Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 18-02-18, 03:12 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Vale01
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Bovisio Masciago
Messaggi: 129
Vale01 è un newbie...
predefinito Bagaglio a mano RyanAir

Salve a tutti.
Ho appena scoperto che su RyanAir il bagaglio a mano “grande” ha misure massime di 50x40x20.
Lo zaino rigido del mio Phantom è circa 48x36x25...quindi troppo “spesso”.
Il Phantom 3, senza eliche è alto 19cm...

Ho visto che su Banggood e simili si trovano zaini con spessore di 21cm a prezzi ridicoli.

Qualcuno ha esperienza diretta? Sapete se sono fiscali al 100%?
Perché ok quello che ho ora sfora di 5cm e magare fanno storie, ma non vorrei che si formalizzino per 1cm di spessore in eccesso.
Ovviamente non credo li misurino, ma il bagaglio deve entrare in quel contenitore che ha misure standard...

Ah, mia moglie ha già comprato i biglietti...

Grazie
Vale01 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 05:01 PM   #2
Utente
 
L'avatar di WRC66
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 157
WRC66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Vale01 Visualizza il messaggio
Salve a tutti.
Ho appena scoperto che su RyanAir il bagaglio a mano “grande” ha misure massime di 50x40x20.
Lo zaino rigido del mio Phantom è circa 48x36x25...quindi troppo “spesso”.
Il Phantom 3, senza eliche è alto 19cm...

Ho visto che su Banggood e simili si trovano zaini con spessore di 21cm a prezzi ridicoli.

Qualcuno ha esperienza diretta? Sapete se sono fiscali al 100%?
Perché ok quello che ho ora sfora di 5cm e magare fanno storie, ma non vorrei che si formalizzino per 1cm di spessore in eccesso.
Ovviamente non credo li misurino, ma il bagaglio deve entrare in quel contenitore che ha misure standard...

Ah, mia moglie ha già comprato i biglietti...

Grazie
Mia figlia è appena tornata da una gita a scuola giovedì scorso, proprio con la RyanAir e mi ha detto che non hanno controllato nessuna misura per i bagagli a mano grandi, a nessuno, sia in andata che in ritorno, quindi per me 5 cm di spessore non li controllano mai, comunque acquista senza problemi anche su Banggood.
__________________
Il mio canale YouTube : https://www.youtube.com/user/66WRC
Il mio nuovo Forum sui Droni.
http://www.freeforumzone.com/f/18949...eri/forum.aspx

Ultima modifica di WRC66; 18-02-18 a 05:04 PM
WRC66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 06:27 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Vale01
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Bovisio Masciago
Messaggi: 129
Vale01 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da WRC66 Visualizza il messaggio
Mia figlia è appena tornata da una gita a scuola giovedì scorso, proprio con la RyanAir e mi ha detto che non hanno controllato nessuna misura per i bagagli a mano grandi, a nessuno, sia in andata che in ritorno, quindi per me 5 cm di spessore non li controllano mai, comunque acquista senza problemi anche su Banggood.


Ok bene.
Guarda quello su Banggood è in offerta a meno di 20$, male che vada lo uso per andare al mare e basta...

https://m.banggood.com/Realacc-Comfo...l?rmmds=search
Vale01 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 08:02 PM   #4
Utente
 
L'avatar di WRC66
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 157
WRC66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Vale01 Visualizza il messaggio
Ok bene.
Guarda quello su Banggood è in offerta a meno di 20$, male che vada lo uso per andare al mare e basta...

https://m.banggood.com/Realacc-Comfo...l?rmmds=search
Ottima e che prezzaccio, prendila subito.
__________________
Il mio canale YouTube : https://www.youtube.com/user/66WRC
Il mio nuovo Forum sui Droni.
http://www.freeforumzone.com/f/18949...eri/forum.aspx
WRC66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 11:00 PM   #5
Utente
 
L'avatar di Vale01
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Bovisio Masciago
Messaggi: 129
Vale01 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da WRC66 Visualizza il messaggio
Ottima e che prezzaccio, prendila subito.


Zaino preso.
20€ compresa spedizione

E già che c’ero ho preso anche 4 eliche di scorta...
Vale01 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-02-18, 11:50 PM   #6
Utente
 
L'avatar di WRC66
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 157
WRC66 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Vale01 Visualizza il messaggio
Zaino preso.
20€ compresa spedizione

E già che c’ero ho preso anche 4 eliche di scorta...
Hai fatto benissimo.
__________________
Il mio canale YouTube : https://www.youtube.com/user/66WRC
Il mio nuovo Forum sui Droni.
http://www.freeforumzone.com/f/18949...eri/forum.aspx
WRC66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 09:37 AM   #7
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,570
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Domanda stupida....
Ma lipo si possono portare nel bagaglio a mano?
Mi pare che c'è un limite di mAh...
Non sono sicuro...
Gnao
Gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 09:43 AM   #8
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,570
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Mi rispondo da solo....
Tratto dal sito Ryanair:
"Droni e quadricotteri sono azionati da batterie al Litio. I dispositivi azionati da batterie al Litio sono accettati per il trasporto in cabina se la batteria non eccede i 160 watt all’ora. Se la batteria eccede i* 160 watt all’ora, il trasporto del Suo dispositivo non sara’ accettato."
gnao
gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 01:38 PM   #9
Utente
 
