Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 08-03-19, 11:32 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
residenza: Verona
Messaggi: 9
FabioB  un newbie...
predefinito HUBSAN H501SS - firmware

Aggiornamento firmware 9/2018.....AIUTOOOOO!!!

Possiedo Hubsan H501SS radiocomando Advanced, firmware FC 1.1.41, RX 2.1.29, TX 1.1.16

Sto tentando da diversi giorni l'aggiornamento disponibile sul sito HUBSAN, firmare 09/2018 (FC 1.1.46, RX 2.1.50, TX 1.1.17)

Ho quindi provato a seguire le istruzioni. Ho utilizzato il tool "H501A FC & RX Tool V1" per aggiornare FX e RX. Fino a qui tutto ok!!

Ora proseguo per tentare aggiornamento del radiocomando, quindi utilizzo il tool "RX & TX V2", collego il radiocomando al pc, lo accendo in predisposizione di aggiornamento, dopodich sul display del radiocomando mi appare l'indicazione di accendere il drone (power on rx)

PROBLEMA !!! Come indicato sul display del radiocomando accendo il drone, ed anzich venirmi sul display l'indicazione di "selezionare il file per l'upgrade".... continua a rimanermi l'indicazione di "accendere il drone"!! Come se non riconoscesse il drone che gi acceso!!

Il drone ed il radiocomando sono vicinissimi....ma non si riconoscono pi!! E quindi l'aggiornamento del radiocomando non viene fatto...Risultato??? Quando faccio il "BIND" non funziona!!! Radio e Drone non "si vedono" tra di loro!!

Cosa posso fare?? AIUTATEMI PER FAVORE....altrimenti mi tocca proprio buttare via il drone. Che ormai inutilizzabile

Non ricordo pi dove avevo letto che l'unica maniera per "resettare" drone/radiocomando, sia quello di installare firmware del 2016, e poi "ritentare" successivi aggiornamenti...ma dove posso trovare i firmware del 2017 del H501SS ???????


Ultima modifica di FabioB; 09-03-19 a 12:23 AM
FabioB non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 12:10 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,344
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FabioB Visualizza il messaggio
Ultimo aggiornamento .....PROBLEMONE!!

Possiedo Hubsan H501SS radiocomando Advanced, firmware FC 1.1.41, RX 2.1.29, TX 1.1.16

Sto tentando da diversi giorni l'aggiornamento disponibile sul sito HUBSAN, firmare 09/2018 (FC 1.1.46, RX 2.1.50, TX 1.1.17)

Ho quindi provato a seguire le istruzioni. Ho utilizzato il tool "H501A FC & RX Tool V1" per aggiornare FX e RX. Fino a qui tutto ok!!

Ora proseguo per tentare aggiornamento del radiocomando, quindi utilizzo il tool "RX & TX V2", collego il radiocomando al pc, lo accendo in predisposizione di aggiornamento, dopodich sul display del radiocomando mi appare l'indicazione di accendere il drone (power on rx)

PROBLEMA !!! Come indicato sul display del radiocomando accendo il drone, ed anzich venirmi sul display l'indicazione di "selezionare il file per l'upgrade".... continua a rimanermi l'indicazione di "accendere il drone"!! Come se non riconoscesse il drone che gi acceso!!

Il drone ed il radiocomando sono vicinissimi....ma non si riconoscono pi!! E quindi l'aggiornamento del radiocomando non viene fatto...Risultato??? Quando faccio il "BIND" non funziona!!! Radio e Drone non "si vedono" tra di loro!!

