Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Videogames - Arcade > GT5
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-10-11, 05:16 PM   #1
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,456
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
Talking via alla prima endurance con i salvataggi

ebbene,finalmente ho iniziato le endurance che avevo lasciato aspettando i salvataggi ...ieri sera ho iniziato la 9 ore di tsukuba.
viste le auto che sono presenti come cpu non ho voluto strafare e mi sono preso una mercedes clk gt depotenziata a livello degli avversari altrimenti il divario sarebbe fin troppo esagerato e si rischia come sempre accade la monotonia dei 20 giri di vantaggio
con le gomme da gara morbide devo rientrare ogni 35 giri per andare sul sicuro,mentre gli avversari con le sportive rientrano a 50 giri circa.
dopo la prima ora e mezza ( 100 giri esatti con gi 7 giri di vantaggio sul secondo ) ho staccato rientrando ai box,usando la funzione sospendi ti avvisa che appena ricaricherai il gioco ripartirai da quel punto .
oggi un altra ora e mezza ed altri 100 giri mi attendono
non vedo l'ora di buttarmi finalmente sulla 24 ore di le mans
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-11, 06:20 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,456
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
Thumbs down

mmmm....rettifica..forse c' qualche problema nei salvataggi...ieri sera ho staccato rientrando ai box,oggi dopo aver rimesso il disco mi dice di riprendere da quel punto,accetto e questo mi fa ripartire nel bel mezzo di una curva ( quella dove c' la corsia box ) tutto a manetta,salta l'ingresso ai box,parte il pilota automatico che cerca di rientrare ai box,si ferma nel bel mezzo del rettilineo,cerca di fare inversione e continua da solo imperterrito a correre con gomme pelate,mi fa perdere il vantaggio ed il bello che nemmeno rientra ai box con le gomme a 0
l'ho lasciato fare per un p ma nisba...possibile che abbiano lasciato un bug del genere?
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-11, 07:09 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di scheggia25
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: roma
Messaggi: 1,024
scheggia25 inizia ad ingranare.
predefinito

angelo ci facciamo na partitina online?? che dici??? dammi il tuo psn che cosi ti aggiungo
__________________
mp9 tki3
novarossi bonito
scheggia25 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-11, 08:19 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di stefanofavi
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: PT
Messaggi: 5,461
stefanofavi inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
mmmm....rettifica..forse c' qualche problema nei salvataggi...ieri sera ho staccato rientrando ai box,oggi dopo aver rimesso il disco mi dice di riprendere da quel punto,accetto e questo mi fa ripartire nel bel mezzo di una curva ( quella dove c' la corsia box ) tutto a manetta,salta l'ingresso ai box,parte il pilota automatico che cerca di rientrare ai box,si ferma nel bel mezzo del rettilineo,cerca di fare inversione e continua da solo imperterrito a correre con gomme pelate,mi fa perdere il vantaggio ed il bello che nemmeno rientra ai box con le gomme a 0
l'ho lasciato fare per un p ma nisba...possibile che abbiano lasciato un bug del genere?
mi ha fatto la stessa cosa nella gara delle mx5, mi toccato riniziare perch faceva sempre uguale per avevo fatto pochi giri
ad ogni modo roba da matti..........
stefanofavi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-11, 09:41 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,456
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da stefanofavi Visualizza il messaggio
mi ha fatto la stessa cosa nella gara delle mx5, mi toccato riniziare perch faceva sempre uguale per avevo fatto pochi giri
ad ogni modo roba da matti..........

si ma c' un modo per evitarlo?ho aspettato tutto sto tempo per fare le ultime endurance ed ora ho gia sprecato 2 ore
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-11, 09:44 PM   #6
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,456
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da scheggia25 Visualizza il messaggio
angelo ci facciamo na partitina online?? che dici??? dammi il tuo psn che cosi ti aggiungo
mgpg

ps.ora ci gioco pochissimo perch ho altri game da finire a cui mi sto dedicando,ma se capita volentieri
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-11, 11:28 AM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di stefanofavi
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: PT
Messaggi: 5,461
stefanofavi inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
si ma c' un modo per evitarlo?ho aspettato tutto sto tempo per fare le ultime endurance ed ora ho gia sprecato 2 ore

x il momento aspetto che l'auto entri dentro i box prima di premere il tasto sospendi, x ora non mi ha dato problemi, speriamo bene
stefanofavi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-11, 02:12 PM   #8
Utente
 
L'avatar di mardok78
 
Registrato dal: Aug 2009
residenza: como
Messaggi: 786
mardok78 inizia ad ingranare.
predefinito

nemmeno io ho avuto problemi...
anche se per ora ho fatto solo laguna seca (90 giri)

ho salvato 3 volte e riprendendo il salvataggio mi ritrovo poco prima del rifornimento... scelgo gomme, litri e via tutto regolare!!

magari una di ste sere provo la nove ore e poi vi faccio sapere!!!

