Vecchio 05-12-05, 05:20 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Ciao a tutti !!!

ciao!! Sapete come si fa a mettere le faccine emotive e le foto all' interno del testo?
robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 05:23 PM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 1,276
pankuro  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

Io faccio cos:
Le disegno come sul cellulare e poi vengono in automatico, per non le conosco tutte e quindi alcune non so come farle... ;P
pankuro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 05:25 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

grazie milleeeeeee!!!! ;-)
robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 05:33 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

Sai anche come si mettono le foto all' interno del testo? ??? ??? ??? ??? ???
robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 05:40 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 05:41 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 1,276
pankuro  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

Ho provato ma non sono riuscito, appena posso mi informo, intanto se qualcun altro lo sapesse...
pankuro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 05:44 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

grazie lo stesso! ;-)
robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 05:54 PM   #8
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cant (co)
Messaggi: 2,141
elia2005  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

per le foto non lo so
ma per le faccine
basta andare a sinista e cliccare su Emotions Legend
l appare la leggenda delle faccine .........
invece per mettere le foto
spunti sotto il testo le due scritte poi fai post ed apparir sfoglia ... l sai cosa fare
:*
elia2005 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 05:58 PM   #9
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 1,276
pankuro  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

Io sse clicco su emoticon legend non vedo nulla... forse sono le impostazioni del mio firewall che bloccano...
Per le foto... E' vero: se spunti "Preview your post and/or attach a file?" ti manda a una finestra con un pulsante "Browse" e puoi attaccare immagini...
pankuro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 06:02 PM   #10
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

Grazie! CIAO!!!
Icone allegate
Ciao a tutti !!!-attraversamentoalci.jpg  
robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 06:04 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

si a me funziona!! A te no?
robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 06:06 PM   #12
Utente Senior
 
Registrato dal: Aug 2005
residenza: cant (co)
Messaggi: 2,141
elia2005  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

Quote:
shark (05-12-2005 06:04 p.m.):
si a me funziona!! A te no?
a chi dici?
guardate che dovete stare attenti alla grndezza dell' immagine ...
elia2005 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 06:09 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

Sto dicendo a Yonkuro. :-P
robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 06:12 PM   #14
Utente
 
Registrato dal: Dec 2005
residenza: formello in provincia di roma
Messaggi: 209
robysnake  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

Scusate devo spengere! ciao!!!! a tutti e due. :-o
robysnake non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-05, 06:13 PM   #15
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2005
Messaggi: 1,276
pankuro  un newbie...
predefinito Re:Ciao a tutti !!!

No, a me non funziona... Credo di avere il firewall settato in modo da bloccarlo...
pankuro non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:24 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play