Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 21-09-18, 05:17 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2018
Messaggi: 8
dronelander è un newbie...
predefinito MJX Bugs 5W

Girando un po i post di questa sezione, mi sono resoconto che del l' MJX BUGS 5W non ce n'è traccia pur essendo uno dei droni migliori sotto i 130€.

Beh, io ho avuto modo di recensirlo e devo dire che è una bomba: GPS, motori brushless, camera wifi 5ghz 1080p, telemetria su radiocomando e tanto altro.

https://www.youtube.com/watch?v=ax5r...lil1tRwk1hPemt

__________________
Dronelander Youtube Channel
dronelander non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-09-18, 11:56 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,308
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Ecco qui una recensione abbondantemente sponsorizzata... un drone carino, nulla dire, ma che non ha nemmeno un difetto?
L'importante è cliccare il link qui sotto ... lo avrà ripetuto non so quante volte.
Il ripetitore di segnale è vietato.
Ok, hai provato ad andare lontano per vedere il funzionamento del return home e a 200mt (giustamente) si è attivato, ma il GPS ha ciccato di quasi un metro..
Lo ammetto, è un bel entry level, ma mi sarebbe piaciuto sapere chi lo commercializza e il prezzo normale.
Motori? Che tipo, kv
Esc?
Pezzi di ricambio?
Più sugo e meno pubblicità.
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-18, 02:22 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 4
Ceradapi è un newbie...
predefinito

Ciao, sono Fabio spero mi possiate aiutare. Ho provato oggi a far funzionare il mio drone mjx bugs 5w. Sono un neofita ed ho seguito le istruzioni. Ho fatto il bind ed ero in mezzo ad un parcheggio...molto aperto. Però non mi prende nessun satellite, ho provato a cambiare parcheggio ma nulla. Le batterie del radiocomando e del drone perfettamente cariche e i due si vedono. Devo fare qualche altra operazione o c è qualcosa di rotto?
Grazie
Ceradapi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-18, 04:58 PM   #4
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,308
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
In teoria no, puoi rifare la calibrazione del giroscopio che di solito è l'ultimo controllo software prima della connessione ai satelliti.
I satelliti utilizzati sono geostazionali e sono a sud, ma sono particolari che importano poco dato che nel giro di uno-Due minuti al massimo si collegano...
Insisti, se non va a buon fine neanche rifacendo tutta la procedura ne riparliamo qui...
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-18, 06:16 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 4
Ceradapi è un newbie...
predefinito

Ciao grazie per la pronta risposta.
Inserita la batteria fa le inizializzazioni ed emette i bip che deve emettere. Poi le luci lampeggiano di giallo e a questo punto dovrei calibrare. Lo faccio ruotare di 360 gradi ma nulla cambia .. prima ho riprovato ed ha iniziato a lampeggiare tutto in rosso, ma rosso è la prima volta che lo vedo. I satelliti continuano ad essere a zero.
Ceradapi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-18, 06:18 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 4
Ceradapi è un newbie...
predefinito

Scusa ho riletto il tuo messaggio, ma i satelliti non li fa vedere subito? Li fa vedere solo dopo che lo giri nei vari modi?
Ceradapi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-10-18, 02:41 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2018
Messaggi: 8
dronelander è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ceradapi Visualizza il messaggio
Ciao grazie per la pronta risposta.
Inserita la batteria fa le inizializzazioni ed emette i bip che deve emettere. Poi le luci lampeggiano di giallo e a questo punto dovrei calibrare. Lo faccio ruotare di 360 gradi ma nulla cambia .. prima ho riprovato ed ha iniziato a lampeggiare tutto in rosso, ma rosso è la prima volta che lo vedo. I satelliti continuano ad essere a zero.
Intanto devi completare la calibrazione: 3/4 giri per asse come da istruzioni allegate al drone. Qunado completi il primo asse, cambiano le luci sotto al drone...al termine della calibrazione avrai luci rosse davanti e verdi dietro.

A quel punto devi aspettare circa 3 minuti per vedere comparire i satelliti.
__________________
Dronelander Youtube Channel
dronelander non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-18, 05:13 AM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2018
Messaggi: 1
Ibizaman è un newbie...
predefinito

Salve ho acquistato da poco un bugs5w.. E ho notato subito che il drone quando decolla appena arriva ad un altezza di circa 20mt il radiocomando inizia a suonare e mi va via la comunicazione tra drone e radiocomando.... Qualcuno quo aiutarmi??.. Grazie
Ibizaman non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-11-18, 06:19 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2018
Messaggi: 1
Mioshizawa è un newbie...
predefinito Problema wifi

