Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Mini4wd > Mini4wd Varie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 01-07-06, 06:40 PM   #16
Utente
 
Registrato dal: May 2006
Messaggi: 127
w_me  un newbie...
predefinito Re:ho bisogno di un esperto di computer

ho provato a nasconderla ma adesso non la trovo +
w_me non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-06, 07:20 PM   #17
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 1,276
pankuro  un newbie...
predefinito Re:ho bisogno di un esperto di computer

Quote:
capirex #65 (01-07-2006 06:40 p.m.):
ho provato a nasconderla ma adesso non la trovo +

Vai nella cartella in cui era contenuta, clicca su strumenti/opzioni cartella e attiva la visualizzazione dei files nascosti.
Quando vuoi renderla invisibile fai la stessa cosa.
pankuro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-06, 07:30 PM   #18
Utente
 
Registrato dal: May 2006
Messaggi: 127
w_me  un newbie...
predefinito Re:ho bisogno di un esperto di computer

grazie
w_me non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-06, 11:43 PM   #19
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 220
maui_  un newbie...
predefinito Re:ho bisogno di un esperto di computer

puoi sempre zipparla mettendoci una pass...oppure mettere tutto su un account ftp...su altervista lycos o tin.it
maui_ non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-06, 07:01 PM   #20
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: bassano del grappa
Messaggi: 487
davide15  un newbie...
Invia un messaggio tremite AIM a davide15
predefinito Re:ho bisogno di un esperto di computer

fai 5 cartelle, con altre 5 sottocartelle per ognuna, e via cosi fino a che non sei stanco. oppure i tuoi file XXX li metti in un cd e poi lo nascondi dove vuoi...
davide15 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-06, 10:01 PM   #21
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cant (co)
Messaggi: 2,141
elia2005  un newbie...
predefinito Re:ho bisogno di un esperto di computer

allora ...
per mettere le pass alle cartelle non in rete credo che sia impossibile .. ma invece ... si potrebbe usare il programma access e con quello puoi mettere tutte le protezione che vuoi al tuo piccolo data base .....
chiby stavolta mi ammazza .....


[EDIT by chiby]
Sei morto
elia2005 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-06, 10:16 PM   #22
frk
Utente
 
Registrato dal: Jul 2005
residenza: Bergamo, Bonate Sopra
Messaggi: 908
frk  un newbie...
predefinito Re:ho bisogno di un esperto di computer

Quote:
Risingtrigger (02-07-2006 10:01 p.m.):
chiby stavolta mi ammazza .....
non l'avrei mai detto... ...
frk non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:34 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play