Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-05-09, 02:00 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 39
angelo93 è un newbie...
predefinito simulatore

Ciao ragazzi io ho il simulatore per aerei fms. Sapete dirmi se posso usare il telecomando per un simulatore di auto?
angelo93 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-05-09, 02:15 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di rider
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,057
rider è un newbie...
predefinito

forse intendi dire: radiocomando, con il telecomando ci si accende la tv
__________________
AC/DC the best!!!

BLACK ICE TOUR!! nn sono cambiati di una virgola!! always the best!!!!

!!!!ROCK AND ROLL TRAIN!!!!
rider non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
simulatore sabattini nicozxx88 Elicotteri Volo motore elettrico 3 04-12-08 11:47 PM
simulatore fante81 Elicotteri Volo motore elettrico 5 24-08-08 11:09 AM
simulatore di volo bertulessi92 Comunicazioni e presentazioni 0 26-08-06 12:36 PM
Simulatore... stefanog Elicotteri 0 25-09-02 12:33 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:37 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play