Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-10-07, 11:43 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 57
desa1805  un newbie...
predefinito forum

quelle che mi date voi per controlare le vostre risposte devo andare su outlook....sul forum non le vedo o magari mi arrivano dopo un po' di tempo non so
ciao

desa1805 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-07, 11:47 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:forum

Allora,devi entrare nel topic (discussione), cliccando nel titolo che vedi nella lista.Esempio: entri nella sezione off road,clicchi nel titolo della discussione che hai aperto (tipo questa dal titolo "forum") e leggi le risposte.
Per rispondere devi cliccare su REPLY,non su NEW TOPIC,altrimenti apri sempre una nuova discussione..Aspetta che ti metto delle foto,cos capisci meglio.
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-07, 11:52 PM   #3
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:forum

.
Icone allegate
forum-ss.jpg  
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-07, 11:54 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 57
desa1805  un newbie...
predefinito Re:burke

ok ci ho provato
tu che modello hai?
desa1805 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-07, 11:56 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:forum

.
Icone allegate
forum-sss.jpg  
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-07, 11:57 PM   #6
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:burke

Quote:
desa1805 (26-10-2007 10:54 p.m.):
ok ci ho provato
tu che modello hai?
Io ho una gs storm,opzionata dalla Fioroni (molti pezzi in ergal) e con motore Picco p3.
Nella sezione album fotografico,ci sono "esposte" tutte le nostre macchinette

http://www.modellismo.net/cgi-bin/Ul...D=24&SID=42657
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 12:02 AM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 57
desa1805  un newbie...
predefinito Re:forum

io per adesso mi accontento fino a quando non la distruggo
il tipo che me la venduta non mi ha detto che quando si scarcavano le batterie la macchina se ne andava per i fatti suoi cosi'mi ha preso in pieno un muro,cerchio rotto e muso leggermente piegato...come inizio niente male?
desa1805 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 12:10 AM   #8
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:forum

Cavoli,sei stato sfortunato,o meglio non eri abbastanza informato.Comunque la tua macchinetta molto robusta,i pezzi li trovi facilmente e non costano tanto.
Fai bene a sfruttare quel motore,poi quando sarai un p pi pratico lo cambierai con uno pi performante.Vorrei aggiungere di non scoraggiarti ai primi problemi..se sarai perseverante (nella pazienza e volont di imparare),avrai scoperto un hobby divertente,che ti da soddisfazione,e nemmeno tanto pi costoso di altri.Il fatto che tu abbia 35 anni (come me) non preclude che possa ancora crescere modellisticamente,e continuare a seguire questo hobby stupendo.
poi se frequenterai il nostro forum,trarrai informazioni preziose su come andare avanti nel migliore dei modi.basta non avere fretta
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 12:15 AM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 57
desa1805  un newbie...
predefinito Re:forum

si ho appena cominciato e piano piano vedro' di combinare qualche cosa di buono e non solo danni adesso devo trovare 2 gomme con 2 cerchiono da sostituire,se trovo icerchi posso scollare i coperoni ? mi sembra di no...
desa1805 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 12:18 AM   #10
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:forum

I copertoni si possono scollare immergendo il tutto nell acqua calda...ma non sempre esce un lavoro fatto bene,per cui consiglierei di prenderti una coppia di ruote complete,che in siti online come unoadieci,com trovi per meno di 10 euro..naturalmente parliamo di ruote economiche,che vaanno per benissimo per divertimento.
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 12:23 AM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 57
desa1805  un newbie...
predefinito Re:forum

ok ti ringrazio ci sentiamo in un altra occasione mi ha fatto piacere fare 2 chiacchere con te
ti saluto ciao
desa1805 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 12:25 AM   #12
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:forum

E di che,grazie a te per la partecipazione.Saluti e a presto :-P
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 12:45 AM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 57
desa1805  un newbie...
predefinito Re:risposta

cavolo ho fatto come mi hai detto ma mi continuano arrivare mail delle tue risposte ma non sul forum...
provero' un altro giorno
ciao
desa1805 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 09:46 AM   #14
Moderatore
 
L'avatar di TONYM73
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: Cagliari
Messaggi: 10,649
TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!TONYM73  decisamente un grande!
predefinito Re:forum

Perch quando hai iniziato il nuovo topic (discussione),hai cliccato in basso alla finestra di scrittura,la casellina dove c' scritto "Email notification of new replies?",per cui hai attivato la funzione apposita.
Ora devi ricliccarla per disattivare la notifica automatica delle mail su risposta alla tua discussione.

Sotto vedi quale casella devi spuntare,per disattivarla.In questo modo dovrai andare sempre ad aprire la tua discussione,per verificare se qualcuno ti abbia risposto (come facciamo quasi tutti):
Icone allegate
forum-bn.jpg  
TONYM73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-07, 08:39 PM   #15
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 57
desa1805  un newbie...
predefinito Re:forum

ciao
ci provo dinuovo
mi sai dire quali batterie posso mettere alla macchina e alla trasmitttente?
adesso ho delle 1000 amp ma durano circa 20 minuti
desa1805 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:00 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play