Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio Monster Truck
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-03-14, 04:35 PM   #1
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post motore perde compressione

salve ragazzi,ieri accendendo il mio ssk v2 mi sono accorto che dopo 2-3 giri,il motore ha perso un p di compressione,e poi vorrei sapere un'altra cosa.il motore,sputa fumo,con il massimo regolato a livello dell'inserto

piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-14, 06:12 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,801
nickthunder emana un'aura potente attorno a se!nickthunder emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

che vuol dire sputa fumo? E' normale se fa fumo....
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-14, 10:00 PM   #3
Utente Senior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Sulmona (AQ)
Messaggi: 6,426
markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Ed normale che a caldo lo strappino (a motore spento) lo senti meno duro..a caldo tutto si dilata, mai sentito di motori da scaldare per fare il rodaggio perch da nuovi inconano e quindi bloccandosi sono difficili da accendere?

Sent from my GT-I9100 using Forum mobile app
markz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-14, 10:15 PM   #4
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

si ma a volte anche da freddo succede
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-14, 11:21 PM   #5
Utente Senior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Sulmona (AQ)
Messaggi: 6,426
markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Non pu essere..forse ti scivola l'unidirezionale dello strappo..

Sent from my GT-I9100 using Forum mobile app
markz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-14, 03:48 PM   #6
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

e invece a volte lo fa anche da freddo
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-14, 03:50 PM   #7
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

e poi vorrei sapere un'altra cosa:come mai il motore sputi fumo con il massimo regolato a livello dell'inserto?
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-14, 06:08 PM   #8
Utente Senior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Sulmona (AQ)
Messaggi: 6,426
markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Il massimo regolato al livello del portaspillo non ha senso... Senza contare che deve fare fumo per una carburazione ottimale..

Sent from my GT-I9100 using Forum mobile app
markz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-14, 06:21 PM   #9
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

lo so che non ha senso ma era cos
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-14, 10:27 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di blot11
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Torino
Messaggi: 2,573
blot11 inizia ad ingranare.
predefinito

' il massimo regolato a livello dell'inserto '

Intendi il massimo tutto avvitato?
__________________
Quote:
Originariamente inviata da Un famoso bimbominchia...
le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu'
blot11 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-14, 10:45 PM   #11
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

no,al livello dell'ottone
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-14, 11:54 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di blot11
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Torino
Messaggi: 2,573
blot11 inizia ad ingranare.
predefinito

Devi calcolare esattamente di quanti gradi giri la vite partendo esattamente da met corsa, senn non ti possiamo aiutare! Poi ti cancelli dal forum, perch i tuoi tentativi di trollare hanno stancato

Sent from my GT-I9100 using Forum mobile app
__________________
Quote:
Originariamente inviata da Un famoso bimbominchia...
le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu'
blot11 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-03-14, 08:59 PM   #13
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

la vite da tutto avvitato svitato 3 giri
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-03-14, 09:18 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,868
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito

pi o meno ci sei col massimo !! ma ricorda che il tuo un motorello senza tante pretese !!! quando sei tanto grasso certe volte si riempe lo strappino di mix come succede a te quindi si puo definire nella norma per la tipologia del motore che !!! per la compressione invece non possibile dare una diagnosi ben precisa cosi per scritto e senza vedere niente e misurare !!! certe volte quando non partono la mix rimane nel cilindro e la corda diventa dura e altre volte la mix va nello strappo e quando tiri la corda sembra scompresso !!! sono motorelli un po strani quelli tunder tiger !!!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-14, 02:49 PM   #15
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

salve ragazzi,oggi mi si presentato un problema simile a questo.scendo con macchina e tutto l'occorrente,accendo centralina e tutto,ma nel momento che vado per accendere il motore,non si accende,e ho notato,che non ha pi la compressione di prima,come mai?sar perch ho smontato il motore delle volte?
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:19 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play