Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-01-22, 02:39 PM   #106
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

ESC bruciata non appena collegata la batteria-16420810795416796668046178208049.jpg
La carica va bene impostata così?
Spero di si.
In teoria ogni cella non deve superare i 4.20v quindi 8.40v totali a batteria carica.
Giusto?
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-22, 03:19 PM   #107
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,919
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

La carica va bene così
1c massimo quindi una amperaggio pari alla sua capacità

E non deve andare oltre gli 8,4v tolti magari 0,01/0,02v

Controlla anche che le celle vengano bilanciate correttamente e che non salgano oltre i famosi 4,2v cella ( sempre considerando le tolleranze )


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-22, 03:39 PM   #108
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
La carica va bene così
1c massimo quindi una amperaggio pari alla sua capacità

E non deve andare oltre gli 8,4v tolti magari 0,01/0,02v

Controlla anche che le celle vengano bilanciate correttamente e che non salgano oltre i famosi 4,2v cella ( sempre considerando le tolleranze )


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Sisi, si è fermato a 8.40 e 4.20 a cella.
Adesso sta calando la voce degli Ampere. Al momento è a 0.3A è normale?
La program card non va comunque.. che fa la rendo?
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-22, 05:10 PM   #109
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,919
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Sisi, si è fermato a 8.40 e 4.20 a cella.

Adesso sta calando la voce degli Ampere. Al momento è a 0.3A è normale?

La program card non va comunque.. che fa la rendo?


Strano che non vada

Aspetta che ti risponda qualcun altro perché in teoria dovrebbe funzionare

Se vuoi puoi prendere la lcd così se sali di livello con il regolatore puoi sempre averla funzionante

Se cala di ampere probabilmente sta finendo di bilanciare le varie celle della batteria


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-22, 08:32 PM   #110
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Strano che non vada

Aspetta che ti risponda qualcun altro perché in teoria dovrebbe funzionare

Se vuoi puoi prendere la lcd così se sali di livello con il regolatore puoi sempre averla funzionante

Se cala di ampere probabilmente sta finendo di bilanciare le varie celle della batteria


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
L'ho provata per la prima volta su strada oggi, che dire è un fulmine.. anche troppo ahahha.
Scusate se vado OT ma avevo bisogno di dirvi se gli ammortizzatori si possono regolare e se esistono delle ruote leggernente più grandi perché è troppo bassa.
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-22, 09:09 PM   #111
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,919
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
L'ho provata per la prima volta su strada oggi, che dire è un fulmine.. anche troppo ahahha.

Scusate se vado OT ma avevo bisogno di dirvi se gli ammortizzatori si possono regolare e se esistono delle ruote leggernente più grandi perché è troppo bassa.


Le ruote se in lattice non penso possano essere più grandi

Gli ammo li puoi regolare senza problemi
Puoi cambiare l’olio o, prendendoli a parte, cambiando i fori nel piattello

Per alzare un poco il mezzo puoi mettere degli spessori in più sull’ammo per alzare il mezzo


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-22, 09:30 PM   #112
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Quindi più grandi non esistono? È un problema grosso perché se non riesco ad alzarla abbastanza con gli spessori devo per forza cambiare le gomme magari almeno nuove hanno più spessore .
Per l'altezza quindi posso aggiungere degli spessori ok, e posso usare cosa? Rondelle? Non so cosa possa andar bene..
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-22, 09:43 PM   #113
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,919
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Quindi più grandi non esistono? È un problema grosso perché se non riesco ad alzarla abbastanza con gli spessori devo per forza cambiare le gomme magari almeno nuove hanno più spessore .

Per l'altezza quindi posso aggiungere degli spessori ok, e posso usare cosa? Rondelle? Non so cosa possa andar bene..


