Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-04-19, 07:29 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 10
Nikfazer  un newbie...
predefinito mi presento e primo problema

Ciao a tutti , sono Nicola dalla provincia di Vicenza, felice possessore di un quadricottere MJX5 BUGS;
felice fino ad una decina di giorni fa, quando il drone mi e' atterrato causa batteria scarica nell'unica pozza di fanghiglia di tutta la provincia di Vicenza data la siccita' di questi mesi....
Risultato, drone recuperato dopo una decina di minuti, tolta la batteria, pulito dal fango, soffiato con aria compressa e asciugato con il phon, messo sopra un termosifone per svariate ore.....
inserita la batteria i led sotto, lampeggiano di rosso e non riesce a comunicare con il radiocomando....
Non so cosa provare a fare, qualcuno della mia zona conosce qualche laboratorio che faccia assistenza a questo tipo di quadricotteri oppure avete qualche suggerimento da darmi??
Grazie anticipate a tutti

Nikfazer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-19, 07:31 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 5
Sim91  un newbie...
predefinito

Peobabilmente riewciba trovare ilcricambio..ossia la scheda xhe comunica xon il radiocomando

Inviato con il mio SM-G950F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Sim91 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-19, 08:07 PM   #3
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,336
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao
Per prima cosa rifai il binding con la radio,
Ma comunque non bastastano poche ore per asciugsarlo perfettamente ...
Abbi pazienza e riprova.

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-19, 12:05 AM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 10
Nikfazer  un newbie...
predefinito

ciao , Gnaogab grazie per la risposta, ma non riesco a fare il binding, il drone una volta inserita la batteria emette un bip e le luci non si accendono se non i 2 "occhi", in alcuni tentativi invece lampeggiano in rosso , ma di connettersi al radiocomando non ne vuole sapere....
Nikfazer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-19, 12:22 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 10
Nikfazer  un newbie...
predefinito aggiornamento problema bugs5

aggiornamento, ho provato a scaldarlo per rimuovere eventuali residui di umidita', mettendolo in forno , ma nessun risultato apprezzabile, ora inserendo la batteria non lampeggia nessun led , si accendono solo gli occhi davanti ed emette un bip.....ma di collegarsi al radiocomando niente...

Nessuno lo ha mai aperto per vedere se per sostituire la scheda madre, c'e' bisogno di saldature o se sono solo connettori??
Grazie delle eventuali risposte
Nikfazer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-19, 01:56 PM   #6
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,336
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Guarda che la batteria la prima che parte dato che va in corto...
Pu darsi che ti da il voltaggio, ma non detto che funzioni.
Comprarne un'altra al momento non mi sembra un Ottima idea (se non funziona hai buttato solo soldi), prova chiedere a qualcuno vicino a te: ad esempio in che zona sei?
Qualcuno vicino lo pu aiutare?
Certo che una bella rogna....
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-19, 06:57 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 10
Nikfazer  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Guarda che la batteria la prima che parte dato che va in corto...
Pu darsi che ti da il voltaggio, ma non detto che funzioni.
Comprarne un'altra al momento non mi sembra un Ottima idea (se non funziona hai buttato solo soldi), prova chiedere a qualcuno vicino a te: ad esempio in che zona sei?
Qualcuno vicino lo pu aiutare?
Certo che una bella rogna....
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
ciao
ho 3 batterie, ho peovato anche con le altre 2 ma niente da fare, il risultato non cambia , quindi deduco che non sia la batteria
Nikfazer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-19, 10:49 PM   #8
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,336
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
No, purtroppo temo che il danno sia serio.
Dubito che troverai solo la scheda madre.... ma Santo Google non sbaglia mai...
Tienici aggiornati!
Forza! Necessitiamo di altri suggerimenti!
Gnao

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-04-19, 02:39 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 10
Nikfazer  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
No, purtroppo temo che il danno sia serio.
Dubito che troverai solo la scheda madre.... ma Santo Google non sbaglia mai...
Tienici aggiornati!
Forza! Necessitiamo di altri suggerimenti!
Gnao

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
la scheda madre esiste in commercio ad un costo esiguo circa 25 si trova in rete, il problema e ' che sicuramente avra' delle saldature da fare e li non sono attrezzato e capace....quasi quasi stasera lo apro e vedo come e' fatto dentro ........
Nikfazer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-04-19, 07:18 PM   #10
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,336
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Arrivati a questo punto tra avere un bel soprammobile oppure tentare di sostituire la scheda....
Prova a contattare Lazarus che di Verona e con l'elettronica ci mastica bene.
Proprio un bel guaio...
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-04-19, 07:39 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 10
Nikfazer  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Arrivati a questo punto tra avere un bel soprammobile oppure tentare di sostituire la scheda....
Prova a contattare Lazarus che di Verona e con l'elettronica ci mastica bene.
Proprio un bel guaio...
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Ciao grazie per le risposte, la scheda me la mandano in garanzia da sostituire, devo attendere una 15na di giorni...a vedere dalla foto ci sono solo connettori nessuna saldatura da fare....quindi aspetto che arrivi e poi tentiamo la sostituzione
Nikfazer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-19, 09:57 AM   #12
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,336
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Mi raccomando, un sacco di foto e commenti a favore di tutti i possessori del mezzo....
Potrebbe (spero di no) servire a qualche altro utente .

Tienici informati!

Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-05-19, 12:08 PM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 10
Nikfazer  un newbie...
predefinito

Aggiornamenti .........purtroppo non si tratta solo della scheda madre(completamente ricoperta di ossid) anche 2 motori sono andati e il modulo GPS....quindi ...da buttare......
Adesso mi sorge il dubbio , comperarne un altro e tenere i ricambi , oppure provarne un'altro modello/marca con caratteristiche simili??
Senza ovviamente aspettare mesi per averlo ...sono gia' in astinenza da un mese e piu '
Nikfazer non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema primo volo grattachecca92 Droni - Multirotori 24 15-10-18 07:59 PM
ts4n primo problema luposolitario1967 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 16-10-11 07:33 PM
Nuova on road, primo problema marco mmb team Automodelli a scoppio 1/8 On Road 12 14-06-10 01:25 PM
mi presento e primo problema:( Albi98 Comunicazioni e presentazioni 3 14-10-09 11:27 AM
mi presento,primo modellino fraguly87 Statico - Kits, Info e Varie 6 27-08-08 11:39 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:29 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play