Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 04-11-13, 02:09 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di FastFurious
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 92
FastFurious ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Gomme in lattice

Ragazzi si possono montare gomme in lattice ed usarle in pista su un auto a scoppio ? Io ho sempre usato quelle in spugna e volevo provare quelle in lattice slick ma mi hanno detto che non si pu.. Ma solo sui quelle elettriche.. vero?
FastFurious non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-13, 02:32 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

per farlo lo puoi fare... ma le gomme in spugna hanno delle prestazioni migliori e anche le geometrie delle macchine sono sviluppate per le gomme in spugna a differenza di quelle elettriche
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-13, 02:43 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di FastFurious
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 92
FastFurious ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quindi vero ke le spugna si usano con le scoppio e le lattice con le elettriche..
FastFurious non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-13, 03:26 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

in linea di massima si...
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-11-13, 10:08 AM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,893
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FastFurious Visualizza il messaggio
Ragazzi si possono montare gomme in lattice ed usarle in pista su un auto a scoppio ? Io ho sempre usato quelle in spugna e volevo provare quelle in lattice slick ma mi hanno detto che non si pu.. Ma solo sui quelle elettriche.. vero?
puoi provare quello che vuoi ma se vai in pista la spugna e la scelta migliore !!!!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-11-13, 06:49 PM   #6
Utente Junior
 
L'avatar di FastFurious
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 92
FastFurious ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Far qualche prova.. Vediamo ke succede..
FastFurious non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:45 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play