In teoria esistono degli spessori a forma di C in plastica che vendono con gli ammo

Vuoi una soluzione economica?
Misura il diametro dell’ammo e compra un tubo di plastica con lo stesso diametro interno in modo che possa entrarci l’ammortizzatore senza però far passare il tappo superiore

Tagliane 4 pezzi uguali e rimuovi una sezione così puoi infilarli e sfilarli a piacimento

Ci sarebbe poi da controllare che i granì del Downstop siano completamente svitati
Sono sui braccetti vicino alle cellule differenziale se li hai

Li noti perché se alzi il modello li vedi appoggiarsi al telaio e limitare l’escursione dello stesso

Tu evitali fin quando non li tiri fuori

Considera che sono nati apposta per limitare l’escursione inferiore del braccio stesso perciò ti possono limitare l’altezza da terra ma non pensare comunque di alzarti a più di 8/10mm da terra perché mezzi così non sono fatti per stare alti ma il più aderente alla pista ( di solito si viaggia sui 5mm dalla superficie )


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-01-22, 12:48 PM   #114
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Alla fine sono riuscito ad alzarla, provata su strada e la ricevente come già mi avevate avvertito è piena di interferenze..
Inoltre ho notato che il servo è difettoso e non poco.
Vi chiedo gentilmente se potete consigliarmi un buon servo e una buona radio con ricevente.
Io avevo visto questa ricevente, può andare?
https://www.amazon.it/Goolsky-Radio-modello-trasmettitore-ricevitore/dp/B00Q496BZY/?_encoding=UTF8&pf_rd_p=305d683e-f46e-4a30-8898-48f4655d7d63&pd_rd_wg=66hv1&pf_rd_r=J4NJ042TAZKE81 HT48BX&pd_rd_w=EiNP1&pd_rd_r=3ceb66d0-2e13-4093-b82b-a91139598379&ref_=pd_gwm_ci_mcx_mr_hp_atf_m
Come servo, un qualcosa che non costi molto..
Grazie di tutto, e scusatemi per le troppe domande
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-01-22, 01:41 PM   #115
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,919
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Alla fine sono riuscito ad alzarla, provata su strada e la ricevente come già mi avevate avvertito è piena di interferenze..

Inoltre ho notato che il servo è difettoso e non poco.

Vi chiedo gentilmente se potete consigliarmi un buon servo e una buona radio con ricevente.

Io avevo visto questa ricevente, può andare?

https://www.amazon.it/Goolsky-Radio-...cx_mr_hp_atf_m

Come servo, un qualcosa che non costi molto..

Grazie di tutto, e scusatemi per le troppe domande


Non va bene
Seppur a stick come la tua ed per aerei/droni/elicotteri perciò avrai gli stick che vanno in tutte le direzioni possibili

https://www.amazon.it/DollaTek-Trasm...s%2C90&sr=8-24

https://www.amazon.it/Carson-5005000...s%2C81&sr=8-13

Queste sono molto meglio di quello che hai e, se esistesse il modello giusto, di quella che hai linkato

Anche se non sono a stick non dovresti avere problemi ad usarle in quanto non hai ancora il “dito” abituato ad un solo tipo di radio


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-22, 08:08 AM   #116
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 5,379
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

In che senso che il servo è difettoso?

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-22, 02:27 PM   #117
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Se giro a destra si ferma a metà corsa e rimane bloccato a volte.. penso che si siano scassati gli ingranaggi
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-22, 04:09 PM   #118
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Ho cambiato servo, è migliorata tsntisimo.
Adesso l'unica cosa strana che sto notando è che la macchina è come se facesse molta più resistenza sulla trazione anteriore, come mai?
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-22, 04:13 PM   #119
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,919
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DareDevil002 Visualizza il messaggio
Ho cambiato servo, è migliorata tsntisimo.

Adesso l'unica cosa strana che sto notando è che la macchina è come se facesse molta più resistenza sulla trazione anteriore, come mai?


Staccagli il pignone dal motore e comincia a sentire se effettivamente c’è qualcosa che non va


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-22, 04:53 PM   #120
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2022
Messaggi: 70
DareDevil002 è un newbie...
predefinito

Oddio e come faccio a capire se tutto va bene
DareDevil002 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
batteria, esc, radiocomandata, ricevente

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con Futaba T14SG collegata a Pixhawk tramite ricevente R7008SP baglioni@libero.it Droni - Multirotori 0 01-10-15 01:59 PM
candela bruciata? piccolo Automodelli a scoppio Monster Truck 5 27-02-14 07:02 PM
cassetta bruciata ! vincenzo1 Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 23-04-11 02:21 PM
..se io fossi appena appena un po' più fava... lapo Statico - Kits, Info e Varie 17 20-03-09 10:57 AM
parte appena attacco la batteria bauscia194 Automodelli elettrici 7 09-06-08 04:08 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:53 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play