L'avatar di Vale01
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Bovisio Masciago
Messaggi: 129
Vale01 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Mi rispondo da solo....
Tratto dal sito Ryanair:
"Droni e quadricotteri sono azionati da batterie al Litio. I dispositivi azionati da batterie al Litio sono accettati per il trasporto in cabina se la batteria non eccede i 160 watt all’ora. Se la batteria eccede i* 160 watt all’ora, il trasporto del Suo dispositivo non sara’ accettato."
gnao
gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net


Si aveva letto ovviamente.
Portare il drone era condizione essenziale per andare in vacanza
Le batterie del Phantom 3 sono da 68Wh quindi nessun problema.
Le trasporterò mettendole nelle LiPo Bag, una accortezza in più per la sicurezza di tutti...
Vale01 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 03:01 PM   #10
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,570
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Quando torni facci sapere come è andata alla dogana/check-in...
Gnao
Gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 03:12 PM   #11
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

In generale le lipo bag sono utili solo per piccole batterie... Se dovesse prendere fuoco quella del phantom, quella busta resiste al massimo una decina di secondi
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 03:33 PM   #12
Utente
 
L'avatar di Vale01
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Bovisio Masciago
Messaggi: 129
Vale01 è un newbie...
predefinito Bagaglio a mano RyanAir

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Quando torni facci sapere come è andata alla dogana/check-in...
Gnao
Gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net


Eh queste sono le vacanze estive....
Andrò a Cipro, mi sono anche informato sulle regole locali e come limiti ci sono 50m in altezza e 500m di distanza.
Poi ovviamente il divieto di volare su centri abitati ecc ma quello è anche buon senso.

C’è inoltre l’obbligo di inviare una comunicazione tramite mail (indirizzo governativo...) in cui si devono indicare generalità del proprietario e del drone...
Vale01 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 03:35 PM   #13
Utente
 
L'avatar di Vale01
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Bovisio Masciago
Messaggi: 129
Vale01 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TheSkyRider Visualizza il messaggio
In generale le lipo bag sono utili solo per piccole batterie... Se dovesse prendere fuoco quella del phantom, quella busta resiste al massimo una decina di secondi


Meglio di niente
Vale01 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 05:20 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,973
blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!
Lightbulb

Probabilmente già lo sai, ma occhio che dalla metà dello scorso mese Ryanair ha cambiato le regole circa il bagaglio a mano da portare in cabina:
sono ammessi i due bagagli (una con le predette misure da classico trolley, più una borsa piccola) SOLO se insieme al biglietto si acquista anche una opzione fra Priorità e 2 bagagli a mano, Flexi Plus, Plus o Family Plus.
In caso contrario, in cabina con te potrai portare solo la borsa piccola, mentre quella da 50x40x20 te la imbarcano gratuitamente in stiva.

Fonte:
https://www.ryanair.com/it/it/pianif...agaglio-a-mano


Ho viaggiato con loro l'ultima volta 15 gg fa, ed ovviamente dal momento che con le nuove regole i bagagli in cabina sono sensibilmente diminuiti, adesso sembrano meno fiscali circa dimensioni e peso dei bagagli che i passeggeri portano su... naturalmente sempre entro certi limiti, ed a rischio e pericolo che comunque le regole son quelle e possono decidere di applicare la penale (50€ e imbarco in stiva per i bagagli che eccedono in peso/dimensioni).


__________________
Massimo Turrà
blackcat ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 07:53 PM   #15
Utente
 
L'avatar di Vale01
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Bovisio Masciago
Messaggi: 129
Vale01 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da blackcat Visualizza il messaggio
Probabilmente già lo sai, ma occhio che dalla metà dello scorso mese Ryanair ha cambiato le regole circa il bagaglio a mano da portare in cabina:
sono ammessi i due bagagli (una con le predette misure da classico trolley, più una borsa piccola) SOLO se insieme al biglietto si acquista anche una opzione fra Priorità e 2 bagagli a mano, Flexi Plus, Plus o Family Plus.
In caso contrario, in cabina con te potrai portare solo la borsa piccola, mentre quella da 50x40x20 te la imbarcano gratuitamente in stiva.

Fonte:
https://www.ryanair.com/it/it/pianif...agaglio-a-mano


Ho viaggiato con loro l'ultima volta 15 gg fa, ed ovviamente dal momento che con le nuove regole i bagagli in cabina sono sensibilmente diminuiti, adesso sembrano meno fiscali circa dimensioni e peso dei bagagli che i passeggeri portano su... naturalmente sempre entro certi limiti, ed a rischio e pericolo che comunque le regole son quelle e possono decidere di applicare la penale (50€ e imbarco in stiva per i bagagli che eccedono in peso/dimensioni).




Si grazie, è proprio per questo che ho aperto il topic.
Perché ho visto che la misura era inferiore a quella dei mini trolley con cui ho sempre viaggiato per qualche breve weekend e mi sono insospettito, ho misurato lo zaino del drone e ho visto che anche quello era troppo “spesso”...
E vabè, speriamo non rompano le scatole per 1cm in eccesso, altrimenti mi tocca smontare il carrello e il gimbal in aeroporto
Vale01 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ho bisogno di una mano!!! barbier Automodelli a scoppio Monster Truck 2 13-03-06 01:38 AM
mi date una mano?? sonicgu Mini4wd Assetti 18 05-03-06 11:25 PM
MI DATE UNA MANO??? aletto86 Mini4wd Assetti 5 20-09-04 12:23 PM
mi serve una mano jack Mini4wd Assetti 5 20-09-04 11:16 AM
MI DATE UNA MANO ???? aletto86 Mini4wd Assetti 0 27-07-04 01:58 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:17 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play