lipo 7.2v 4500mah 30c ho solo un problema quando l'attacco con l'apposito connettore (quello biaco con 3 "femmine") mi da una scritta di errore
del genere "Collegamento Rotto" in inglese naturalmente, invece se collego la batteria col il filo che trovi dentro la scatola che parte dal carica batteria con due buchi dove vanno infilati gli appositi connettori e la collego col connettore a T alla batteria la carica avviene per non mi fa eseguire la carica bilanciata penso per colpa dei connettori giusto?
Ho notato anche un'altra cosa dopo circa 15 minuti di carica gli ampere scendono sempre pi fino a 0.5-0.4 A normale giusto?
Per caricare la batteria lo setto a 2s 7.4v 3.5A che dite va bene o sbaglio ?
aspetto vostre notizie
wolfango.1997 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-10-13, 05:45 PM   #2
Utente
 
L'avatar di kuter
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Castiglione Delle Stiviere (MN)
Messaggi: 579
kuter inizia ad ingranare.
predefinito

Devi collegare sia i cavi di potenza (rosso/nero) sia quelli di bilanciamento! Solo con gli ultimi ti da errore connessione.
In alternativa puoi usare solo quelli di potenza e ogni 3/4 cariche farne una bilanciata, non succede nulla,anche perch il b6 famoso x la precisione "spannometrica" nella fase di bilanciamento...
Per quanto riguarda i valori puoi arrivare a 1C di carica,cio 4,5A nel tuo caso.
__________________

kuter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-10-13, 09:21 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 59
wolfango.1997  un newbie...
predefinito

Ok oltre alla carica bilanciata c' qualche altra impostazione particolare che pu essere utile
Un altra domanda come si spegne? ?
Sent from my GT-N7100 using Forum mobile app

Ultima modifica di wolfango.1997; 02-10-13 a 09:31 PM
wolfango.1997 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-10-13, 10:09 PM   #4
Utente
 
L'avatar di kuter
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Castiglione Delle Stiviere (MN)
Messaggi: 579
kuter inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wolfango.1997 Visualizza il messaggio
Ok oltre alla carica bilanciata c' qualche altra impostazione particolare che pu essere utile
Un altra domanda come si spegne? ?
Sent from my GT-N7100 using Forum mobile app
No,questa la prassi....


Premi stop e stacchi la spina....
kuter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-10-13, 06:39 AM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 59
wolfango.1997  un newbie...
predefinito

ok lo credevo delicato per questi metodi rudimentali...
Un'altra domanda cosa serve l'opzione LIPO FAST CHG
wolfango.1997 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-10-13, 11:56 AM   #6
Utente
 
L'avatar di lore2688
 
Registrato dal: Oct 2012
residenza: Prato
Messaggi: 354
lore2688 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wolfango.1997 Visualizza il messaggio
ok lo credevo delicato per questi metodi rudimentali...
Un'altra domanda cosa serve l'opzione LIPO FAST CHG
lo dice il nome stesso, la funzione di carica rapida che non prevede il bilanciamento delle celle
lore2688 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:08 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play