Forum Modellismo.net

Forum Modellismo.net (http://www.modellismo.net/forum/)
-   Droni - Multirotori (http://www.modellismo.net/forum/droni-multirotori/)
-   -   HUBSAN H501SS - firmware (http://www.modellismo.net/forum/droni-multirotori/128884-hubsan-h501ss-firmware.html)

FabioB 08-03-19 11:32 PM

HUBSAN H501SS - firmware
 
Aggiornamento firmware 9/2018.....AIUTOOOOO!!!

Possiedo Hubsan H501SS radiocomando Advanced, firmware FC 1.1.41, RX 2.1.29, TX 1.1.16

Sto tentando da diversi giorni l'aggiornamento disponibile sul sito HUBSAN, firmare 09/2018 (FC 1.1.46, RX 2.1.50, TX 1.1.17)

Ho quindi provato a seguire le istruzioni. Ho utilizzato il tool "H501A FC & RX Tool V1" per aggiornare FX e RX. Fino a qui tutto ok!!

Ora proseguo per tentare aggiornamento del radiocomando, quindi utilizzo il tool "RX & TX V2", collego il radiocomando al pc, lo accendo in predisposizione di aggiornamento, dopodichè sul display del radiocomando mi appare l'indicazione di accendere il drone (power on rx)

PROBLEMA !!! Come indicato sul display del radiocomando accendo il drone, ed anzichè venirmi sul display l'indicazione di "selezionare il file per l'upgrade".... continua a rimanermi l'indicazione di "accendere il drone"!! Come se non riconoscesse il drone che è già acceso!!

Il drone ed il radiocomando sono vicinissimi....ma non si riconoscono più!! E quindi l'aggiornamento del radiocomando non viene fatto...Risultato??? Quando faccio il "BIND" non funziona!!! Radio e Drone non "si vedono" tra di loro!!

Cosa posso fare?? AIUTATEMI PER FAVORE....altrimenti mi tocca proprio buttare via il drone. Che ormai è inutilizzabile:(

Non ricordo più dove avevo letto che l'unica maniera per "resettare" drone/radiocomando, sia quello di installare firmware del 2016, e poi "ritentare" successivi aggiornamenti...ma dove posso trovare i firmware del 2017 del H501SS ???????

Redcbcup 09-03-19 12:10 AM

Quote:

Originariamente inviata da FabioB (Messaggio 1434419)
Ultimo aggiornamento .....PROBLEMONE!!

Possiedo Hubsan H501SS radiocomando Advanced, firmware FC 1.1.41, RX 2.1.29, TX 1.1.16

Sto tentando da diversi giorni l'aggiornamento disponibile sul sito HUBSAN, firmare 09/2018 (FC 1.1.46, RX 2.1.50, TX 1.1.17)

Ho quindi provato a seguire le istruzioni. Ho utilizzato il tool "H501A FC & RX Tool V1" per aggiornare FX e RX. Fino a qui tutto ok!!

Ora proseguo per tentare aggiornamento del radiocomando, quindi utilizzo il tool "RX & TX V2", collego il radiocomando al pc, lo accendo in predisposizione di aggiornamento, dopodichè sul display del radiocomando mi appare l'indicazione di accendere il drone (power on rx)

PROBLEMA !!! Come indicato sul display del radiocomando accendo il drone, ed anzichè venirmi sul display l'indicazione di "selezionare il file per l'upgrade".... continua a rimanermi l'indicazione di "accendere il drone"!! Come se non riconoscesse il drone che è già acceso!!

Il drone ed il radiocomando sono vicinissimi....ma non si riconoscono più!! E quindi l'aggiornamento del radiocomando non viene fatto...Risultato??? Quando faccio il "BIND" non funziona!!! Radio e Drone non "si vedono" tra di loro!!

Cosa posso fare?? AIUTATEMI PER FAVORE....altrimenti mi tocca proprio buttare via il drone. Che ormai è inutilizzabile:(

Ma dopo aver fatto l'aggiornamento di radio e drone li hai bindati prima di cercare di aggiornare la rx?