Cosa posso fare?? AIUTATEMI PER FAVORE....altrimenti mi tocca proprio buttare via il drone. Che ormai inutilizzabile
Ma dopo aver fatto l'aggiornamento di radio e drone li hai bindati prima di cercare di aggiornare la rx?
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 12:27 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
residenza: Verona
Messaggi: 9
FabioB  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Ma dopo aver fatto l'aggiornamento di radio e drone li hai bindati prima di cercare di aggiornare la rx?
ho aggiornato con il primo tool FC ed RX
poi ho tentato di aggiornare il radiocomando (TX)

e solo dopo questo tentativo ho tentato il BIND
ora il BIND mi riuscito (facevo l'errore di accendere prima il drone del radiocomando)
per non riesco afrae upgrade del radiocomando (TX)

quindi ricapitolando:
con il tool "H501A FC & RX Tool V1" ho aggiornato FC e RX.
poi ho bindato
fino a qui tutto ok!!!

poi ho tentato di aggiornare TX (radiocomando)
ma rimane sempre sul display del radiocomando la dicitura "accendere RX" anche se questi gi acceso!!!!!

Ultima modifica di FabioB; 09-03-19 a 12:51 AM
FabioB non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 01:03 AM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
residenza: Verona
Messaggi: 9
FabioB  un newbie...
predefinito

sto sbagliando l'ordine degli aggiornamenti ???
FCe RX sono aggiornamenti del drone (che mi sono riusciti)
poi faccio il bind (riuscito)
ora quello che non riesco ad aggiornare il radiocomando (TX)
mi sta sfuggendo qualcosa??
FabioB non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 01:52 AM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,344
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FabioB Visualizza il messaggio
sto sbagliando l'ordine degli aggiornamenti ???
FCe RX sono aggiornamenti del drone (che mi sono riusciti)
poi faccio il bind (riuscito)
ora quello che non riesco ad aggiornare il radiocomando (TX)
mi sta sfuggendo qualcosa??
Usa un'altro tools.
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 01:09 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
residenza: Verona
Messaggi: 9
FabioB  un newbie...
predefinito

non riesco ancora
cosa posso fare...
grazie x la pazienza
FabioB non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 03:48 PM   #7
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 884
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FabioB Visualizza il messaggio
non riesco ancora
cosa posso fare...
grazie x la pazienza
prova pure a cambiare cavo e PC, usando preferibilmente Windows 10 64bit
lukappaseidue non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 03:51 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,344
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lukappaseidue Visualizza il messaggio
prova pure a cambiare cavo e PC, usando preferibilmente Windows 10 64bit
E possibilmente che non sia un portatile..
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 06:05 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
residenza: Verona
Messaggi: 9
FabioB  un newbie...
predefinito

cavo...ho solo questo, ed quello che avevo usato qualche mese fa per aggiornamento (che funzionava)

se non funzionasse non mi direbbe "collegato" il TX, vero??

il pc fisso, windows 10 64bit

ricordo che qualche mese fa ho avuto problema simile e mi avevano consigliato di re-installare vecchio firmware del 2016 e poi riprovare.... ma non ho pi il vecchio firmware del 2016... dove potrei trovarlo ???? sul web non sono riuscito...
FabioB non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-19, 10:09 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
residenza: Verona
Messaggi: 9
FabioB  un newbie...
predefinito hubsan h501ss firmware 2016

ho letto che per riuscire ad aggiornare correttamente il drone con l'ultima versione, bisogna installare il PRIMO firmware del 2016, e poi installare l'ultimo desiderato...

qualcuno in possesso del firmware di hubsan h501ss dell'anno 2016 ???
FabioB non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-19, 01:30 AM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,344
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FabioB Visualizza il messaggio
ho letto che per riuscire ad aggiornare correttamente il drone con l'ultima versione, bisogna installare il PRIMO firmware del 2016, e poi installare l'ultimo desiderato...

qualcuno in possesso del firmware di hubsan h501ss dell'anno 2016 ???
Vai nella firma di lukappaseidue e trovi tutto.
Avessi letto qualche post nel thread dedicato al 501...
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-03-19, 10:43 AM   #12
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 884
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FabioB Visualizza il messaggio
ho letto che per riuscire ad aggiornare correttamente il drone con l'ultima versione, bisogna installare il PRIMO firmware del 2016, e poi installare l'ultimo desiderato...

qualcuno in possesso del firmware di hubsan h501ss dell'anno 2016 ???

