Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-11-05, 04:33 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 2
mefistofa  un newbie...
predefinito come faccio a vedere il modello?

ragazzi,
ho riscoperto da poco un'auto telecomandata che mio cugino nn usa da anni.
la macchina integra e funziona ancora,per volevo sapere il modello che .
so con esattezza che una tamiya e che stata acquistata ne 99\2000.
monta scocca mercede clk.
unico codice trovato :acoms ic as-12 servo, scritto su un paio di componenti meccanici.

come faccio a sapere il modello?
se devo comprare un pezzo di ricambio come devo fare?

spero in un vostro aiuto.

mefistofa non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-11-05, 05:49 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Oct 2005
Messaggi: 335
babyfurious  un newbie...
predefinito Re:come faccio a vedere il modello?

Ma scusa non fai prima a andare in un negozio di modellismo e chiedere tutte le info che ti occorrono?
Oppure prova a postare delle foto
babyfurious non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-11-05, 10:55 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 2
mefistofa  un newbie...
predefinito Re:come faccio a vedere il modello?

il negozio che vendeva questa macchina ha chiuso anni fa, ed ora se ne riaperto un'altro,ma dicono che nn sanno il modello.

appena posso posto foto.
mefistofa non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-05, 07:08 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
Messaggi: 128
mauri1bos  un newbie...
predefinito Re:come faccio a vedere il modello?

a cinghia o cardano?
mauri1bos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-11-05, 07:52 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di marchinos
 
Registrato dal: Jul 2004
residenza: Ascoli Piceno
Messaggi: 2,853
marchinos  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a marchinos Invia un messaggio tremite Skype a marchinos
predefinito Re:come faccio a vedere il modello?

se puoi posta una foto... dovrebbe essere un TA03R se la quella da scatola altrimenti potrebbe aver cambiato scocca
marchinos non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:32 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play