FabioB 09-03-19 12:27 AM

Quote:

Originariamente inviata da Redcbcup (Messaggio 1434421)
Ma dopo aver fatto l'aggiornamento di radio e drone li hai bindati prima di cercare di aggiornare la rx?

ho aggiornato con il primo tool FC ed RX
poi ho tentato di aggiornare il radiocomando (TX)

e solo dopo questo tentativo ho tentato il BIND
ora il BIND mi è riuscito (facevo l'errore di accendere prima il drone del radiocomando)
però non riesco afrae upgrade del radiocomando (TX)

quindi ricapitolando:
con il tool "H501A FC & RX Tool V1" ho aggiornato FC e RX.
poi ho bindato
fino a qui tutto ok!!!

poi ho tentato di aggiornare TX (radiocomando)
ma rimane sempre sul display del radiocomando la dicitura "accendere RX" anche se questi è già acceso!!!!!

FabioB 09-03-19 01:03 AM

sto sbagliando l'ordine degli aggiornamenti ???
FCe RX sono aggiornamenti del drone (che mi sono riusciti)
poi faccio il bind (riuscito)
ora quello che non riesco ad aggiornare è il radiocomando (TX)
mi sta sfuggendo qualcosa??:confuseds:

Redcbcup 09-03-19 01:52 AM

Quote:

Originariamente inviata da FabioB (Messaggio 1434425)
sto sbagliando l'ordine degli aggiornamenti ???
FCe RX sono aggiornamenti del drone (che mi sono riusciti)
poi faccio il bind (riuscito)
ora quello che non riesco ad aggiornare è il radiocomando (TX)
mi sta sfuggendo qualcosa??:confuseds:

Usa un'altro tools.

FabioB 09-03-19 01:09 PM

non riesco ancora :(
cosa posso fare...
grazie x la pazienza

lukappaseidue 09-03-19 03:48 PM

Quote:

Originariamente inviata da FabioB (Messaggio 1434451)
non riesco ancora :(
cosa posso fare...
grazie x la pazienza

prova pure a cambiare cavo e PC, usando preferibilmente Windows 10 64bit

Redcbcup 09-03-19 03:51 PM

Quote:

Originariamente inviata da lukappaseidue (Messaggio 1434465)
prova pure a cambiare cavo e PC, usando preferibilmente Windows 10 64bit

E possibilmente che non sia un portatile.. :look:

FabioB 09-03-19 06:05 PM

:lookahsisi5ih:cavo...ho solo questo, ed è quello che avevo usato qualche mese fa per aggiornamento (che funzionava)

se non funzionasse non mi direbbe "collegato" il TX, vero??:look:

il pc è fisso, windows 10 64bit:looksisi3gy:

ricordo che qualche mese fa ho avuto problema simile e mi avevano consigliato di re-installare vecchio firmware del 2016 e poi riprovare.... ma non ho più il vecchio firmware del 2016... dove potrei trovarlo ???? sul web non sono riuscito...:piange:

FabioB 09-03-19 10:09 PM

hubsan h501ss firmware 2016
 
:nuova0um:ho letto che per riuscire ad aggiornare correttamente il drone con l'ultima versione, bisogna installare il PRIMO firmware del 2016, e poi installare l'ultimo desiderato...

qualcuno è in possesso del firmware di hubsan h501ss dell'anno 2016 ???:hmm:

Redcbcup 10-03-19 01:30 AM

Quote:

Originariamente inviata da FabioB (Messaggio 1434485)
:nuova0um:ho letto che per riuscire ad aggiornare correttamente il drone con l'ultima versione, bisogna installare il PRIMO firmware del 2016, e poi installare l'ultimo desiderato...

qualcuno è in possesso del firmware di hubsan h501ss dell'anno 2016 ???:hmm:

