Vecchio 17-01-21, 08:55 PM   #46
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,172
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Forse un pochino sotto coppia

Mi sa che ho capito che servo dovrebbe essere anche quello dei vecchi 2wd Arrma

Esisteva anche la versione da 7kg con gli ingranaggi in metallo magari era meglio come primo equipaggiamento ma penso che questo sia meglio di quelli montati sui cinesoni
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-21, 10:39 PM   #47
Utente Junior
 
L'avatar di Rat-racer
 
Registrato dal: Dec 2020
residenza: Pesaro
Messaggi: 42
Rat-racer  un newbie...
predefinito

Un servo da 7kg sarebbe meglio,ma come dicevo il 5kg va pi che bene,forse un po' troppo vicino al minimo indispensabile

Inviato con il mio SM-M307FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Rat-racer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-21, 11:36 PM   #48
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,434
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

La radio una di quelle spektrum che tutti dicono essere orrende? Come ti trovi?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-21, 07:08 AM   #49
Utente Junior
 
L'avatar di Rat-racer
 
Registrato dal: Dec 2020
residenza: Pesaro
Messaggi: 42
Rat-racer  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
La radio una di quelle spektrum che tutti dicono essere orrende? Come ti trovi?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Come ho detto ho montato subito una ricevente per usare la mia radio,che una spektrum dx4s

Inviato con il mio SM-M307FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Rat-racer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-21, 08:41 AM   #50
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 5,172
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
La radio una di quelle spektrum che tutti dicono essere orrende? Come ti trovi?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net


Era la stessa montata sul mini 8 db che avevo......

Durata mezza scarica poi cestinata per piet

Volantino gigante e assolutamente impreciso da fare schifo, gas con un lag che lo misuri in giorni e la peggior sensazione per quanto riguarda il confort

Voto da 1 a 10: -5 letteralmente vale di pi qualsiasi radio da rtr
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-21, 02:06 PM   #51
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,434
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Colpa mia. Me lo ero perso :P
Quote:
Originariamente inviata da Rat-racer Visualizza il messaggio
Come ho detto ho montato subito una ricevente per usare la mia radio,che una spektrum dx4s

Inviato con il mio SM-M307FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-21, 06:35 PM   #52
Utente Junior
 
L'avatar di Rat-racer
 
Registrato dal: Dec 2020
residenza: Pesaro
Messaggi: 42
Rat-racer  un newbie...
predefinito

Il Granite V3 e gli altri modelli Arrma la radio diversa,sempre Spektrum ma in slt/dsmr.
Il ritardo nella risposta principalmente colpa del sistema fhss,ho avuto una M11 spectrum in fhss ed era indecente il ritardo,avevo risolto con un modulo in fhss2 o forse fhss3,ora non ricordo

Inviato con il mio SM-M307FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Rat-racer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-21, 05:57 PM   #53
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 5
Boiler  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Rat-racer Visualizza il messaggio
Il Granite V3 e gli altri modelli Arrma la radio diversa,sempre Spektrum ma in slt/dsmr.
Il ritardo nella risposta principalmente colpa del sistema fhss,ho avuto una M11 spectrum in fhss ed era indecente il ritardo,avevo risolto con un modulo in fhss2 o forse fhss3,ora non ricordo

Inviato con il mio SM-M307FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Stavo valutando l'acquisto del granite anch'io....
Meccanicamente montando una combo brushless i componenti si rovinano pi facilmente? Rispetto che comprare la versione brushless che forse ha componenti diverse?
Boiler non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-07-21, 10:26 PM   #54
Utente Junior
 
L'avatar di Rat-racer
 
Registrato dal: Dec 2020
residenza: Pesaro
Messaggi: 42
Rat-racer  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Boiler Visualizza il messaggio
Stavo valutando l'acquisto del granite anch'io....
Meccanicamente montando una combo brushless i componenti si rovinano pi facilmente? Rispetto che comprare la versione brushless che forse ha componenti diverse?
La trasmissione praticamente la stessa,la differenza il passo di corona e pignone(pi fine sulla versione mega)e la frizione.
Io ho un mega V2 e ci ho montato una combo hobbywing con motore da 4600kv ma uso solo batterie 2s che alla fine stressano meno la trasmissione.
A meno di trovare una super occasione sul mega non ne vale la pena prenderlo per convertirlo in brushless
Rat-racer non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Kyosho rage VE Problema Avvio grepo Automodelli elettrici 1/10 Off Road 1 29-12-17 08:58 PM
Kyosho fazer ve z Tarabin Automodelli elettrici 1/10 Touring 2 07-09-15 08:33 PM
Kyosho Rage VE - problema retromarcia ManiHack Automodelli elettrici 1/10 Off Road 6 07-09-14 10:53 PM
Potenziare Kyosho Rage VE Omar94 Automodelli elettrici 1/10 Off Road 20 27-01-14 03:46 PM
Programmatore per ESC Flux Reload, Rage e Pro-HPI[rc generale] one road one rc News dal mondo del modellismo 0 09-10-12 08:44 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:58 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play