Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-01-17, 10:17 PM   #1
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 609
lukappaseidue è un newbie...
predefinito DJI MAVIC PRO recensione (lavori in corso)

Ciao a tutti,
A breve posterò una recensione di questo fantastico drone.
Intanto apro il thread


Ultima modifica di lukappaseidue; 14-01-17 a 09:09 AM
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-02-17, 08:44 PM   #2
Utente
 
L'avatar di sbamba
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Nocera Inferiore
Messaggi: 308
sbamba è un newbie...
predefinito

Luca quando ci illuminerai su questo splendido drone?

"Nella mia piena facoltà di Intendere e Volare "
sbamba non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-02-17, 10:00 PM   #3
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 609
lukappaseidue è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sbamba Visualizza il messaggio
Luca quando ci illuminerai su questo splendido drone?

"Nella mia piena facoltà di Intendere e Volare "
Spero presto.
Nel frattempo posso dire una cosa. FANTASTICO
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-17, 09:36 AM   #4
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 662
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

Io lo vorrei prendere... Mi dispiace solo per i problemi con il 1080 60fps
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-17, 11:46 AM   #5
Utente
 
L'avatar di sbamba
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Nocera Inferiore
Messaggi: 308
sbamba è un newbie...
predefinito

Che problemi? ?

"Nella mia piena facoltà di Intendere e Volare "
sbamba non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-17, 01:31 PM   #6
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 609
lukappaseidue è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sbamba Visualizza il messaggio
Che problemi? ?

"Nella mia piena facoltà di Intendere e Volare "
Effetto moire (scalettatura di alcuni dettagli)
Comunque verosimilmente verrà risolto via firmware
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-17, 08:58 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 50
Fdm76 è un newbie...
predefinito

Iniziamo bene, non c'è verso di connettere il radiocomando al drone, non dovrebbero già essere accoppiati di fabbrica? Il telefono è un iPhone 6s Plus, cosa può essere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Fdm76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-17, 09:00 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 50
Fdm76 è un newbie...
predefinito

Ho provato sia solo radiocomando, sia radio e iPhone, sia solo iPhone, idee a riguardo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Fdm76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-17, 10:18 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,074
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fdm76 Visualizza il messaggio
Ho provato sia solo radiocomando, sia radio e iPhone, sia solo iPhone, idee a riguardo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Strana cosa , comunque anche il mio non era accoppiato di fabbrica , collegato il radiocomando all'iphone 6d su cui ho installato l'app DJI GO , mi è bastato attivare la “Camera” e toccare il simbolo con la radio con le barre di segnale , quindi toccare il pulsante "Linking RC , poi sul drone lato sx il pulsante per il bind.
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-17, 11:50 PM   #10
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 609
lukappaseidue è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fdm76 Visualizza il messaggio
Ho provato sia solo radiocomando, sia radio e iPhone, sia solo iPhone, idee a riguardo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Ti ho risposto al MP.
Comunque è strano che non ti riconosca il radiocomando.


https://www.youtube.com/watch?v=G52F...cnvzX&index=14
__________________
Qui il mio canale YouTube sull'HUBSAN H501S
Qui tutti gli accessori e parti di ricambio dell'H501S
Sommario (in continuo aggiornamento)

Ultima modifica di lukappaseidue; 22-03-17 a 02:22 PM
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-17, 10:45 AM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 50
Fdm76 è un newbie...
predefinito

Niente da fare, non riesco ne ad attivare con il radio e iPhone 6s Plus collegato, né in Wi-Fi da iphone. Per curiosità chi di voi utilizza iPhone, mi può dire modello e versione ios, e se presente o meno il jb


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Fdm76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-17, 12:03 PM   #12
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 609
lukappaseidue è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fdm76 Visualizza il messaggio
Niente da fare, non riesco ne ad attivare con il radio e iPhone 6s Plus collegato, né in Wi-Fi da iphone. Per curiosità chi di voi utilizza iPhone, mi può dire modello e versione ios, e se presente o meno il jb


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Uso sia Android 711 che iPhone 6 plus ultimo iOS senza problemi
Magari prova a fare il binding lontano da fonti di interferenza, modem router wifi

http://forum.dji.com/thread-84139-1-1.html

Ultima modifica di lukappaseidue; 22-03-17 a 12:07 PM
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-17, 12:26 PM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 50
Fdm76 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cbagl Visualizza il messaggio
Strana cosa , comunque anche il mio non era accoppiato di fabbrica , collegato il radiocomando all'iphone 6d su cui ho installato l'app DJI GO , mi è bastato attivare la “Camera” e toccare il simbolo con la radio con le barre di segnale , quindi toccare il pulsante "Linking RC , poi sul drone lato sx il pulsante per il bind.


Ciao, l'app DJI Go 4? Cosa significa attivare Camera, io vedo dopo aver collegato l'iPhone alla radio queste schermate e poi più nulla, il cavo viene riconosciuto e alimenta l'iPhone, ma non riesco a fare niente di più. DJI MAVIC PRO recensione-img_3947.jpgDJI MAVIC PRO recensione-img_3948.jpg


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Fdm76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-17, 01:52 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,074
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Guarda il video è la procedura che io ho seguito , su iPhone 6s con iOS 10.2

__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-17, 02:09 PM   #15
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 50
Fdm76 è un newbie...
predefinito

Mi arrendo, non si attiva, non di abbina, quindi se non l'attivo non posso neanche sottoscrivere la dji care?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Fdm76 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
dji mavic pro, drone dji, quadricottero dji, recensione

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Anteprima DJI Mavic gnanni Droni - Multirotori 1 29-09-16 03:05 PM
[Recensione] X-Ray XB4 cava Automodelli elettrici: recensioni, trucchi e guide 40 04-02-14 05:52 PM
[OT] L'importanza di una recensione gcking Statico - Kits, Info e Varie 10 28-02-12 10:52 PM
recensione gt5 franci98(2) GT5 1 13-12-10 05:10 PM
recensione... ubba Automodelli a scoppio Monster Truck 0 19-06-05 11:33 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:07 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play