Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-04-10, 07:40 PM   #1
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78 è un newbie...
predefinito servo digitale/analogico

ciao raga oggi ho acquistato un servo x lo sterzo digitale con ingranaggi in titanio lo monto ma appena sterzo mi si muove anche il gas che ho invece un analogico la radio è una spektrum dx3s cosa può essere non ditemi che devo cambiare anche il servo del gas con uno digitale
marc78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-10, 09:10 PM   #2
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

anche a me lo fa devi regolare l'EPA se non mi sbaglio così si pronuncia
__________________
kyoshopuretenalpha,gx12marmittaarisonanza,freno/gasduratraxsx-100/sterzo.duratraxhaevy duty sx-200,merçedes-benzv6kompressorTTC
degtyarev non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-10, 09:50 PM   #3
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
anche a me lo fa devi regolare l'EPA se non mi sbaglio così si pronuncia
in che modo spiegati meglio.....
marc78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-10, 10:02 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

se hai il radiocomando a volantino vedi che dove lo impugni c'è una rotellina ...essa indica la forza che i servi devono mettere x spngere al massimo le ruote,tu in questo caso c'è l'hai al massimo e devi diminuirlo
__________________
kyoshopuretenalpha,gx12marmittaarisonanza,freno/gasduratraxsx-100/sterzo.duratraxhaevy duty sx-200,merçedes-benzv6kompressorTTC
degtyarev non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 11:45 AM   #5
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
se hai il radiocomando a volantino vedi che dove lo impugni c'è una rotellina ...essa indica la forza che i servi devono mettere x spngere al massimo le ruote,tu in questo caso c'è l'hai al massimo e devi diminuirlo
più tardi proverò a fare sta regolazione poi ti farò sapere
marc78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 06:35 PM   #6
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78 è un newbie...
predefinito

non sono mica riuscito a trovare la regolazione appena sterzo a destra e sinistra velocemente lo sterzo sembra che impazisce x qualche secondo e si muove anche il gas e poi fa anche un rumore elettrico tipo ronziio aiuto
marc78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 06:38 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marc78 Visualizza il messaggio
non sono mica riuscito a trovare la regolazione appena sterzo a destra e sinistra velocemente lo sterzo sembra che impazisce x qualche secondo e si muove anche il gas e poi fa anche un rumore elettrico tipo ronziio aiuto
posta le foto del radiocomando e dei servi che hai!
__________________
kyoshopuretenalpha,gx12marmittaarisonanza,freno/gasduratraxsx-100/sterzo.duratraxhaevy duty sx-200,merçedes-benzv6kompressorTTC
degtyarev non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 06:50 PM   #8
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
posta le foto del radiocomando e dei servi che hai!
il radiocomando è spektrum dx3s quello con telemetria mentre il servo dello sterzo è un savox bi-sax100tg 10kg 0,07sec quello del gas è un futaba analogico da pochi kg penso3
marc78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 07:45 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

come se ci fossero delle interferenze...mmmmvedi se e carico il radiocomando
__________________
kyoshopuretenalpha,gx12marmittaarisonanza,freno/gasduratraxsx-100/sterzo.duratraxhaevy duty sx-200,merçedes-benzv6kompressorTTC
degtyarev non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 07:57 PM   #10
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
come se ci fossero delle interferenze...mmmmvedi se e carico il radiocomando
le pile sono cariche non vorrei che ci siano delle incompatibilità tra i 2 servi analogico/digitale prima con 2 servi analogici funzionava da quando ho montato il servo digitale mi crea questo problema sto diventando pazzo
marc78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 08:31 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 98
oscar77 è un newbie...
predefinito

interferenza tra i 2 servi diversi , successo pure al sottoscritto mettili uguali e sei sicuro
oscar77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 08:40 PM   #12
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Il digitale "succhia" la corrente in gran parte rispetto l'analagico,per questo motivo crea quella specie di interferenza...
  Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 08:42 PM   #13
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78 è un newbie...
predefinito

quindi devo cacciare altri 70 eurelli x un altro servo digitale
marc78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-10, 08:56 PM   #14
Utente Junior
 
L'avatar di Bosss
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 66
Bosss è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marc78 Visualizza il messaggio
quindi devo cacciare altri 70 eurelli x un altro servo digitale
Esatto, a meno di non rimettere il servo analogico che hai tolto
__________________
Modello: Losi Eight 2.0 EU Kit - Hobao Hyper9 Kit
Motore: Sirio CL3B con scarico EFRA 2053
Radio: Spektrum DX3R PRO DSM2
Servi: Futaba BLS-451 Brushless - Savox 1258TG - Xcore XDF7
Bosss non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
calibro analogico o digitale? simo94... Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 51 01-02-10 09:00 PM
Consiglio su servo digitale SerpeX Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 09-08-09 06:59 PM
servo digitale o analogico? asusnemesis Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 21-11-08 04:25 PM
Servo digitale HT 110MG asso Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 08-12-07 01:08 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:16 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play