ASSOLUTAMENTE NO!
Nel mio archivio trovi tutti (e dico tutti) i firmware rilasciati per l'H501
Ma non fare le cose in modo avventato.
Quello a cui ti riferisci l'ipotesi in cui si smanetta con i parametri del firmware FC (altezza RTH, velocit durante RTH, limite di altezza)
Quando si perde il conto delle modifiche fatte (cos che non dovrebbe mai accadere) l'unico modo (ra) fare il flash con versioni precedenti ....ora le cose sono cambiate ... sia tool che FW e se si mischiano si rischia di far danni
lukappaseidue non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-03-19, 10:52 AM   #13
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 884
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FabioB Visualizza il messaggio
Aggiornamento firmware 9/2018.....AIUTOOOOO!!!

Possiedo Hubsan H501SS radiocomando Advanced, firmware FC 1.1.41, RX 2.1.29, TX 1.1.16

Sto tentando da diversi giorni l'aggiornamento disponibile sul sito HUBSAN, firmare 09/2018 (FC 1.1.46, RX 2.1.50, TX 1.1.17)

Ho quindi provato a seguire le istruzioni. Ho utilizzato il tool "H501A FC & RX Tool V1" per aggiornare FX e RX. Fino a qui tutto ok!!

Ora proseguo per tentare aggiornamento del radiocomando, quindi utilizzo il tool "RX & TX V2", collego il radiocomando al pc, lo accendo in predisposizione di aggiornamento, dopodich sul display del radiocomando mi appare l'indicazione di accendere il drone (power on rx)

PROBLEMA !!! Come indicato sul display del radiocomando accendo il drone, ed anzich venirmi sul display l'indicazione di "selezionare il file per l'upgrade".... continua a rimanermi l'indicazione di "accendere il drone"!! Come se non riconoscesse il drone che gi acceso!!

Il drone ed il radiocomando sono vicinissimi....ma non si riconoscono pi!! E quindi l'aggiornamento del radiocomando non viene fatto...Risultato??? Quando faccio il "BIND" non funziona!!! Radio e Drone non "si vedono" tra di loro!!

Cosa posso fare?? AIUTATEMI PER FAVORE....altrimenti mi tocca proprio buttare via il drone. Che ormai inutilizzabile

Non ricordo pi dove avevo letto che l'unica maniera per "resettare" drone/radiocomando, sia quello di installare firmware del 2016, e poi "ritentare" successivi aggiornamenti...ma dove posso trovare i firmware del 2017 del H501SS ???????





Guardati questo video attentamente, segui la sequenza e fai l'aggiornamento
Per aggiornare il RADIOCOMANDO (firmware TX) non occorre che si sia il drone acceso.
Una volta aggiornato il radiocomando, (seguendo la mia video guida) fai la calibrazione di tutto (riporto altro video)
Non volare se prima non hai fatto le calibrazioni .... e mi raccomando iscriviti al mio canale (se gi non l'hai fatto).


Come aggiornare il radiocomando PRO




Come eseguire TUTTE le calibrazioni
lukappaseidue non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-03-19, 09:38 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
residenza: Verona
Messaggi: 9
FabioB  un newbie...
predefinito

lukappaseidue.... grazie !!!
tutti i tuoi suggerimenti sono stati molto utili e ... funzionano!!!
FabioB non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-03-19, 11:25 AM   #15
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 884
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Figurati
Ben lieto di esserti stato di aiuto
Magari iscriviti al mio canale YouTube se gi non lo hai fatto
lukappaseidue non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
firmware, h501ss, hubsan, hubsan h501ss firmware, upgrade

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan h501ss differenze con h501s FreeFlyer Droni - Multirotori 0 27-08-18 02:16 PM
Fpv hubsan h501ss vittoriopl Droni - Multirotori 26 04-07-18 09:43 AM
Foto e video hubsan h501ss Francesco Paolo Droni - Multirotori 0 20-05-18 11:36 AM
Nessuna indicazione foto video monitor hubsan h501ss Francesco Paolo Aeromodelli 0 19-05-18 10:55 PM
Problema aggiornamento firmware HUBSAN H501SS -=NEMO=- Droni - Multirotori 2 21-07-17 11:21 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:08 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play