(diciamo che avrei preferito i salvataggi in maniera differente, mi sarebbe piaciuto poter riprendere il gioco in qualsiasi modalit senza dover per forza tornare automaticamebnte alla endurance... ma gi cosi mi rendo conto che un gran vantaggio!!! cosi posso giocarmi dead island per poi, quando ho voglia farmi una ventina di giri con gt5.... mentre prima se volevi farti una 24 ore come minimo dovevi tenerti accesa la play per tre giorni e dedicarti solo a quello.... immaginate ad un blackout alla 23 ora! )
__________________
-gs storm clx!

- KYOSHO MP 7.5 KANAY EDITION (LA SAGGIA)

-LOSI MICRO ROCK CRAWLER (L'ANTI STRESS)
mardok78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-11, 04:03 PM   #9
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,456
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da stefanofavi Visualizza il messaggio
x il momento aspetto che l'auto entri dentro i box prima di premere il tasto sospendi, x ora non mi ha dato problemi, speriamo bene

bu,riprover cos ma se me lo rif sta volta gt5 finisce al game stop
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-11, 06:28 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di scheggia25
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: roma
Messaggi: 1,024
scheggia25 inizia ad ingranare.
predefinito

io i giochi a quei ladri di game stop non glieli do +
__________________
mp9 tki3
novarossi bonito
scheggia25 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-11, 06:33 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di stefanofavi
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: PT
Messaggi: 5,461
stefanofavi inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da scheggia25 Visualizza il messaggio
io i giochi a quei ladri di game stop non glieli do +
come mai???
stefanofavi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-11, 06:35 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di albertop
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Casarza Ligure (Genova)
Messaggi: 3,479
albertop inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da stefanofavi Visualizza il messaggio
come mai???
Perch te li pagano una miseria e se li rivendono poi di solito a 4 - 5 volte di pi.
Concordo con scheggia, piuttosto li tengo sulla mensola del salotto a fare la muffa!
albertop non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-11, 10:14 PM   #13
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,456
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
Talking

Quote:
Originariamente inviata da albertop Visualizza il messaggio
Perch te li pagano una miseria e se li rivendono poi di solito a 4 - 5 volte di pi.
Concordo con scheggia, piuttosto li tengo sulla mensola del salotto a fare la muffa!
vero,di solito cos ma se ''conosci''...
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-10-11, 02:52 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di stefanofavi
 
Registrato dal: Jul 2003
residenza: PT
Messaggi: 5,461
stefanofavi inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albertop Visualizza il messaggio
Perch te li pagano una miseria e se li rivendono poi di solito a 4 - 5 volte di pi.
Concordo con scheggia, piuttosto li tengo sulla mensola del salotto a fare la muffa!

ovvio se uno riesce a venderli x conto suo meglio per e anche vero che su la baia si trovano tanti giochi a basso prezzo quindi venderli a volte difficile, io ci sono andato una volta proprio xch nn sono riuscito a piazzarli
stefanofavi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-11-11, 04:36 PM   #15
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,456
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
Thumbs down nada...

purtroppo il bug ancora l ed ora mezza rete ne parla un p ovunque...l'unica gara buggata nel salvataggio la tsukuba
va,vorr dire che mi butter sulla 24 ore aspettando un altra patch
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Eccomi alla mia prima domanda... Dinik Automodelli a scoppio 1/10 Touring 26 30-01-12 08:14 PM
ducati ncr 900 endurance simone ragnoni Statico Work in Progress 0 29-04-11 02:05 AM
endurance 80 simone ragnoni Statico Work in Progress 13 11-02-11 09:44 PM
HMS Endurance -Alexx- Navi e velieri Work in Progress 3 01-05-08 10:44 AM
endurance 2005 montech Automodelli elettrici 0 03-09-05 10:50 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:49 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play