Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 08-09-18, 05:13 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 72
aleandrosio ha una pessima reputazione!
predefinito bip radiocomando phantom 3 advanced help

fortunatamente non lo fa pi! ma c' di peggio ho un problema! questa sera il drone facendo il return home si spento a 3 metri da terra. purtroppo ho settato solo al 10% il ritorno a casa .
si rotta la gimbal. mi chiedevo possibile sostituire solo i contatti rotti o devo cambiarla proprio? quanto mi coster? e sopratutto posso accendere il drone domani senza la gimbal per vedere se funziona? xh ho il cavo rotto del drone che pende quello che vedete in foto fatto tipo pellicola.? posso accenderlo?


Ultima modifica di aleandrosio; 12-09-18 a 08:34 PM
aleandrosio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-09-18, 08:36 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 72
aleandrosio ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da aleandrosio Visualizza il messaggio
fortunatamente non lo fa pi! ma c' di peggio ho un problema! questa sera il drone facendo il return home si spento a 3 metri da terra. purtroppo ho settato solo al 10% il ritorno a casa .
si rotta la gimbal. mi chiedevo possibile sostituire solo i contatti rotti o devo cambiarla proprio? quanto mi coster? e sopratutto posso accendere il drone domani senza la gimbal per vedere se funziona? xh ho il cavo rotto del drone che pende quello che vedete in foto fatto tipo pellicola.? posso accenderlo?
spero non costi molto! fatemi sapere
Icone allegate
bip radiocomando phantom 3 advanced help-img_20180912_201408.jpg   bip radiocomando phantom 3 advanced help-img_20180912_201813.jpg  
aleandrosio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-18, 08:50 AM   #3
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,292
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao.
A me risulta che pu volare lo stesso, naturalmente una calibrazione prima del decollo la farei...
Purtroppo le lipo decadono di energia quasi di botto, se poi le esc sono settate con il cut off (stacca la corrente a 3.3v/cella per salvaguardare la batteria). Sulla seconda serie questo setting non c'era.

Purtroppo il gimbal costa un botto...

Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-18, 11:07 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,719
joker78 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

tutto voluto i droni mi piacciono ma sembra quasi che i produttori lo facciano ha posta almeno guadagnano sui ricambi, basterebbe che il drone atterri da solo in caso di batteria scarica, invece preferiscono fattelo sfracellare al suolo almeno lo ricompri

Inviato con il mio SM-G930F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-18, 06:33 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 72
aleandrosio ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao.
A me risulta che pu volare lo stesso, naturalmente una calibrazione prima del decollo la farei...
Purtroppo le lipo decadono di energia quasi di botto, se poi le esc sono settate con il cut off (stacca la corrente a 3.3v/cella per salvaguardare la batteria). Sulla seconda serie questo setting non c'era.

Purtroppo il gimbal costa un botto...

Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net

per caso pu essere solo questo da sostituire? il drone funziona x fortuna la cam sembra in perfetto stato si solo strappata in due!! pu essere solo questo? se si compresa di manodopera cosa spenderei?
Icone allegate
bip radiocomando phantom 3 advanced help-s-l1600.jpg  
aleandrosio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-18, 09:19 PM   #6
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,292
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
A prima vista sembra quello, ma non vorrei che cambia da modello a modello.
Ti conviene avere in mano il pezzo per confrontarlo.
Se lo mandi in un centro Dji ti costa una sassata sul parabrezza, se lo cambi tu ho visto i non originali a 20eu, un paio d'ore di lavoro, un kilo di bestemmie e tanta soddisfazione per aver fatto il lavoro da solo...
Valuta tu..
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-09-18, 06:10 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 72
aleandrosio ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao.
A me risulta che pu volare lo stesso, naturalmente una calibrazione prima del decollo la farei...
Purtroppo le lipo decadono di energia quasi di botto, se poi le esc sono settate con il cut off (stacca la corrente a 3.3v/cella per salvaguardare la batteria). Sulla seconda serie questo setting non c'era.

Purtroppo il gimbal costa un botto...

Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net

ciao,sono andato al centro riparazione e mi ha detto che sono 450 euro di danno.
alla fine ho dato dentro il mio drone e ho pagato 950euro per il phantom 4 advanced nuovo spero di avere fatto un affare.
comunque volevo sapere ora il cellulare p10 lite mi funziona o devo cambiare telefono???
aleandrosio non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
droni, elettronica, informatica, modellismo, radiocomando

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
batteria phantom 3 advanced help aleandrosio Droni - Multirotori 7 15-09-18 06:11 PM
phantom 3 advanced sapete se funziona con questo cellulare? aleandrosio Droni - Multirotori 1 29-08-18 05:31 PM
Hubsan 501 s X4 Pro Advanced Tetofly Droni - Multirotori 1 16-03-18 02:36 PM
Hubsan 501 s X4 Pro Advanced Tetofly Droni - Multirotori 3 28-02-18 06:52 PM
Migliorare il comportamento [advanced] dark Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 11 23-08-10 06:21 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:11 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play