Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-12-18, 12:48 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 3
Flashman ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Ricevente e telecomando

Salve a tutti,sono nuovo di questo forum e confido in un vostro aiuto adesso vengo al dunque:ho un automodello a scoppio 1/10 Athena che non uso da parecchio,per sfizio volevo mettere in moto e noto che il telecomando e si accende normalmente ma la ricevente non da segni.quindi deduco che sia andata,adesso quello che chiedo èosso comprare solo la ricevente che ho visto uguale,o devo comprare anche il telecomando?grazie a tutti

Inviato con il mio GETAWAY - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Flashman non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-12-18, 01:02 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,515
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Flashman Visualizza il messaggio
Salve a tutti,sono nuovo di questo forum e confido in un vostro aiuto adesso vengo al dunque:ho un automodello a scoppio 1/10 Athena che non uso da parecchio,per sfizio volevo mettere in moto e noto che il telecomando e si accende normalmente ma la ricevente non da segni.quindi deduco che sia andata,adesso quello che chiedo èosso comprare solo la ricevente che ho visto uguale,o devo comprare anche il telecomando?grazie a tutti

Inviato con il mio GETAWAY - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
sono cariche le batterie della ricevente?
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-12-18, 01:11 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 3
Flashman ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Si messe nuove,il led non si accende,si accende solo quando pigio il tastino della ricevente

Inviato con il mio GETAWAY - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Flashman non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-12-18, 02:10 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,515
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Flashman Visualizza il messaggio
Si messe nuove,il led non si accende,si accende solo quando pigio il tastino della ricevente

Inviato con il mio GETAWAY - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
se per "tastino" intendi il pulsante di accensione è giusto
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-12-18, 02:12 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2018
Messaggi: 3
Flashman ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

No il tastino tipo reset che ha la ricevente

Inviato con il mio GETAWAY - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Flashman non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-12-18, 01:32 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,454
blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!
Lightbulb

Se l'impianto radio trasmette in 2,4GHz forse (e dico forse poiché non so che radio tu abbia) si tratta solo di rifare la procedura di binding (accoppiamento) fra trasmittente e ricevente.

P.s.: un post di presentazione nell'apposita sezione sarebbe cosa gradita...
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema connessione (bind) telecomando ricevente Himoto 2,4 ghz Gabriel82 Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 3 10-05-15 10:19 PM
compatiblità ricevente/telecomando turboazeta Automodelli elettrici 1/10 Touring 4 25-11-14 06:53 PM
Urgente sostituzione file ricevente ricevente TRAXXAS qeiciccio Impianti radio, servocomandi e avviatori 13 13-12-10 02:27 PM
(AQ) Quale Pack batteria per ricevente e Telecomando G4RJ? danteaq Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 18-03-09 03:49 PM
telecomando prauss Automodelli a scoppio 6 27-01-06 01:45 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:12 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play