Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-04-16, 05:16 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 5
Alfredo99  un newbie...
predefinito Macchinina a scoppio

Salve sono qui a scrivervi per un problema accaduto senza aver capito come! Collegando il mio pacco batterie alla ricevente dopo averla ricaricata e accesso il mio radiocomando prima giravano ruote funziona acceleratore freno (tutto il necessario)

Oggi dopo aver fatto cariare il pacco batterie la macchina non mi d pi segnale ma non capisco il perch !
Avevo fatto anche una prova con il tester se passa la corrente dove sono collegati i cavi delle ruote e dell acceleratore e l'antenna , la corrente passava per non capisco perch non mi funziona cosa mi consigliate di fare grazie ! Perch non mi d proprio segnale !

Macchinina a scoppio-imageuploadedbyforum1459692924.013824.jpg

Alfredo99 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-16, 04:23 PM   #2
Utente
 
L'avatar di SonnyRed
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: campania
Messaggi: 189
SonnyRed  un newbie...
predefinito

Ciao controlla di aver inserito la spinetta delle batterie nel verso giusto. Se usi un prolunga verifica che sia funzionante e non rotta e infine controlla il pacco batterie fai una prova con pacco diverso e gia che ci sei verifica pue la rx potrebve essere andata
Dovresti andare ad esclusione insomma
SonnyRed non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-16, 10:09 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 5
Alfredo99  un newbie...
predefinito

Ciao grazie per avermi risposto i cavi sono messi bene ! Prolunghe non ne uso! Il pacco batteria la corrente la emana ! La rx non so cos' !
Alfredo99 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-16, 10:17 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 1,947
Litto97 emana un'aura potente attorno a se!Litto97 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

La rx la ricevente
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-16, 10:18 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 1,947
Litto97 emana un'aura potente attorno a se!Litto97 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito Macchinina a scoppio

Se usi un modulo a 2.4ghz prova a rifare il binding magari solo la trasmittente che ha perso il segnale

Ultima modifica di Litto97; 04-04-16 a 10:20 PM
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-16, 10:23 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,679
mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

i cavi sono messi cos bene che a occhio la batteria l'hai messa sul canale 3 e non sul 4.

sempre che il connettore con la coppia nero/rossa sul canale 3 sia quello che arriva dalla batteria o dall'interruttore tra rx e batteria...

poi un giorno, con calma, mi spieghi cosa significa... Avevo fatto anche una prova con il tester se passa la corrente dove sono collegati i cavi delle ruote e dell acceleratore e l'antenna , la corrente passava
__________________
Passati i 54, non me ne frega pi di niente

Ultima modifica di mastino; 04-04-16 a 10:28 PM
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-16, 08:57 AM   #7
Utente
 
L'avatar di SonnyRed
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: campania
Messaggi: 189
SonnyRed  un newbie...
predefinito

E una rx in fm non 2.4 (e in evidenza in foto il quarzo) non deve fare nessun binding. Devi mettere il cavetto di alimentazione nel canale per l'alimentazione non nel canale 3 e nel verso giusto in genere con la coppia di cavi rosso e nero col nero all'esterno per il servo dello sterzo canale 1 e quello dell'acceleratore il 2 sempre col nero esterno. Il canale 3 lo lasci libero se non devi collegarci qualcosa di ausiliario tipo luci e altra diavoleria. Mastino come sempre ha occhio di lince 😂
P.S. ma e collegato il pacco batterie? In foto a me non sembra a meno che non sia collegato a qualche interruttore on off

Ultima modifica di SonnyRed; 05-04-16 a 10:03 AM
SonnyRed non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-16, 01:51 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 1,947
Litto97 emana un'aura potente attorno a se!Litto97 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Non mi ero neanche accorto dei quarzi
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-16, 09:58 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 5
Alfredo99  un newbie...
predefinito

Ciao scusate ma sono alle prime armi quindi come li devo collegare i cavi?
Alfredo99 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-16, 12:13 AM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,679
mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

la batteria va sulla porta n.4; ma dalla foto non si capisce cosa e come sia stato collegato.
__________________
Passati i 54, non me ne frega pi di niente
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-16, 08:40 AM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2016
Messaggi: 5
Alfredo99  un newbie...
predefinito

Va bene allora appena posso rimando una foto va bene ?
Alfredo99 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-16, 09:19 AM   #12
Utente
 
L'avatar di SonnyRed
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: campania
Messaggi: 189
SonnyRed  un newbie...
predefinito

Concordo non si capisce niente

Inviato con il mio SM-G920F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
SonnyRed non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
consiglio su macchinina a scoppio simonemotor Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 3 29-11-13 11:13 PM
problema macchinina a scoppio cri99 Automodelli a scoppio Monster Truck 2 29-12-12 01:17 PM
Riesumazione vecchia macchinina a scoppio Maranga89 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 30-10-10 02:12 PM
macchinina a scoppio migliore in commercio riccardomanservisi Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 15 30-10-09 10:08 PM
consiglio su macchinina a scoppio da comprare riccardomanservisi Automodelli a scoppio 16 24-10-09 07:43 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:57 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play