Vai nella firma di lukappaseidue e trovi tutto.
Avessi letto qualche post nel thread dedicato al 501...

lukappaseidue 12-03-19 10:43 AM

Quote:

Originariamente inviata da FabioB (Messaggio 1434485)
:nuova0um:ho letto che per riuscire ad aggiornare correttamente il drone con l'ultima versione, bisogna installare il PRIMO firmware del 2016, e poi installare l'ultimo desiderato...

qualcuno è in possesso del firmware di hubsan h501ss dell'anno 2016 ???:hmm:


ASSOLUTAMENTE NO!
Nel mio archivio trovi tutti (e dico tutti) i firmware rilasciati per l'H501
Ma non fare le cose in modo avventato.
Quello a cui ti riferisci è l'ipotesi in cui si smanetta con i parametri del firmware FC (altezza RTH, velocità durante RTH, limite di altezza)
Quando si perde il conto delle modifiche fatte (cosà che non dovrebbe mai accadere) l'unico modo è(ra) fare il flash con versioni precedenti ....ora le cose sono cambiate ... sia tool che FW e se si mischiano si rischia di far danni

lukappaseidue 12-03-19 10:52 AM

Quote:

Originariamente inviata da FabioB (Messaggio 1434419)
Aggiornamento firmware 9/2018.....AIUTOOOOO!!!

Possiedo Hubsan H501SS radiocomando Advanced, firmware FC 1.1.41, RX 2.1.29, TX 1.1.16

Sto tentando da diversi giorni l'aggiornamento disponibile sul sito HUBSAN, firmare 09/2018 (FC 1.1.46, RX 2.1.50, TX 1.1.17)

Ho quindi provato a seguire le istruzioni. Ho utilizzato il tool "H501A FC & RX Tool V1" per aggiornare FX e RX. Fino a qui tutto ok!!

Ora proseguo per tentare aggiornamento del radiocomando, quindi utilizzo il tool "RX & TX V2", collego il radiocomando al pc, lo accendo in predisposizione di aggiornamento, dopodichè sul display del radiocomando mi appare l'indicazione di accendere il drone (power on rx)

PROBLEMA !!! Come indicato sul display del radiocomando accendo il drone, ed anzichè venirmi sul display l'indicazione di "selezionare il file per l'upgrade".... continua a rimanermi l'indicazione di "accendere il drone"!! Come se non riconoscesse il drone che è già acceso!!

Il drone ed il radiocomando sono vicinissimi....ma non si riconoscono più!! E quindi l'aggiornamento del radiocomando non viene fatto...Risultato??? Quando faccio il "BIND" non funziona!!! Radio e Drone non "si vedono" tra di loro!!

Cosa posso fare?? AIUTATEMI PER FAVORE....altrimenti mi tocca proprio buttare via il drone. Che ormai è inutilizzabile:(

Non ricordo più dove avevo letto che l'unica maniera per "resettare" drone/radiocomando, sia quello di installare firmware del 2016, e poi "ritentare" successivi aggiornamenti...ma dove posso trovare i firmware del 2017 del H501SS ???????






Guardati questo video attentamente, segui la sequenza e fai l'aggiornamento
Per aggiornare il RADIOCOMANDO (firmware TX) non occorre che si sia il drone acceso.
Una volta aggiornato il radiocomando, (seguendo la mia video guida) fai la calibrazione di tutto (riporto altro video)
Non volare se prima non hai fatto le calibrazioni .... e mi raccomando iscriviti al mio canale (se già non l'hai fatto).


Come aggiornare il radiocomando PRO




Come eseguire TUTTE le calibrazioni

FabioB 14-03-19 09:38 PM

lukappaseidue.... grazie !!!
tutti i tuoi suggerimenti sono stati molto utili e ... funzionano!!!
:beer:

lukappaseidue 15-03-19 11:25 AM

Figurati
Ben lieto di esserti stato di aiuto
Magari iscriviti al mio canale YouTube se già non lo hai fatto


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:03 PM.