Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-12-15, 09:53 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di Nikino
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 35
Nikino  un newbie...
predefinito Avviatore

Buonasera ragazzi, mettendo apposto da mia nonna ho trovato questo avviatore a cassetta.
Volevo alcune dritte sul suo utilizzo, ho notato che ha 4 boccole di connessione, 2 (rosso-nero) penso 12 V della batteria e 2 boccole gialle.
Ora quelle gialle per cosa vengono utilizzate?
Premetto che non ho mai avuto avviatori a cassetta quindi non vorrei bruciare qualcosa!!
Icone allegate
Avviatore-1450295625384.jpg  

Nikino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 09:54 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2015
Messaggi: 2
Mindo  un newbie...
predefinito

Alimentare la candela
Mindo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 10:08 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di Nikino
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 35
Nikino  un newbie...
predefinito

Ah ho capito, quindi devo attaccare direttamente l'accendi candela sulle boccole gialle e poi alla candela, oppure presente un regolatore all'interno della cassetta e devo avere un accendi candela apposito da inserire nelle boccole?
Nikino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 10:21 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,865
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito

la cassetta predisposta per l accendicandela con regolatore, li attacchi gialli ci sono di serie, l accendicandela "optional", devi levare il coperchio e vedere se c !!!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 10:38 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di Nikino
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 35
Nikino  un newbie...
predefinito

Ho tolto il coperchio della cassetta, all'interno c'e il motorino e su un fianco una piccola scheda, con 2 collegamenti (entrata del negativo e uscita alla boccola gialla).
l'altra boccola gialla prende il positivo direttamente da 12V.
Per non vedo nessun genere di regolazione, ci sono 3 piedini che spuntano dalla scheda storti "rotti" come se mancasse un componente.
Pu essere il regolatore?
Nikino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 10:53 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,865
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Nikino Visualizza il messaggio
Ho tolto il coperchio della cassetta, all'interno c'e il motorino e su un fianco una piccola scheda, con 2 collegamenti (entrata del negativo e uscita alla boccola gialla).
l'altra boccola gialla prende il positivo direttamente da 12V.
Per non vedo nessun genere di regolazione, ci sono 3 piedini che spuntano dalla scheda storti "rotti" come se mancasse un componente.
Pu essere il regolatore?

il regolatore una scatolina nera con base di alluminio ....
ti ripeto optional !!!!
probabile non ci sia !!!
se trovo una foto sul web te la metto !!!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 10:56 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di Nikino
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 35
Nikino  un newbie...
predefinito

Capito perfettamente, molto probabilmente allora non quello che all'interno che ho.
Grazie per la foto, sar sicuramente di aiuto per me a capire
Nikino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 11:10 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,865
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito

ho trovato questa sul sito mantua model, il modello nuovo, non quello vecchio che ti avevo detto e che andava in quella cassetta !!!
Icone allegate
Avviatore-2371-1-.jpg  
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 11:18 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di Nikino
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 35
Nikino  un newbie...
predefinito

Ah posso acquistarlo direttamente sul quel sito?
Nikino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 11:40 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,865
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito

certo che si... ma se trovi il suo nella cassetta che ai ci torna benissimo e dove ci sono quelle finestrine tonde di alluminio poi si affaccia lo spioncino rosso e il regolatore da girare col cacciavite !!! probabilmente ce l anno sempre, ma in quel sito trovare la roba un impresa !!! se trovo il codice te lo mando, lo scrivi nel "cerca" del sito e poi appare ... ma ritrovarlo dura !!!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 11:44 PM   #11
Utente Junior
 
L'avatar di Nikino
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 35
Nikino  un newbie...
predefinito

Grazie davvero tanto bc71
Nikino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 11:53 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,865
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito

figurati.... se risolvi..... !!!
ma una cosa....
perch non fai insieme con tuo padre ????
faresti prima e meglio, altro che stare a scrivere sul forum !!!!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-12-15, 12:04 AM   #13
Utente Junior
 
L'avatar di Nikino
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 35
Nikino  un newbie...
predefinito

Il problema che non si ricorda bene come si faceva, e abbiamo deciso di chiedere aiuto 😂😂
Comunque grazie delle dritte, molto cordiale e di aiuto
Nikino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-12-15, 12:17 AM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,865
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito

capisco..... !!!
comunque te "spingilo", rimettili il telecomando in mano e piano piano vedrai che un po' ricorder, poi oggi grazie ad internet legge, domanda , vede e soprattutto per la ricambistica c un mercato on line che meglio del negozio ( non sempre) !!
ai suoi tempi sicuramente comprava i ricambi scrivendo una lettera, aspettando giorni e giorni !!!
che cerimonie !!
ciao ciao !!!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-12-15, 12:20 AM   #15
Utente Junior
 
L'avatar di Nikino
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 35
Nikino  un newbie...
predefinito

Lo far sicuramete...
Ciao ciao e grazie ancora!!!!
Nikino non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
avviatore Nicol rossi Impianti radio, servocomandi e avviatori 17 02-01-12 11:26 AM
Avviatore Andrea 96 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 7 02-11-10 10:32 AM
Avviatore lrp bisso Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 6 05-04-09 08:05 PM
Avviatore Lrp hariseldon73 Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 02-12-08 01:50 AM
avviatore?? monte Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 28-08-08 06:16 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:57 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play