Buonasera a tutti, anche io, neofita e novello possessore di Bugs 5w sto riscontrando un problema di connessione con il telefono tramite App Bugs Go. Telefono e drone non si vedono e quindi non riescoa vedere immagini della videocamera. Premetto che per una 20ina di giorno tutto ha funzionato per bene. No cadute o altro. Il telefono è un S7 edge.
Chi può aiutarmi?
Mioshizawa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-11-18, 01:23 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2018
Messaggi: 1
Fran85 è un newbie...
predefinito

Buongiorno,

Sono intenzionato a comprare il Bugs 5W.
Prima di procedere all'acquisto c'è una cosa che vorrei capire meglio.
Con la funzione "punto d'interesse" è possibile effettuare un orbita attorno a un punto qualsiasi scelto sulla mappa dell'applicazione o invece solamente attorno al punto in cui in quel momento si trova il radiocomando?

Qualcuno può aiutarmi a capire questa cosa?
Fran85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-12-18, 05:47 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 1
gioter69 è un newbie...
predefinito Motore del bugs 5w che si blocca in volo e conseguente caduta.

Salve a tutti, spero di aver cliccato nella giusta sessione per chiedervi un parere su quanto sto riscontrando al mio bugs 5w.
L' ho acquistato circa un mese fa e durante il primo volo che sembrava andare bene, ad un tratto ad un' altezza di circa 50 metri, si è capovolto ed è precipitato , fortunatamente su un prato morbido, senza procurarsi alcun danno.
Per riscontrare le cause dell' inconveniente, l ho provato più volte a bassa quota e nelle mie vicinanze, notando che dopo qualche minuto di volo si blocca il motore posteriore sx provocandone la caduta.
A questo punto mi chiedo, anzi chiedo a chi esperto tra di voi.....e' un problema di motore, di scheda che regola la velocità o di cos' altro?
Qualcuno sa dirmi perché si ferma il motore predetto e cosa dovrei fare o sostituire al radiomodello?
Grazie anticipatamente a tutti.
gioter69 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-12-18, 09:04 PM   #12
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,308
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Quando un motore singolo va in blocco da solo al 85% delle volte è la ESC che surriscalda e si 'sgancia'.
Si cambia, ma se ne metti una uguale e il problema si ripresenta il guaio è da un'altra parte (assorbimento elevato). Metterne una più grande (maggiori Ampere) risolvi in parte il problema: funziona, ma non era la ESC.
Dovresti collegare il motore per vedere l'assorbimento è uguale anche sui altri motori.

Gnao
Gan

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-18, 09:56 PM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 4
neodrone è un newbie...
predefinito follow me

Ciao a tutti, mi inserisco in questa discussione perché spero prima di Natale arriverà il mio bugs 5 w.


Ho visto alcuni video del bugs e di altri droni che utilizzano la funzione "follow me" ma sempre in pianura. Mi chiedevo se funziona anche in discesa/salita , cioè, se per esempio voglio che il drone mi segua mentre sto sciando , scende di quota seguendomi o rimane in quota?



Magari ho fatto una domanda banale ma abbiate pazienza, sono un neofita.

Grazie!
neodrone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-12-18, 09:01 AM   #14
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,308
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
In teoria dovrebbe rimanere alla stessa altezza da terra, ma nello stesso tempo se andasse sopra un dirupo/avvallamento si abbassa molto con il rischio di perderlo.
Poi, punto principale, su una pista da sci con tutta la gente non è proprio il posto più indicato da usare, non credo che si possa paragonare a un parco pubblico, ma quasi.
Io non ti farei decollare.
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-12-18, 10:49 AM   #15
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 4
neodrone è un newbie...
predefinito

Ciao, grazie per la risposta, no infatti non ho nessuna intenzione di usarlo sulla pista da sci (io non scio nemmeno) , era solo per fare un esempio.
Approfitto per fare un altra domanda:

Quando lo faccio volare inserendo gli waypoint come si comporta? Raggiunge un punto e si ferma in attesa di un segnale per proseguire e raggiungere il punto successivo oppure compie tutto il giro ?

Grazie!!
neodrone non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MJX Bugs 2 - uno spettacolo Simone InfoDrones Droni - Multirotori 56 17-03-19 12:49 PM
Bugs 2 Problemi telecamera PaolilloCicciuzzo Droni - Multirotori 0 13-09-18 06:20 PM
Primo volo mjx bugs 2 wifi ste1810 Droni - Multirotori 3 26-06-18 08:26 PM
Bugs 2 Geppy71 Droni - Multirotori 2 06-02-18 09:20 PM
MJX Bugs 2 B2W quale smartphone mi consigliate gnagnon Droni - Multirotori 9 15-01-18 10:25 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:57 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play