Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 06-03-05, 01:58 PM   #1
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 1,711
idefix è un newbie...
predefinito problemi di quarzi??!!??

salve a tutti, l'altro giorno stavo girando con la mia fw05s ed a un certo punto l'auto mi parte via come se nn ci fosse piu il segnale del radiocomando..ovviamente nn sono riuscito a fermarla e mi si è piantata contro un muretto :'( . a parte la rottura dei pezzi nn mi spiego il perkè del'accaduto.... allora smonto la parte elettronica per vedere un se si erano scollegati dei cavi... ma no, tutto era a posto. controllo le pile e anke questa sono belle carike..... mi è venuto allora il dubbio dei quarzi; l'ultima volta ke ho smontato la kar ho tolto i quarzi e poi li ho rimesssi a caso... può essere questa la causa dello strano comportamento dell'auto?
grazie a ki mi risponderà.
ciao
idefix non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-05, 09:06 AM   #2
Utente
 
Registrato dal: Nov 2002
residenza: Sanremo
Messaggi: 233
stasky è un newbie...
predefinito Re:problemi di quarzi??!!??

i quarzi sono contrassegnati con RX e TX

RX va sulla ricevente

TX sulla radio

i quarzi non hanno nè un senso nè una polarità come li metti vanno bene.
stasky non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-05, 02:37 PM   #3
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 1,711
idefix è un newbie...
predefinito Re:problemi di quarzi??!!??

si l'ho visto..... ma se io metto quello tx nella ricevente e quello rx nella radio tutto funziona come deve ma la portata radio è mooolto inferiore di quanto dovrebbe essere, no?
ciao e grazie
idefix non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-05, 05:03 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Nov 2002
residenza: Sanremo
Messaggi: 233
stasky è un newbie...
predefinito Re:problemi di quarzi??!!??

...........a questo non saprei rispondere, non ho mai provato
stasky non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-05, 05:46 PM   #5
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 1,711
idefix è un newbie...
predefinito Re:problemi di quarzi??!!??

io invece ho provato di persona ^_^ !!!! comunque volendo puoi provare... ma solo se hai un fail safe ;-) !! io purtroppo ho solo un fail safe e lo uso sull'inferno 7.5..... vedrò di procurarmene un altro in futuro...
ciao
idefix non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:12 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play